28ª Jornada Temporada 22/23

Frenético fin de semana repleto de interesantes partidos, victorias en playoffs, finales de temporada… Se han disputado un total de 19 partidos con un balance de 12 victorias y 7 derrotas.

El 1º Nacional Masculino cayó derrotado ante CDV en el segundo partido de Playoffs de ¼ de final 67-65. Los jugadores dirigidos por Goyo comenzaron imponiendo su ritmo con un 10-21 en el luminoso. Rápidamente los locales reaccionaron, y el partido llegó al descanso 31-34. En la segunda mitad se mantuvieron pequeñas distancias en el marcador entre ambos equipos, y en los instantes finales los locales encontraron mayor acierto ofensivo y se llevaron el triunfo.

A pesar de la derrota, enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino derrotaron a domicilio a Corazonistas CD 48-58. El partido tuvo constantes alternancias en el marcador, llegando al descanso 31-28. En la segunda parte, las jugadoras dirigidas por Roberto cortocircuitaron el ataque local y con un último parcial 7-17 se alzaron con el triunfo. Gran partido de Lorena con 17 puntos de valoración.

Trabajado triunfo del Sub 22 “A” ante Dama Tire Parque Europa 68-46 en el primer partido de los playoffs de 1/8 de final. En la  primera mitad los visitantes mostraron su mejor versión, dificultando el ataque de los jugadores de Víctor y con un gran acierto exterior. En la segunda parte, nuestros chicos elevaron el ritmo del partido y abrieron brecha en el marcador, cosechando la primera victoria de los playoffs.

El Sub 22 “B” venció a domicilio a Villa de Algete 42-97 en el segundo partido de los playoffs de 1/8 de final. Los jugadores dirigidos por Víctor impusieron su ritmo de juego desde el inicio con un parcial de 10-31 en el primer periodo. Los locales intentaron reaccionar, pero nuestros chicos mantuvieron un gran nivel ofensivo y defensivo durante todo el encuentro.

Gran victoria de nuestras chicas del Sub 22 Femenino en su primer partido de playoffs de 1/8 de final ante Revolution “A” 86-22. Las jugadoras dirigidas por Roberto se mostraron superiores desde el inicio con un gran acierto ofensivo y un excelente trabajo en defensa. Gran partido de Irene anotando 14 puntos.

El Junior Femenino puso punto y final a la temporada ante Rivas Parque Sureste 76-55. Las ripenses salieron al partido con un gran cierto ofensivo, llegando al descanso 40-25. En la segunda mitad, las nuestras intentaron recortar distancias, pero el gran acierto de tres (12 triples convertidos), permitió a las locales alzarse con la victoria. Buen partido de Carmen añorando 13 puntos.

Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada realizada y por quedar clasificadas entre los 8 mejores equipos de Madrid.

Gran eliminatoria de semifinales del Junior Azul ante Uros de Rivas Dental Everest. En el primer encuentro, 42-70, los jugadores dirigidos por Jorge salieron muy concentrados y poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador gracias a un muy buen trabajo defensivo.  En el segundo partido, 74-52, durante la primera parte se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, pero nuestros chicos con un gran trabajo defensivo en la segunda mitad, sentenciaron el partido. Clasificados para la final, tan solo queda disfrutar de lo conseguido e intentar alzarse con el título de campeón de Madrid.

Abultada derrota del Cadete “A” ante BT “A” 57-84. Los visitantes se pusieron por delante en el marcador desde el inicio del partido, haciendo valer su superioridad física. Nuestros chicos se acercaron en el tercer periodo, pero los de Torrelodones supieron mantener la diferencia y conseguir la victoria. Buen partido de Julio con 10 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete Azul cayeron derrotados 51-54 ante CB Getafe “B”. Una gran primera mitad de los jugadores dirigidos por Jose hizo que se llegara al descanso 27-24. En  segunda parte los visitantes estuvieron más acertados y le dieron la vuelta al marcador alzándose con la victoria.

El Infantil “B” disputó el partido de vuelta de los Playoffs de 1/8 ante Europeo Villanueva del Pardillo 51-49. Los locales vencieron en un igualado encuentro que estuvo marcado por una gran intensidad y tan solo se pudo decidir en los instantes finales. A pesar de la derrota, nuestros chicos superaron el average y se clasifican para los Playoffs de ¼ de Final. ¡Enhorabuena a todos!

Difícil partido para el Preinfantil “A” ante Estudio CD “A” que cayó derrotado 52-71 en el primer partido de los Playoffs de ¼ de Final. A pesar del buen inicio visitante, los jugadores dirigidos por Ángel, con un muy buen segundo cuarto llegaron al descanso 30-31. En la segunda parte, los colegiales encontraron mayor acierto ofensivo y se llevaron la victoria.

Nuevo triunfo del Preinfantil “B” ante Villa de Aranjuez – Cronos 60-50. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Jorge, que mantuvo la igualdad hasta el tercer periodo, en el que nuestros chicos abrieron brecha en el luminoso para así poder lograr la victoria. Gran partido de Santiago anotando 25 puntos.

Nuestros chicos del Alevín 2º Año “A” vencieron a domicilio a Uros de Rivas 100-111 en el primer partido de los Playoffs de ¼ de final. Gran trabajo de todo el equipo, mostrando una gran solidez en su juego y con un gran acierto exterior (17 triples convertidos) que permitió a nuestros chicos conseguir una meritoria victoria.

El Alevín Azul cayó derrotado ante Europeo Villanueva del Pardillo 77-71. Los jugadores dirigidos por Paco se mantuvieron por delante en el luminoso hasta el quinto sexto, en el que los locales con un parcial de 24-4 se pusieron por encima en el marcador. A pesar de los intentos de nuestros chicos en el último cuarto, no fue suficiente para conseguir la victoria.

Dura derrota del Alevín Femenino ante Maravillas 12 33-80. Las locales se mostraron muy superiores desde el inicio con un alto ritmo de anotación en ataque y un gran nivel defensivo. Las juzgadoras dirigidas por Claudia pelearon al máximo e intentaron ofrecer su mejor versión.

El Benjamín 2º Año venció a Tres Cantos 83-57. Tras un igualado primer sexto, los jugadores dirigidos por Marcos, desplegaron todo su potencial ofensivo, y con un gran acierto, abrieron brecha en el marcador. Los tricantinos intentaron recortar distancias en los últimos minutos, pero nuestros chicos resistieron y se alzaron con el triunfo.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año  se enfrentaron a Nuestra Señora de la Merced Tres Cantos 40 -73en su primer partido de los Playoffs de 1/4 de Final.  Los jugadores dirigidos por Jose se mostraron superiores desde el inicio, dando su mejor versión en ataque y en defensa siendo muy rápidos e intensos.

Nuevo triunfo del Benjamín “B” ante Cabrini 16-23. El partido tuvo una gran igualdad entre ambos equipos, en el que los jugadores dirigidos por David siguieron poniendo en práctica todo lo trabajado y aprendido durante los entrenamientos.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando, para seguir mejorando.