Crónica Alevín 2005 vs Distrito Olímpico

Primer partido del fin de semana para nuestro Alevín 05 que le enfrentó contra Distrito Olímpico, un equipo a respetar y que hizo sufrir a nuestros chicos la pasada temporada. Comenzó el partido y desde el minuto uno pudimos ver que los nuestros querían llevarse la victoria como fuera. Todos aportaban y pudimos ver canastas de todos los jugadores del equipo. La defensa también fue un aspecto positivo para los de Alcorcon, con muchas ayudas y  de vez en cuando pudimos ver unas defensas individuales dignas de  un jugador profesional. El marcador final fue 36-58 y situa a los nuestros en la parte alta de la tabla.

El segundo partido de la semana enfrentó a nuestros chicos ante un Montserrat que al igual que Distrito nos iba a plantar cara hasta el final. Y así fue, los de Alcorcon salieron dormidos, sin ninguna intensidad defensiva, sin ganas de ir a por el rebote y un gran número de tiros de campo fallados debido a la mala selección de estos. Aún así al descanso el marcador era de +5. Una breve pero clara charla en el vestuario provocó la reacción en nuestros jugadores que salieron al campo mucho más motivados y con ganas de ampliar ventaja en el marcador, se divertían y eso se tradujo en buen juego, incluso pudimos ver unos detalles de técnica individual que dejaron sorprendidos a todo el mundo. El resultado final fue de 79-47. Con este resultado se colocan con un 3-0 compartiendo liderato con Alcalá.