Resumen Jornada 24ª Temporada 23/24

Apasionante fin de semana repleto de partidos, destacando las victorias del 1ª Nacional Femenino en su lucha por la permanencia y del Infantil “A” y Benjamín 2º Año “A” clasificándose entre los 8 mejores de Madrid. Se han disputado un total de 23 partidos con un balance de 15 victorias y 8 derrotas.

Primer partido de los Playoffs de 1/8 de Final del 1ª Nacional Masculino ante CB Las Rozas 66-61. En la primera mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al descanso empatados en el marcador. En la segunda parte, los locales abrieron brecha en el luminoso con un parcial de 24-13. Los jugadores dirigidos por Goyo reaccionaron, pero no lograron ponerse por delante. Gran partido de Dani con 17 puntos de valoración.

Importante triunfo del 1ª Nacional Femenino ante Tres Cantos 49-43. Las visitantes comenzaron más acertadas en ataque, aunque rápidamente las jugadoras dirigidas por Roberto le dieron la vuelta al marcador con un parcial de 14-5. En la segunda mitad se mantuvo la igualad en el marcador y la victoria cayó de nuestro lado. Muy buen partido de Lucía con 11 puntos de valoración.

El 1ª Autonómica Femenino venció a domicilio a Innova Tsn Leganés 53-64. Las jugadoras de Juan encontraron un gran acierto ofensivo con hasta 11 triples anotados, lo que les permitido lograr una gran victoria. Las locales intentaron recortar distancias en la segunda mitad, pero no fue suficiente para conseguir el triunfo. Muy buen partido de Arancha con 14 puntos anotados.

Contundente victoria del Senior Local ante Baom Pokvari Kanade 53-85. Tras un igualado primer periodo, nuestros chicos abrieron brecha en el marcador con un gran acierto ofensivo. Con este triunfo logran el ascenso a serie A. ¡Enhorabuena a todos por la gran temporada que estáis haciendo!

Nuestros chicos del Sub 22 “A” vencieron a domicilio a Ricopia Funbal Alcalá CBJA 65-92. Con un gran inicio de partido, 18-31, los nuestros se adelantaron en el luminoso. Los complutenses reaccionaron, pero los jugadores dirigidos por Víctor impusieron un alto ritmo de juego que les permitió llevarse la victoria.

El Sub 22 “B” consigue una nueva vitoria ante Buen Consejo 29-67 para mantenerse invicto. Tras un igualado inicio, los jugadores dirigidos por Víctor aumentaron el ritmo de juego con un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad. Muy buen partido de Álvaro con 15 puntos anotados.

Gran victoria del Junior “A” ante Uros de Rivas “A” 67-83. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos salieron muy enchufados con un parcial de 9-18. Los ripenses se recompusieron y se acercaron en el marcador, pero nuestros chicos mantuvieron la concentración y se llevaron la victoria. Muy buen partido de Sergio con 27 puntos anotados.

El Junior Preferente “A” comenzó con victoria el Playoff de 1/8 de Final con victoria ante Jofemesa ADC Boadilla 61-81. Nuestros chicos hicieron un partido muy completo desde el inicio, con un gran trabajo en ataque y en defensa que les permitió llevarse el triunfo. Muy buen partido de Adrián con 22 puntos anotados.

Ajustada derrota del Junior 1º Año ante Parque Cataluña Torrejón 51-58. Los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un gran trabajo en la primera parte, llegando al descanso con 9 puntos de ventaja en el marcador. En la segunda mitad los visitantes cortocircuitaron el ataque de nuestros chicos y se llevaron la victoria. Hay que destacar el buen partido de Alejandro con 16 puntos.

Contundente victoria del Cadete Femenino ante Distrito Olímpico Rosas 10-121. Las jugadoras dirigidas por Óscar realizaron un partido muy completo, con un gran trabajo en defensa que las permitió anotar con facilidad. Muy buen partido de Alba con 20 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete 1º Año finalizaron la fase con victoria ante Hyundai Almoauto San Fernando2009 46-52. Con un gran inicio de partido, 17-26, los jugadores dirigidos por se adelantaron en el marcador, y aunque los locales intentaron poderse por delante, nuestros chicos supieron mantener la concentración y lograr la victoria. Gran partido de Mario con 12 puntos.

