26ª Jornada Temp. 22/23

Emocionante jornada para todos nuestros equipos, muchos partidos de Playoffs, finales de fase, finales de temporada… Se han disputado un total de 19 partidos, con un balance de 11 victorias y 8 derrotas.

La Canaleja se vistió de gala para celebrar la victoria y el pase a los Playoffs de ¼ de Final del 1º Nacional Masculino ante Uros de Rivas 72-38. Con un asfixiante trabajo en defensa, los jugadores dirigidos por Goyo cortocircuitaron el ataque de los ripenses. Además, nuestros chicos dominaron el rebote y supieron imponer su ritmo en defensa. Gran actuación de Iker con 32 de valoración.

El 1ª Nacional Femenino cayó derrotado ante BT 59-74 en la lucha por la permanencia. En la primera mitad, se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al descanso con 2 puntos de ventaja en el luminoso. En la segunda parte, las visitantes salieron más enchufadas, y con un 25-10, abrieron brecha en el marcador, que finalmente les otorgó la victoria.

Nuevo triunfo del Sub 22 Femenino ante CB Moratalaz 71-57, que permite a las nuestras mantenerse invictas. Las jugadoras dirigidas por Roberto comenzaron dominando el encuentro, lo que les permitió llegar al descanso con 10 puntos de ventaja. En el tercer periodo las visitantes recortaron distancias, pero no fue suficiente para lograr a victoria. Gran partido de Claudia con 17 puntos anotados.

Contundente victoria del Sub 22 “A” ante BT 84-48. Nuestros chicos dominaron el encuentro desde el inicio (24-6) y mantuvieron un alto ritmo de juego durante todo el encuentro, que les permitió poco a poco ir aumentando la diferencia en el marcador. Gran partido de Pablo con 14 puntos anotados.

Duro partido para el Sub 22 “B” que finalizó con victoria para Valdeluz 67-72. Los jugadores dirigidos por Víctor comenzaron dominando la primera mitad, llegando al descanso 40-23. En la segunda parte, los colegiales encontraron un grana cierto en ataque y con un gran trabajo en defensa, le dieron la vuelta al marcador y lograron el triunfo.

El Junior “A” finalizó la temporada con victoria ante Jofemesa Boadilla “A” 76-81. Los jugadores dirigidos por Adrián realizaron un partido muy completo, yendo de menos a más y con un gran acierto ofensivo. Gran partido de Miguel que anotó 20 puntos. Enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo realizado y por mantener la plaza de Junior Oro para la temporada que viene.

Nuestras chicas del Junior Femenino cayeron derrotadas en un ajustado partido ante Rivas Parque Sureste75-77. Las jugadoras dirigidas por Juan salieron con una marcha más al partido (23-12). Sin embargo, las locales le dieron la vuelta al marcador en los siguientes 10 minutos. En la segunda mitad, se mantuvo la igualdad para ambos equipos, y finalmente la victoria cayó para el lado de las ripenses.

Gran triunfo del Junior Azul en su segundo partido de los Playoffs de 1/8 de final ante Baloncesto Aristos “A” 54-51. Los jugadores dirigidos por Jorge se mantuvieron por encima en el marcador durante todo el encuentro. La máxima llegó a ser de hasta 18 puntos. Los visitantes intentaron recortar distancias, pero los nuestros finalmente se alcanzaron la victoria. ¡Enhorabuena a todo el equipo, y, ahora, a por los Playoff de Cuartos!

El Junior Blanco finalizó la temporada con su partido de vuelta de los Playoffs de 1/8 de final ante Baloncesto Alcalá “A” 37-42. Los complutenses fueron superiores desde el inicio, aunque a pesar de ir por debajo en el marcador, los jugadores dirigidos por Juan Carlos compitieron y  lucharon hasta el último minuto por conseguir la victoria. ¡Enhorabuena a todo el equipo por el trabajo realizado durante toda la temporada!

Nueva victoria del Cadete “B” ante Fundal Alcobendas “A” 82-59. Los jugadores dirigidos por Álvaro impusieron un alto ritmo de juego desde el inicio con un gran acierto en el tiro exterior (11 triples). Los visitante intentaron recortar distancias, pero los nuestros supieron sentenciar el partido. Buen partido de Maroto con 19 puntos.

Nuestros chicos del Cadete Azul finalizaron la temporada con victoria ante BT “D” 64-39. Gran partido de todo el equipo, desplegando todo su potencial en ataque y realizando una excelente defensa durante todo el partido. ¡Enhorabuena a todos por el gran trabajo realizado durante toda la temporada!

El Cadete Blanco venció a domicilio a Colmenar Viejo “B” 43-49. Los jugadores dirigidos por Iker realizaron muy buen trabajo durante todo el encuentro, que les permitió conseguir una pequeña ventaja en el marcador, que aprovecharon para poder lograr la victoria.

Nuevo triunfo del Infantil “B” a domicilio ante Distrito Olímpico Rosas 44-55. En la primera mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al descanso 21-23. En la segunda parte, tan solo hubo pequeñas alternancias en el luminoso hasta los instantes finales, en los que los nuestros fueron mejores y lograron la victoria.

Derrota por la mínima en el primer partido de 1/8 de Playoff del Infantil 1º Año “A” ante Distrito Olímpico 59-58. La primera parte estuvo marcada por la igualdad entre ambos equipos, llegando al descanso 24-25. En el tercer periodo, los jugadores dirigidos por Ángel abrieron brecha en el luminoso, mientas los locales en los ´últimos diez minutos recortaron distancias para hacerse finamente con el triunfo.

Ajustada derrota del Infantil 1º Año “B” ante Uros de Rivas “B” 60-57. Los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un partido muy completo en ambos lados del campo. El encuentro llegó a los últimos minutos con la máxima igualdad y por pequeños detalles los ripenses lograron la victoria. Buen partido de Miguel con 15 puntos anotados.

El Alevín Femenino cayó derrotado ante Olímpico Aranjuez 34-53. Nuestras chicas comenzaron el partido un poco despistadas y poco a poco fueron igualando el encuentro hasta llegar al descanso, Sin embargo, las visitantes estuvieron más acertadas en la segunda mitad y se alzaron con el triunfo.

Nuestros chicos del Alevín “B” no pudieron vencer a Villa De Aranjuez 55-73. Los jugadores dirigidos por Paco realizaron un muy trabajo en la primera mitad, llegando al descanso 37-20. En la segunda mitad, los visitantes reaccionaron  con un 7-25 de parcial y le dieron la vuelta al marcador para conseguir la victoria.

El Alevín 2º Año “A” disputó su primer partido de 1/8 de Playoff ante Jofemesa Boadilla “A “venciendo a domicilio 35-87. Los jugadores dirigidos por Dani impusieron su ritmo desde el inicio, realizando un muy buen trabajo en defensa, que les permitió anotar con facilidad.

Gran triunfo del Benjamín 1º Año “A” en su primer partido de 1/8 de Playoff ante Colegio Brains 34-78. Nuestros chicos se emplearon a fondo, haciendo un gran trabajo en ambos lados del campo y disfrutando al máximo de un divertido partido en su primera experiencia de Playoff.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.