Resumen Jornada 22ª Temporada 23/24

Enas Intenso fin de semana de partidos con importantes victorias como la del 1ª Nacional Femenino y la del Alevín 1º Año Femenino. En total se han disputado un total de 28 partidos con un balance de 16 victorias y 12 derrotas.

El 1ª Nacional Masculino cayó derrotado en un igualado encuentro ante Ingescasa Tres Cantos 63-58. Durante los tres primeros periodos los jugadores dirigidos por Goyo se mantuvieron por delante en el marcador, sin embargo, en el último cuarto, los tricantinos sentenciaron el partido con un parcial de 23-12. Muy buen partido de Pulido con 19 de valoración.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino lograron su segundo triunfo consecutivo ante Tres Cantos 50-69. Las jugadoras de Roberto realizaron un partido muy completo, con un gran trabajo en defensa en el último periodo, dejando a las locales en tan solo 6 puntos anotados. Gran partido de Mónica y Sara con 15 puntos de valoración.

El 1ª Autonómica Femenino cayó derrotado ante Liceo Francés 49-56. Igualado encuentro entre ambos equipos con constantes alternancias en el luminoso. Las jugadoras dirigidas por Juan no encontraron acierto ofensivo en los minutos finales y la victoria fue para las visitantes. Muy buen partido de Arancha con 12 puntos anotados.

De esta manera nuestras chicas finalizan la fase de grupos con un balance de 8 victorias y 14 derrotas. En la siguiente fase pelearán por la permanencia en la categoría. ¡Mucho ánimo!

Doble jornada del Senior Local ante Podría ser tu Padre y AB Los Panchos. En ambos partidos, 75-43 y 32-96, los nuestros salieron muy enchufados desde el inicio, lo que les permitió lograr una gran ventaja en el luminoso y con un buen trabajo en defensa llevarse la victoria. Muy buen partido de Alfonso con 42 puntos anotados.

Gran victoria a domicilio del Sub 22 “A” ante Bauhaus CB Coslada 52-75. Tras una primera mitad igualada, los jugadores dirigidos por Víctor reaccionaron y con un gran acierto ofensivo le dieron la vuelta al marcador y se llevaron la victoria. Hay que destacar los 16 puntos de Eneko.

Contundente triunfo del Sub 22 “B” ante Olímpico Alcobendas 29-65. Desde el inicio los jugadores dirigidos por Víctor impusieron un alto ritmo de juego, con un gran trabajo en defensa que secó el ataque local. Muy buen partido de Sergio con 19 puntos anotados.

Nuestras chicas del Junior Femenino cayeron derrotadas ante Baloncesto Alcalá 71-48. Tras un mal inicio, 22-8, las jugadoras de Juan reaccionaron con un 8-16. En la segunda mitad las complutenses aumentaron su ritmo anotador y se llevaron la victoria. Muy buen partido de Patricia y Laura con 10 puntos anotados.

Así terminan la fase de nuestras chicas, que desde ya se están preparando para la tercera fase para determinar su clasificación en serie plata.

El Junior “A” no pudo vencer a Zentro Basket Madrid 107-79. Los locales impusieron un alto ritmo de anotación que los jugadores dirigidos por Juan Carlos no pudieron aguantar. Nuestros chicos siguieron trabajando al máximo, pero la victoria finalmente cayó del lado local. Gran partido de Adrián con 23 puntos.

De esta manera nuestros chicos finalizan la fase clasificándose para el Play In. Enhorabuena por la gran temporada que habéis hecho y mucha suerte.

Nuestros chicos del Junior “B” cayeron derrotados ante San Viator “B” 43-63. Los colegiales se llevaron un trabajado triunfo ante los nuestros. Los jugadores de Gustavo lo intentaron al máximo hasta el final del encuentro.

Finalizan la fase de esta manera, ya con la mente puesta en la tercera fase para pelear por mantener la plaza.

Gran victoria del Junior Preferente “A” ante Fuentelarreyna 68-51. Con un gran primer periodo (21-10) nuestros chicos se adelantaron en el marcador. Los visitantes reaccionaron y se acercaron en el marcador, pero rápidamente nuestros chicos con un 20-5 de parcial sentenciaron el partido.  Muy buen partido de Adrián con 15 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior 1º Año finalizaron la fase con derrota ante Valcude Alcobendas 47-38. Tras una igualada primera mitad, los locales se adelantaron en el marcador y  a pesar de los intentos de los jugadores de Jorge la victoria cayó del lado local. Gran partido de Víctor con 14 puntos anotados.

Con este partido finalizan esta primera fase con 4 victorias. Nuestros chicos ya trabajan pensando en realizar el mejor papel posible en la segunda fase.

El Cadete “A” cayó derrotado ante Basket Torrejón “A” 56-68. Los visitantes comenzaron muy acertados (12-22). Los jugadores dirigidos por Álvaro rápidamente reaccionaron y aunque estuvieron muy cerca, no lograron ponerse por encima en el marcador. Muy buen partido de Iván con 13 puntos anotados.

De esta manera nuestros chicos finalizan la fase en sexta posición, con la mente puesta ya en la preparación de los Playoffs.

Nuestros chicos del Cadete “B” cayeron derrotados 72-86 ante Baloncesto Fuenlabrada “A” 72-86. Tras un primer cuarto de máxima igualdad, los visitantes se adelantaron para llegar al descanso con 8 puntos de ventaja. En la segunda parte los jugadores de Ángel intentaron reaccionar pero finalmente no lograron la victoria.

Con balance de 5 victorias y 5 derrotas, nuestros chicos finalizan la fase en tercera posición. A preparar ahora la tercera y última fase de la temporada.

