Resumen Jornada 26ª Temporada 23/24

Gran fin de semana de nuestros equipos destacando las victorias del 1ª Nacional Femenino, Sub 22 “A” y Benjamín 2º Año “A”. Se han disputado un total de 23 partidos, con un balance 16 victorias y 7 derrotas.

Nuevo triunfo del 1ª Nacional Femenino ante Uros de Rivas Domino´s 38-50. Tras un igualado primer periodo, las jugadoras dirigidas por Roberto abrieron brecha en el marcador con un parcial de 5-18. En la segunda mitad las ripenses intentaron recortar distancias en el marcador, pero finalmente la victoria cayó del lado de nuestras chicas. Muy buen partido don 13 puntos anotados.

El Senior Local venció a Abadia CB 35-74. Nuestros chicos tuvieron un mal inicio de partido con un 13-10 en el primer periodo. A partir del segundo cuarto los nuestros aumentaron el ritmo del partido y con un muy buen trabajo en defensa se llevaron la victoria. Gran partido de Alfonso con 30 puntos anotados.

Nuestras chicas del 1ª Autonómica Femenino sumaron un nuevo triunfo ante Veritas Pozuelo 70-45. Con un gran inicio de partido, las jugadoras dirigidas por Juan se adelantaron en el luminoso. Las visitantes reaccionaron, pero nuestras chicas supieron mantener la concentración hasta el final y llevarse la victoria. Muy buen partido de Carla con 17 puntos.

Gran victoria del Sub 22 “A” 58-74 ante CB Getafe para poner el 2-0 en la eliminatoria de los Playoffs de 1/8 de Final. Intenso encuentro para los jugadores dirigidos por Víctor, que con un mayor acierto ofensivo supieron sobreponerse a los locales y lograr el pase a los Playoffs de ¼ de Final. Muy buen partido de Antonio con 18 puntos anotados.

Vigésimo tercer triunfo del Sub 22 “B” ante Baloncesto Aristos 47-59. Igualado partido entre ambos equipos, en el que nuestros chicos lograron abrir brecha en el marcador en el tercer periodo con un 6-18 de parcial. Los colegiales recortaron distancias en los instantes finales, pero nuestros chicos mantuvieron la concentración y se llevaron la victoria.

El Junior Femenino finalizó la temporada ante Allora Gastrobar Tres Cantos “A” con victoria 73-62. Las jugadoras dirigidas por Juan realizaron un partido muy completo, con un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con fluidez en ataque. Muy buen partido de Laura con 18 puntos anotados.

¡Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada que habéis hecho!

Importante triunfo del Junior “B” ante Veritas Pozuelo 54-46. Emocionante encuentro entre ambos equipos con pequeñas diferencias en el marcador. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos supieron contener los intentos de los colegiales de adelantarse en el luminoso, y finalmente se llevaron la victoria. Gran partido de Calderón con 21 puntos anotados.

Ajustada derrota del Junior Preferente “A” en el primer partido de los Playoffs de ¼ de Final 64-58. Los jugadores de Juan Carlos comenzaron muy acertados con un 10-20, mientras que los locales contestaron en el segundo periodo con un 20-5 de parcial. En la segunda mitad, un intercambio de canastas entre ambos equipos favoreció a los locales. Muy buen partido de Marcos con 19 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior Preferente “B” cayeron derrotados ante Baloncesto Atocha 58-55. A pesar del gran acierto exterior de los jugadores dirigidos por Pablo (8 triples anotados), los locales lograron una pequeña ventaja en el tercer cuarto, y aunque nuestros chicos recortaron distancias en el cuarto periodo no fue suficiente para lograr el triunfo. Gran partido de Marcos con 21 puntos anotados.

El Junior 1º Año no pudo vencer a Olímpico 64 48-44. Máxima igualdad entre ambos equipos durante todo el encuentro con constantes alternancias en el marcador. Los locales encontraron un mayor acierto en los instantes finales y se llevaron la victoria. Muy buen partido de Alejandro con 19 puntos.

