25ª Jornada Temporada 23/24

Trepidante fin de semana de partidos, con importantes victorias como la del 1ª Nacional Femenino, Sub 22 “A”, Infantil 1º Año “A”, Junior Preferente “A” y Benjamín 2º Año “A”. Se han disputado un total de 21 partidos, con un balance de 13 victorias y 8 derrotas.

Emocionante segundo partido del 1ª Nacional en los Playoffs de 1/8 de Final contra CB Las Rozas 58-70. Con La Canaleja llena, nuestros chicos realizaron una muy buena primera mitad llegando al descanso empatados en el marcador. En la segunda parte, se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, pero en el último periodo los roceños abrieron brecha en el marcador para finalmente llevarse la victoria.

¡Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada que habéis hecho!

Importantísima victoria del 1ª Nacional Femenino en su lucha por la permanencia ante CB Coslada 65-29. Las jugadoras dirigidas por Roberto dominaron el encuentro desde el inicio, con un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad. Y lograr una holgada victoria.  Muy buen partido de Ana con 14 puntos de valoración.

Nuevo triunfo del Senior Local ante Bobi Walkers 94-43. Con un 31-7 de parcial, nuestros chicos abrieron brecha en el marcador. En el tercer periodo los visitantes recortaron distancias, pero finalmente la victoria cayó de lado de los nuestros. Muy buen partido de Alfonso con 19 puntos.

Gran inicio de los Playoffs del Sub 22 “A” con una contundente victoria ante CB Getafe 102-68. Con un muy buen inicio de partido, 32-12, los jugadores dirigidos por Víctor se adelantaron en el marcador y a pesar de los intentos visitantes, lograron mantener la diferencia y alzarse con el triunfo. Gran partido de Eneko con 23 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior “A” disputaron el último partido de la temporada ante Italtel Alcobendas “A” 64-71. Igualado encuentro entre ambos equipos con múltiples alternancias en el marcador que se decidió en los instantes finales en los que los visitantes estuvieron más acertados. Gran partido de Sergio con 16 puntos anotados.

El Junior “B” logró una trabajada victoria ante Isaac Newton 78-61. Con un muy buen inicio de partido, 18-8, los jugadores dirigidos por Juan Carlos llegaron al descanso con 7 puntos de ventaja. En la segunda mitad supieron mantener la concentración y aumentaron la diferencia en el marcador para lograr el triunfo. Muy buen partido de Adrián con 35 puntos anotados.

Contundente victoria en el partido de vuelta de los Playoffs del Junior Preferente” A” ante Jofemesa ADC Boadilla 89-65. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos impusieron un alto ritmo de juego al partido, lo que les permitió ir abriendo poco a poco brecha en el marcador hasta lograr la victoria. Gran partido de Marcos con 17 puntos anotados.

El Junior Preferente “B” cayó derrotado ante Vitacasas CDEB SMV 56-79. Los jugadores de Pablo comenzaron mandando en el marcador, aunque rápidamente los visitantes le dieron la vuelta al luminoso y con un mayor acierto ofensivo se llevaron la victoria. Gran partido de Adrián con 12 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior 1º Año no pudieron vencer a Villanueva de La Cañada 70-53. Los locales comenzaron el encuentro con un mayor acierto ofensivo. Los jugadores dirigidos por Jorge reaccionaron recortando distancias en el marcador, aunque los locales con un parcial 17-3 en el tercer periodo, sentenciaron el partido.

Nuevo triunfo del Cadete “B” ante Villalba Restaurante Perla 75-64. Con un gran acierto ofensivo en el primer periodo, los jugadores de Ángel se pusieron por delante en el marcador, y a pesar de los intentos visitantes, nuestros chicos finalmente se llevaron la victoria. Muy buen partido de Iván con 30 puntos anotados.

Contundente victoria del Cadete Femenino antes Valdeluz 93-29. Las jugadoras dirigidas por Óscar realizaron un partido muy completo, imponiendo un alto ritmo de juego en defensa, lo que les permitió anotar con una mayor facilidad y fluidez. Gran partido de Alba con 19 puntos anotados.

El Infantil Preferente “A” sumó una nueva victoria ante Liceo Francés Gonzalo 26-58. Con un 2-15 de inicio, los jugadores de Jorge se adelantaron en el marcador, y aunque los locales colegiales intentaron recortar distancias, finalmente la victoria cayó de nuestro lado. Muy buen partido de Álvaro con 11 puntos anotados.

Nuestros chicos del Infantil Preferente “B” vencieron a domicilio 37-43 a BT “B”. Partido muy completo de los jugadores de Miguel, con varias alternancias en el marcador. En el último periodo con un parcial de 2-10 sentenciaron el partido. Hay que destacar a Guillermo que anotó 9 puntos.

El Infantil 1º Año “A” venció en su segundo partido de 1/8 de Playoff a Villa de Aranjuez 60-10, clasificándose de esta manera para la siguiente ronda. Desde el inicio se mostraron muy superiores en ataque y en defensa, y en el tercer periodo cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año “B” cayeron derrotados en su segundo partido de 1/8 de Playoff ante CB Las Rozas 83-33. Los jugadores dirigidos por Óscar pelearon al máximo durante todo el partido, pero los locales impusieron su superioridad física y cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto periodo.

Intenso partido para el Alevín 2º Año Femenino que no pudo vencer a Villalba Musashi 62-51. Las locales tuvieron un mayor acierto ofensivo durante los primeros sextos del partido. En la segunda mitad las jugadoras de Claudia recortaron distancias en el luminoso, pero finamente la victoria cayó del lado local.

El Alevín 1º Año Femenino cayó derrotado a Hyundai Almoauto San Fernando 41-60. Tras un mal inicio de partido, nuestras chicas se recompusieron y aunque fueron capaces de recortar distancias en el marcador, no fue suficiente para llevarse la victoria. Gran partido de Angie con 19 puntos anotados.

Igualado partido del Alevín 2º Año “A” ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA Carla 60-70. Durante los primeros sextos los visitantes estuvieron más acertados, sin embargo, en la segunda mitad los jugadores de Dani recortaron distancias en el marcador, aunque finalmente la victoria fue para los complutenses.

Trabajada victoria del Alevín 2º Año “B” ante Lions Basket Arroyomolinos “B” 38-30. Los jugadores dirigidos por Nico realizaron un partido muy completo, yendo por delante en el marcador desde el inicio y manteniendo la concentración hasta los instantes finales. Muy buen partido de Nicolás con 9 puntos.

El Benjamín 2º Año “A” disputó el primer partido de Playoff de ¼ de Final ante Innova Tsn Leganés 70-49. Los jugadores dirigidos por Jose se adelantaron en el marcador en los primeros minutos, aunque los visitantes intentaron no distanciarse mucho. En el cuarto periodo un nuevo parcial de nuestros chicos les permitió conseguir una cómoda victoria. Gran partido de Samu con 23 puntos anotados.

Gran victoria del Benjamín 2º Año “B” ante Severo Torrejón 64-59. Ajustado partido entre ambos equipos, con múltiples alternancias en el marcador, en el que finalmente la victoria cayó para los chicos dirigidos por Pablo. Muy buen partido de Javier con 20 puntos anotados.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.