Crónica Junior «A» vs Xperia San Jorge

Partido importantísimo que afrontó nuestro Junior Preferente A2 ante un club respetado como es Xperia San Jorge. Un equipo muy físico y con un juego interior bastante destacable. Nuestros chicos salieron al partido sin la tensión necesaria y desde el minuto 1 se colocaron por detrás en el marcador, situación con la que se encontrarían hasta el final del partido. Demasiadas faltas, malas decisiones y sin capacidad de reaccionar llegaron al descanso con una desventaja superior a los 10 pts. Tras el descanso la tónica del partido fue más o menos la misma hasta que al principio del cuarto cuarto los nuestros decidieron intentar la remontada, llegando a ponerse a 8 puntos. Poco les duró la alegría a los de Alcorcon que tras una vuelta al mal juego de la primera parte y un buen acierto de Xperia pusieron la ventaja final en 58-79. Toca levantarse lo antes posible y afrontar la vuelta con muchas ganas!!