Contundente victoria del Cadete Femenino ante Movistar Estudiantes “A” 12-87. Las jugadoras dirigidas por Óscar no dieron opciones a las colegiales. Desde un inicio impusieron un alto ritmo de juego que les permitió anotar con facilidad y abrir brecha en el marcador. Gran partido de Alba con 17 puntos anotados.

Importante triunfo del Cadete “B” ante Basket Torrejón “B” 84-76 para certificar la permanencia en la categoría Cadete Especial Plata. Los jugadores dirigidos por ángel se marcharon al descanso con una gran ventaja en el marcador gracias al parcial en el segundo periodo de 26-12. En la segunda parte los visitantes recortaron distancias en el marcador, pero finalmente nuestros chicos se llevaron la victoria.

El Cadete 1º Año cayó derrotado ante Hyundai Almoauto San Fernando 54-63. Tras una igualada primera mitad en la que se llegó al descanso 29-28, los visitantes abrieron brecha en el marcador con un parcial 8-23 que terminó dándoles la victoria. Muy buen partido de Daniel con 15 puntos.

Dura derrota del Infantil “A” en el primer partido de los Playoffs de ¼ de Final ante Italtel Alcobendas” A”94-64. Los locales se mostraron muy superiores desde el inicio, con un gran acierto exterior y con un mayor ritmo de juego. Los jugadores de Ángel intentaron reaccionar, pero la diferencia en el luminoso ya era demasiado amplia.

Nuevo triunfo del Infantil Preferente “A” en el derbi ante Alcorcón CB 67-40. Tras un igualado primer periodo, nuestros chicos se emplearon a fondo y con un gran trabajo en el marcador abrieron brecha en el luminoso hasta alcanzar la victoria. Muy buen partido de Oliver con 16 puntos anotados.

Nuestros chicos del Infantil Preferente “B” vencieron a Becerril de la Sierra 50-33. Los jugadores dirigidos por Miguel mandaron en el marcador desde el inicio y a pesar de la reacción de los visitantes en el último periodo la victoria cayó de nuestro lado. Muy buen partido de David con 10 puntos anotados.

Dura derrota del Infantil 1º Año “A” en su primer partido de los Playoffs de ¼ de Final ante Tres Cantos “B” 80-55. Tras una igualada primera mitad entre ambos equipos (39-37), en la segunda parte los locales cortocircuitaron el ataque de nuestros chicos y se llevaron una meritoria victoria. Gran partido de Jorge con 17 puntos anotados.

Contundente triunfo del Alevín 2º Año Femenino que venció a domicilio a Colmenar Viejo 25-75. Las jugadoras dirigidas por Claudia realizaron un partido muy completo en ataque y en defensa, lo que les permitió cerrar el marcador en el quinto sexto por diferencia de 50 puntos.

El Alevín 1º Año Femenino cayó derrotado ante UB Femenino Humanes 33-26. Un gran primer sexto de las locales (17-3) les brindó una gran diferencia en el marcador. Las jugadoras de Irene intentaron recortar distancias, pero finalmente la victoria cayó del lado local.

Último partido de la temporada para el Alevín 2º Año “B” ante San Agustín Madrid “B” 68-75. Tras un mal inicio de partido, los jugadores de Nico se recompusieron y poco a poco fueron recortando distancias en el marcador hasta conseguir una trabajada y meritoria victoria. Hay que destacar a César que anotó 14 puntos.

Nuevo triunfo del Alevín 1º Año ante Lions Basket Arroyomolinos 78-69. Igualado encuentro entre ambos equipos que se decantó para los jugadores dirigidos por Nico por un gran acierto en el perímetro (12 triples). Gran partido de Samu con 15 puntos anotados.

Vibrante victoria del Benjamín 2º Año “A” ante Innova Tsn Leganés 65-73 que clasificó a nuestros chicos para semifinales y les otorgó una plaza en el Día del Mini. Los locales se mostraron superiores en la primera mitad, pero nuestros chicos con un gran trabajo en defensa, le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte.

El Benjamín 2º Año “B” venció a domicilio a San Viator 42-59. Los jugadores dirigidos por Pablo realizaron un partido muy completo, yendo de menos a más y realizando un gran trabajo en ataque y en defensa. Gran partido de Álvaro con 13 puntos anotados.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.