El Infantil “A” puso el 2-0 en su eliminatoria de los 1/8 de Playoff ante CB Ciudad de Móstoles 35-71. Tras un mal inicio de partido, 15-11, los jugadores dirigidos por Ángel reaccionaron y con un gran trabajo en defensa, frenaron el ataque local y se llevaron la victoria. Muy buen partido de Iván y Nicolás con 16 puntos anotados.

Vigésimo triunfo consecutivo del Infantil Preferente “A” ante Distrito Olímpico San Blas 50-29. Nuestros chicos se pusieron por delante en el marcador desde el inicio, con un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad. Gran partido de Josué con 11 puntos anotados.

Derrota por la mínima del Infantil Preferente “B” 51-50 ante Humanitas CDE Blanco. Durante todo el encuentro se mantuvo la igualdad entre ambos equipos con pequeños parciales para los distintos equipos. En el último periodo los locales estuvieron más acertados en los minutos finales y se llevaron la victoria. Muy buen partido de David con 15 puntos.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año “A” vencieron a domicilio a Villa de Aranjuez en su primer partido de losPlayoffs de 1/8 de Final 14-64. Desde los primeros minutos, los jugadores dirigidos por Dani impusieron su ritmo de juego, y con un gran trabajo en defensa y en ataque cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer periodo. Muy buen partido de Adrián con 12 puntos.

Primer partido de los Playoffs de 1/8 de Final del Infantil 1º Año “B” ante CB Las Rozas 43-94. Los visitantes se mostraron superiores desde el inicio, imponiendo su superioridad física. Los jugadores dirigidos por Óscar pelearon al máximo, pero los visitantes cerraron el marcador en el cuarto periodo por diferencia de 50 puntos.

Nuestras chicas del Alevín 1º Año Femenino cayeron derrotadas 64-50 ante Tres Cantos. Las tricantinas comenzaron el encuentro muy acertadas, pero rápidamente las jugadoras de Irene reaccionaron acercándose en el luminoso. A pesar de los intentos de nuestras chicas, la victoria cayó del lado local. Muy buen partido de Noa con 20 puntos.

El Alevín 2º Año “A” no pudo vencer a CB Getafe “A” 83-70. Los getafenses se adelantaron en el marcador, mientas que los jugadores dirigidos por Dani conseguían acercarse con un gran trabajo en defensa. En la segunda mitad los locales se resistieron y gracias a la ventaja conseguida en la primera mitad se llevaron la victoria. Muy buen partido de Daniel con 15 puntos anotados.

Gran victoria del Alevín 2º Año “B” ante Basket Torrejón “B” 49-65. El partido comenzó muy igualado entre ambos equipos y poco a poco nuestros chuicos fueron abriendo una pequeña brecha en el marcador que les sirvió para llevarse la victoria. Gran partido de César con 20 puntos anotados.

El Alevín 1º Año cayó derrotado en su segundo partido de los Playoffs de 1/8 de Final ante Uros de Rivas84-34. Los locales impusieron desde el inicio su ritmo y a pesar de los intentos de nuestros chicos de acercarse en el marcador, los ripenses mantuvieron su nivel y cerraron el marcador por diferencia en el quinto periodo por diferencia de 50 puntos.

Nuestros chicos del Benjamín 2º Año “A” venció en su segundo partido de Playoffs 1/8 de Final ante Distrito Olímpico 89-49. Tras un igualado inicio, los jugadores dirigidos por Jose impusieron su ritmo de juego y poco a poco fueron aumentado la diferencia en el luminoso. Gran partido de Yago con 18 puntos anotados.

El Benjamín 2º Año “B” cayó derrotado ante Brains Lombillo 30-53. En la primera mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, pero en la segunda parte los visitantes secaron el ataque de nuestros chicos con una gran defensa y se llevaron la victoria. Buen partido de Marco y Mario con 6 puntos anotados.

El Benjamín 1º Año cayó derrotado en su segundo partido de los Playoffs de 1/8 de Final ante CB Las Rozas “A” 24-71. Los visitantes se mostraron superiores desde el inicio, pero nuestros chicos pelearon al máximo igualando su intensidad y con un gran esfuerzo en ambas partes del campo.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.