Difícil partido para el Cadete 1º Año que no pudo vencer a Distrito Olímpico “B” 90-42. Los locales se mostraron muy superiores desde el inicio con un parcial de 28-7. Los jugadores de Guille intentaron recortar distancias en la segunda mitad, pero los de San Blas supieron mantener las diferencias. Muy buen partido de Fernando.

Contundente triunfo del Cadete Femenino ante Buen Consejo 13-108. Las jugadoras dirigidas por Óscar se mostraron superiores desde el inicio y con un gran trabajo en defensa lograron anotaren ataque con una mayor facilidad. Muy buen partido de Melanie con 24 puntos anotados.

El Infantil “A” finalizó la fase con derrota ante Italtel Alcobendas “A” 65-76. Tras un mal inicio de partido, los jugadores dirigidos por Ángel reaccionaron y se marcharon al descanso 1 punto por debajo en el marcador. Sin embargo, en el último periodo los visitantes fueron mejores y con un 10-24 de parcial se llevaron la victoria.

De esta manera nuestros chicos finalizan la fase en quinta posición y se preparan ya para los Playoffs. ¡Gran trabajo!

Gran victoria del Infantil Preferente “A” ante Valcude Alcobendas 74-44. Tras un gran primer periodo, los visitantes recortaron distancias en el segundo. En la segunda mitad nuestros chicos se emplearon a fondo y con un 20-4 en el último periodo, sentenciaron el partido. Muy buen partido de Álvaro con 19 puntos anotados.

El Infantil Preferente “B” cayó derrotado ante Salesianos Loyola Aranjuez 23-73. Difícil partido para nuestros chicos, en el que los visitantes se mostraron superiores desde el inicio y cerraron marcador en el último periodo por diferencia de 50 puntos. Gran partido de David con 19 puntos anotados.

Gran victoria del Infantil 1º Año “A” que venció a domicilio a Estudio “A” 25-68. Los jugadores dirigidos por Dani se marcharon por delante en el marcador desde el inicio y, aunque no fue su mejor partido, terminaron logrando la victoria. Muy buen partido de Adrián con 15 puntos.

De esta manera finalizan la fase en 1ª posición, con 18 victorias y 0 derrotas. Gran trabajo durante toda la temporada, ahora a por los playoffs.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año “B” vencieron a domicilio a Estudio “B” 8-58. Muy buen trabajo de todos nuestros chicos, imponiendo un alto ritmo de juego que les permitió cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto periodo. Muy buen partido de Darío que anotó 18 puntos.

Nuevo triunfo del Alevín 2º Año Femenino que venció a domicilio a CB Getafe “B” 34-78. Tras un igualado primer periodo, las jugadoras dirigidas por Claudia  abrieron brecha en el marcador con un parcial de 0-22, que finalmente les brindó la victoria. Gran partido de Julia y Laura con 20 puntos cada una.

Con 18 victorias y 0 derrotas finalizan la fase nuestras chicas en 1ª posición. ¡Enhorabuena por el gran trabajo que habéis hecho y a por los Playoffs!

Nuestras chicas del Alevín 1º Año Femenino vencieron a domicilio 23-51 a Pilaristas Blanco. A pesar del mal inicio, 10-2, las jugadoras de Irene reaccionaron y poco a poco fueron recortando distancias en el marcador hasta lograr la victoria. Muy buen partido de Angie con 19 puntos anotados.

De esta manera finalizan la fase, habiendo realizado un gran trabajo y preparadas para disputar la siguiente fase.

Nuestros chicos del Alevín 2º Año “A” cayeron derrotados ante CB Las Rozas “A” 44-95. Buen trabajo de nuestros chicos, que a pesar de la diferencia física y técnica, lucharon lo máximo posible hasta el último minuto. Gran partido de Daniel con 13 puntos anotados.

Los jugadores de Dani terminan la fase con un balance de 8 victorias y 10 derrotas, pensando ya en la siguiente fase.

El Alevín 2º Año “B” finalizó la fase con victoria ante CB Pozuelo “B” 49-24. Los jugadores dirigidos por Nico realizaron un gran trabajo durante todo el partido que les permitió conseguir el triunfo. Muy buen partido de Nicolás y César con 10 puntos anotados respectivamente.

De esta manera finalizan la fase, habiendo realizado un gran trabajo y preparados para disputar la siguiente fase.

Nuestros chicos del Alevín 1º Año vencieron a domicilio a Baloncesto Aristos Amarillo 7-57. Los jugadores de Nico impusieron su ritmo de juego desde el inicio, y con un gran trabajo en defensa y en ataque, cerraron el marcador en el tercer periodo por diferencia de 50 puntos.

Con 18 victorias y 0 derrotas finalizan la fase nuestros chicos en 1ª posición. ¡Enhorabuena por el gran trabajo que habéis hecho y a por los Playoffs!

El Benjamín 2º Año “A” derrotó a Brains Moraleja 13-65. Los jugadores dirigidos por José se mostraron superiores desde el inicio y cerraron el marcador en el cuarto sexto por diferencia de 50 puntos con un gran trabajo en ambos lados del campo.

De esta manera nuestros chicos finalizan la fase en tercera posición, con la mente puesta ya en la preparación de los Playoffs.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año vencieron a domicilio a Baloncesto Navalcarnero 6-28. Tras un igualado inicio, poca a poco los jugadores dirigidos por David encontraron un mayor acierto ofensivo y consiguieron llevarse el triunfo.

De esta manera nuestros chicos finalizan la fase en 2ª posición y se clasifican para disputar los Playoffs. ¡Enhorabuena.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.