23ª Jornada Temporada 23/24

Emocionante fin de semana con muchos partidos de Playoff entre los que destacan las victorias del Infantil 1º Año “B” y del Infantil “A”. Se han disputado total de 24 partidos, con un balance de 15 victorias y 14 derrotas.

Gran victoria del 1ª Autonómica Femenino ante Sernova Renovables CDV 43-63. En el primer periodo las jugadoras dirigidas por Juan se marcharon en el marcador 7-19, mientras que en el segundo las locales contestaron con un 14-5. En la segunda mitad nuestras chicas sentenciaron el partido con un 9-21 de parcial. Muy buen partido de Abril con 27 puntos anotados.

Nuevo triunfo del Sub 22 “A” ante Valcude Alcobendas 72-54. Con un gran inicio de partido, los jugadores dirigidos por Víctor se adelantaron en el luminoso. Los visitantes reaccionaron, pero los nuestros con un parcial de 13-5 en el tercer periodo se llevaron la victoria. Gran partido de Carlos con n 11 puntos anotados.

El Sub 22 “B” logró su vigésimo primera victoria consecutiva ante CB Villa de Leganés 67-56. Los jugadores dirigidos por Víctor tuvieron que emplearse a fondo para lograr un trabajado triunfo. Los visitantes se mantuvieron cerca em el marcador durante todo el encuentro, pero no fue suficiente para alzarse con la victoria. Muy buen partido de Iván Junior con 14 puntos anotados.

Ajustada victoria del Junior Femenino ante BT “B” 49-53. Las chicas de Juan comenzaron el partido con un gran acierto ofensivo 8-18. Las locales reaccionaron recortando distanasias en el marcador, pero finalmente nuestras chicas en un final muy apretado se llevaron el triunfo, Gran partido de Patricia con 14 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior Preferente “A” vencieron a domicilio 49-82 a CB Villa de Valdemoro “B”. Encuentro muy completo de los jugadores dirigidos por Juan Carlos que fueron por delante en el marcador desde el inicio con un gran trabajo en ataque y en defensa. Muy buen partido de Marcos con 15 puntos anotados.

El Junior Preferente “B” cayó derrotado 50-61 ante Refordomus Griñón. Tras una igualada primera mitad, llegaron al descanso 24-24. En la segunda parte los visitantes encontraron un mayor acierto ofensivo y terminaron llevándose la victoria. Muy buen partido con 11 puntos anotados.

Gran victoria del Junior 1º Año ante Olímpico 64 49-35. Los jugadores dirigidos por Jorge comenzaron el partido con un mayor acierto ofensivo y con un muy buen trabajo en defensa, consiguieron un trabajado y merecido triunfo. Gran partido de Adrián con 9 puntos anotados.

Duro fin de semana para el Cadete “A” que disputó los Playoffs de 1/8 de Final ante SBA. En el primer encuentro, 68-69, los jugadores dirigidos por Álvaro cayeron derrotados por la mínima. Tras un mal inicio de partido, nuestros chicos reaccionaron igualando el partido hasta los instantes finales, donde los visitantes se llevaron la victoria por pequeños detalles. En el segundo partido, 82-64 tras un igualado primer periodo, los locales abrieron brecha en el marcador 29-16. Los nuestros intentaron recortar distancias en el luminoso, pero finalmente la victoria cayó del lado local.

Mucho ánimo a nuestros chicos, a seguir trabajando.

Nuestros chicos del Cadete 1º Año cayeron derrotados 44-71 ante CB Pozuelo. Desde el inicio los visitantes se adelantaron en el marcador. Los jugadores dirigidos por Guille intentaron recortar distancias en el luminoso, pero finalmente no fue posible y la victoria cayó del lado visitante. Muy buen partido de Daniel con 6 puntos anotados.

