VigésimoSéptima Jornada Temp. 22/23

Gran fin de semana de nuestros equipos, con importantes victorias en partidos de playoffs y sobre todo, la clasificación del Infantil “A” para la Final Four de Madrid. Se han disputado un total de 24 partidos con un balance de 18 victorias y 6 derrotas.

Duro partido para el 1ª Nacional Masculino ante CDV en los Playoffs de 1/4 de final. Los visitantes comenzaron con un 0-10 de parcial, al que los jugadores de Goyo contestaron, llegando al descanso 34-36. Los vallecanos, con un gran acierto exterior abrieron brecha en el luminoso que les permitió alzarse con él triunfo 77-84. Buen partido de Iker con 33 de valoración.

Ajustada derrota del 1ª Nacional Femenino 67-65 ante Ingescasa Tres Cantos. Las jugadoras dirigidas  por Roberto se mantuvieron por delante en el luminoso durante toda la primera mitad, llegando al descanso 28-36. En la segunda mitad las tricantinas igualaron el encuentro y finalmente la victoria cayó del lado local. Gran partido de Loreto con 30 de valoración.

Nuevo triunfo del Senior Local ante Vendemos Lotería 43-84 para mantenerse invictos en la liga. Los nuestros se mantuvieron por delante en el marcador durante todo el encuentro. Gran partido de Alfonso con 28 puntos anotados.

El Sub 22 Femenino derrotó a domicilio a Villaviciosa de Odón 34-60. Durante la primera mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al descanso 17-17. En la segunda parte, las jugadoras dirigidas por Roberto desplegaron todo su potencial y con un gran acierto en ataque sentenciaron el partido.

Nuestros chicos del Sub 22 “A” vencieron a domicilio a CB Pizarro 40-84. Los jugadores dirigidos por Víctor demostraron todo su potencial desde el inicio, mostrando una gran solidez defensiva y una gran fluidez en ataque. Gran partido de Pablo anotando 18 puntos.

Contundente triunfo del Sub 22 “B” en el primer partido de 1/8 de Playoff ante Villa de Algete 96-53. Gran trabajo de todo el equipo mostrando un gran nivel ofensivo y con una gran aportación de todos los jugadores del equipo. Destacar a Eneko con 14 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior “B” disputaron su último partido de la temporada ante CB Pozuelo 52-45. Tras una igualada primera mitad, nuestros chicos  llegaron al descanso cuatro puntos por debajo en el marcador. En el tercer periodo los jugadores de Juan Carlos reaccionaron, pero los locales con un parcial de 14-3 en el último cuarto sentenciaron el partido.

Enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

El Junior Azul disputó los Playoffs de ¼ de Final ante Parla Basquet. En el primer partido, nuestros chicos vencieron a domicilio 59-65. Duro encuentro en el que nuestros chicos abrieron brecha en el marcador en el segundo periodo, y supieron mantenerla hasta el final del encuentro. En el segundo partido, 63-57, los jugadores dirigidos por Jorge mantuvieron la igualdad hasta el descanso. En el tercer periodo con un parcial de 17-7 lograron una gran ventaja que supieron gestionar hasta el final.

¡Enhorabuena por las dos victorias! Ahora a por las semifinales

Gran triunfo del Cadete “B” ante Real Canoe 63-67 para finalizar la temporada. Los jugadores dirigidos por Álvaro comenzaron acertados, con un parcial de 13-21. Los locales reaccionaron, pero nuestros chicos supieron mantenerse por encima en el luminoso y en los instantes finales lograr la victoria

¡Enhorabuena por el gran trabajo realizado durante toda la temporada!

Doble jornada para el Cadete Blanco ante Recuerdo y Colmenar Viejo “B”. En el primer partido, 57-55, nuestros chicos cayeron derrotados por la mínima en un partido que se mantuvo igualado hasta el último periodo y se decidió en los instantes finales. En el segundo encuentro, 64-42, los jugadores dirigidos por Iker realizaron un gran trabajo en la primera mitad, llegando al descanso por encima en el marcador. En el tercer cuarto los visitantes remontaron, pero con un  24-8 en el último periodo sentenciaron el partido.

