Junior B

Crónica Junior B vs CB Pizarro

Junior B
Emocionantisimo partido, para decidir quién sería el primero del grupo 2, el enfrentamiento entre nuestro Junior y el 2º clasificado el equipo de Pizarro, prometía ser de alto nivel y no defraudó a nadie, de perder nuestro equipo podría verse abocado a un triple empate y depender de la suerte para clasificarse para los playoff, así que solo valía ganar.
El partido fue de alto ritmo y tensión defensiva con alternancias constantes en el marcador, así durante el primer cuarto los visitantes lo dominaron durante buena parte del mismo, el resultado al final del 1º cuarto 16 / 20 a favor de los visitantes, el segundo cuarto tuvo una mejor respuesta por nuestro equipo y un mayor acierto anotador terminando con un 37 / 32 a nuestro favor.El tercero fue de alta tensión cuando el equipo visitante se puso en zona y nos paró la progresión en el marcador acabando el cuarto con un preocupante 53 / 54 para Pizarro, el último cuarto prometía ser de infarto, siguió la tónica con un toma y daca constante hasta a falta de 3,8 segundos,los árbitros pitan falta a nuestro favor con empate a 73, la emoción a 200%, primer tiro libre  fallado, con uno metido podíamos ganar, se lanza el segundo y se falla, rebote defensivo y fin de tiempo, a la prorroga con 5 minutos de infarto. Minuto para prepararlo y a luchar; desde el principio nuestro equipo salió a por todas y empezamos marcando y ponernos por delante con 3 acciones buenísimas, un tiro de 2, un tiro libre y un triple salvador que nos puso 6 arriba, manteniendo la tensión defensiva conseguimos guardar esta distancia para acabar ganando al final de la prorroga con un 85 a 79, con este resultado el Junior B pasa como primero de grupo, quedando Pizarro segundo.
El próximo 2 de abril jugaran cuartos de final contra San Fernando Azul en San Fernando.
Nuestra enhorabuena al equipo y desearle toda la suerte del mundo en los Playoff.