Contundente triunfo del Cadete Femenino ante Villalba Bowling Sierra 86-37. Las jugadoras dirigidas por Óscar realizaron un gran trabajo en ataque y en defensa, que les permitió poco a poco abrir brecha en el marcador y llevarse la victoria. Muy buen partido de Alba con 18 puntos anotados.

Primer partido del Infantil “A” de los Playoffs de 1/8 de Final ante CB Ciudad de Móstoles 90-52. Contundente triunfo de los jugadores dirigidos por Ángel que se marcharon en el marcador desde el inicio con un gran trabajo en defensa y u alto ritmo de juego en ataque. Gran partido de Roberto con 14 puntos anotados.

Décimo novena victoria del Infantil Preferente “A” ante Distrito Olímpico Rosas 36-78. Los jugadores dirigidos por Jorge sumaron un nuevo triunfo con un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con mayor facilidad y abrir brecha en el marcador. Muy buen partido de Miguel con 14 puntos anotados.

Nuevo triunfo del Infantil Preferente “B” ante Online Ontime CDI Rozasbasket 52-44. Tras un igualado primer periodo, los jugadores dirigidos por Miguel se marcharon al descanso con 5 puntos de ventaja. En la segunda mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, y finalmente la victoria cayó del lado de nuestros chicos. Gran partido de David con 21 puntos.

Gran fin de semana para el Infantil 1º Año “B” disputando el Play In ante Olímpico Aranjuez. En el primer encuentro, 73-22, los jugadores dirigidos por Óscar salieron muy enchufados con un gran acierto ofensivo lo que les permitió cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos. En el segundo partido, 45-63, los locales se pusieron por delante en el inicio, pero los jugadores dirigidos por Óscar reaccionaron y se pusieron por delante para llevarse la victoria.

Intenso fin de semana del Alevín 2º Año Femenino con la disputa de los Play In ante Rivas Parque Sureste “A”, con dos derrotas 25-74 y 66-15. En ambos encuentros las ripenses se mostraron superiores física y técnicamente, pero no impidió que nuestras chicas se esforzaran al máximo y disfrutaran de esta experiencia única para todas.

Nuevo triunfo del Alevín 1º Año Femenino ante UB Femenino Humanes 69-32. Las jugadoras de Irene realizaron un gran partido poniendo en práctica todo lo trabajado y con un excelente trabajo en defensa en la segunda mitad, dejando a las locales en tan solo 4 puntos anotados. Gran partido de Noa con 24 puntos anotados.

El Alevín 2º Año “B” cosechó una nueva victoria ante Valcude Alcobendas “B” 45-36. Partido muy completo de todos nuestros chicos demostrando toda su mejoría con un excelente trabajo en ataque y en defensa. Muy buen partido de Nicolás con 13 puntos anotados.

Primer partido de Alevín 1º Año de los Playoffs de 1/8 de Final ante Uros de Rivas. Los ripenses impusieron un alto ritmo de juego desde el inicio lo que les permitió poco a poco ir abriendo brecha en el marcador. Los jugadores dirigidos por Nico no dejaron de pelear durante todo el encuentro. Buen partido de Pablo con 16 puntos anotados.

Gran victoria del Benjamín 2º Año “A” ante Distrito Olímpico Azul 35-78 en los Playoffs de 1/8 de Final. Los jugadores dirigidos por José tuvieron que emplearse a fondo para lograr una trabajado victoria en ambos lados del campo. Gran partido de Samuel con 21 puntos anotados.

Difícil partido para el Benjamín 2º Año “B” que cayó derrotado ante Baloncesto Aristos 71-20. Los colegiales se mostraron muy superiores desde el inicio, cerrando el marcador en el quinto periodo. Nuestros chicos siguieron trabajando al máximo a pesar del resultado.

Primer partido de Benjamín 1º Año de los Playoffs de 1/8 de Final ante CB Las Rozas 60-10. Nuestros chicos pelearon al máximo durante todo el partido, pero los roceños hicieron valer su condición de favoritos y con un gran juego se llevaron la victoria cerrando el marcador en el tercer cuarto.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.