Apasionante eliminatoria del Infantil “A” en los Playoffs de ¼ de Final ante Fundal Alcobendas “A”. En el primer partido, 61-45, nuestros chicos tuvieron un muy mal inicio, llegando al descanso 14 puntos por debajo en el marcador. En la segunda parte, con un gran trabajo en defensa, los jugadores dirigidos por Goyo dejaron a los visitantes en tan solo 11 puntos y lograron la victoria. En el segundo encuentro, 53-60, nuestros chicos vencieron a domicilio en un partido muy completo de todos los jugadores. En los instantes finales, los nuestros tuvieron un mayor acierto y se alzaron con el triunfo.

Enhorabuena por estas dos victorias que valen un trabajado y meritorio puesto en la Final Four de Madrid.

El Infantil “B” dio comienzo a sus Playoffs de 1/8 de Final ante el Europeo Villanueva del Pardillo 69-65. Emocionante encuentro de los jugadores dirigidos por Guille, que tan solo pudieron separarse en el marcador en el último periodo con un parcial de 25-15 que les otorgó la victoria. Buen partido de Fernando que anotó 25 puntos.

Nuestros chicos del Preinfantil “A” vencieron a Distrito Olímpico en su segundo partido de Playoffs de 1/8 de Final 81-57. Intenso partido para los jugadores dirigidos por Ángel que se mostraron superiores desde el inicio y consiguieron un valioso triunfo que les otorgó el pase a los Playoffs de ¼ de Final.

El Preinfantil “B” venció a CB Las Rozas “B” 56-49. Gran partido de nuestros chicos que se mantuvieron por delante en el marcador desde el inicio y supieron mantener las distancias en el luminoso durante todo el encuentro. Muy buen partido de Santi que anotó 26 puntos.

Gran victoria del Alevín 2º Año en su segundo partido de Playoffs de 1/8 de Final ante Jofemesa ADC Boadilla 99-51. Nuestros chicos empezaron el partido un poco desconcentrados, aunque rápidamente reaccionaron y abrieron brecha en el marcador, para así lograr un holgado triunfo. De esta manera se clasifican para los Playoffs de ¼ de final.

El Alevín 2º Año logró la victoria a domicilio ante CB Villa de Leganés 60-69. Los jugadores dirigidos por Paco comenzaron el partido muy acertados con un 10-21 de parcial. Los locales reaccionaron, pero nuestros chicos consiguieron mantener la diferencia conseguida y alzarse con el triunfo.

Difícil partido para el Alevín 1º Año ante Tres Cantos 61-47. A pesar del buen inicio, 12-14, los tricantinos supieron imponer su ritmo de juego y se mostraron superiores en varias facetas del juego. Nuestros chicos intentaron recortar distancias, pero no fue suficiente para conseguir la victoria.

Nuevo triunfo del Alevín Femenino ante Claudia Thevenet Jesús María 26-57. Las jugadoras dirigidas por Claudia fueron de menos a más, desplegando un muy buen juego en ambos lados del campo y poco a poco ampliando la diferencia de puntos en el luminoso.

El Benjamín 2º Año cosechó una nueva victoria ante Virgen de Atocha 57-62.  Igualado encuentro entre ambos equipos, que se decidió en el último periodo, en el que los jugadores dirigidos por Marcos encontraron un mayor acierto a nivel ofensivo y consiguieron alzarse con el triunfo.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año lograron una nueva victoria ante Colegio Brains en su segundo partido de Playoff de 1/8 de final 68-17. Los jugadores dirigidos por José se mostraron superiores desde el inicio, con un gran cierto exterior (12 triples) y con muy buen trabajo en defensa. De esta manera se clasifican para los Playoffs de ¼ de final.

Gran triunfo del Benjamín “B” ante Tres Cantos “B” 10-17. A pesar de la falta de acierto de ambos equipos, nuestros chicos impusieron su ritmo de juego y con una gran defensa lograron esta meritoria victoria ante los tricantinos.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.