VigésimoNovena Jornada Temp. 22/23

Histórico fin de semana para nuestro club, destacando la clasificación para el Campeonato de España del Infantil “A”, la permanencia del 1º Nacional Femenino, las dos clasificaciones para el Día del Mini, etc. Hemos disputado un total de 16 partidos, con un balance de 10 victorias y  6 derrotas.

El 1ª Nacional Femenino certificó su permanencia en la categoría con una gran victoria ante CB Getafe 58-50. Durante los primeros 30 minutos se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al último periodo 36-37. En los últimos diez minutos, las jugadoras dirigidas por Roberto encontraron un mayor acierto ofensivo y se alzaron con el triunfo.

Difícil temporada de nuestras chicas, que a pesar de todo, han conseguido mantener la categoría en un duro final de temporada.

Contundente triunfo del Sub 22 Femenino ante Revolution “A” en el segundo partido de los Playoffs de 1/841-81. Las jugadoras dirigidas por Roberto abrieron brecha en el marcador desde el inicio con un gran acierto ofensivo y un muy buen trabajo en defensa. De esta manera, nuestras chicas ponen el 2-0 en la eliminatoria y se clasifican para los Playoffs de ¼ de Final.

Nuestros chicos del Sub 22 “A” vencieron a domicilio a Dama Tire Parque Europa 33-81 en el segundo partido de los Playoffs de 1/8 de Final. Los jugadores dirigidos por Víctor pusieron el 2-0 en la eliminatoria mostrándose muy superiores desde el inicio del partido e imponiendo el ritmo de juego en ambas partes del campo.

El Junior Azul cayó derrotado ante Ensanche de Vallecas 63-60 en la final de 1º División. Con un gran ambiente en el Día del Junior, los jugadores dirigidos por Jorge no pudieron conseguir a victoria. Tras un buen inicio de los vallecanos, nuestros chicos reaccionaron para llegar al descaso 32-36. En el tercer periodo los de Vallecas se pusieron por delante en el luminoso y a pesar de los intentos de nuestros chicos, la victoria cayó de su lado.

Meritorio segundo puesto para culminar una gran temporada en la que nuestros chicos han realizado un muy buen baloncesto cosechando tan solo dos derrotas.

Nuestros chicos del Cadete Azul no pudieron vencer a Movistar Estudiantes “C” 49-41. Tras un igualado primer periodo, los colegiales se distanciaron en el marcador para llegar al descanso 30-22. En el tercer periodo, los jugadores dirigidos por José recortaron distancias con un 3-15 de parcial. Los locales en el último cuarto secaron el ataque de nuestros chicos y consiguieron  la victoria.

Épico, increíble, espectacular… así ha sido el fin de semana del Infantil “A” disputando la Final Four. La fase final se disputaba en La Canaleja y en semifinales nuestros chicos se medían a Movistar Estudiantes. Los colegiales se encontraron más cómodos y con más acierto en la primera mitad, llegando al descanso 36-28. En la segunda parte, nuestros chicos reaccionaron y con un 13-15 y  con un 11-2 sentenciaron el partido 60-63 que les otorga un billete para el Campeonato de España Infantil. En la jornada del domingo, nuestros chicos disputaron la final ante el Real Madrid. Los blancos impusieron un alto ritmo de juego haciendo valer su superioridad física y logrando la victoria  93-43.

Enhorabuena por haber hecho historia y disputar el primer campeonato de España del Club. ¡Disfrutadlo al máximo!

Duro partido para el Infantil “B” en el primer partido de los Playoffs de ¼ de Final ante Villa de Leganés Grupo 59-45.  En la primera mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al descanso empatados a 25. Sin embargo, en el tercer periodo los locales abrieron brecha en el marcador con un 19-9, que finalmente terminó por otorgarles la victoria.

El Preinfantil “A” cayó derrotado en el segundo partido de los Playoffs de ¼ de Final ante Estudio CD “A”80-61. Los colegiales mandaron en el marcador desde el inicio del encuentro, con un gran acierto exterior. Los jugadores dirigidos por Ángel intentaron recortar distancias en el luminoso, pero finalmente la victoria cayó del lado colegial.

Ajustada victoria del Preinfantil “B” ante Uros de Rivas “B” 43-41. Tras un gran inicio de partido (16-8), los visitantes recortaron distancias para llegar al descanso 24-21. En la segunda mitad nuestros chicos realizaron un muy buen trabajo en ambos lados del campo y en los instantes finales lograron llevarse la victoria.

Vibrante triunfo del Alevín 2º Año 97-73 en el segundo partido de los Playoffs de ¼ de Final. Los jugadores dirigidos por Dani demostraron todo su potencial realizando un muy buen trabajo en defensa y desplegando todo el potencial ofensivo. Los ripenses intentaron recortar distancias en el luminoso, pero nuestros chicos finalmente se alzaron con el triunfo. De esta manera nuestros chicos se clasifican para las semifinales y se aseguran la presencia en el Día del Mini.

Nuestros chicos del Alevín “B” vencieron a domicilio a Villa de Aranjuez 50-63. Desde el inicio, los jugadores dirigidos por Paco mandaron en el luminoso. En la segunda parte los locales se acercaron en el marcador, pero con un gran trabajo en defensa y en ataque, nuestros chicos consiguieron la victoria.

Ajustado partido del Alevín 1º Año que derrotó a Ricopia Funbal Alcalá 44-41. Encuentro de máxima igualdad de ambos equipos, que se decidió en los instantes finales por pequeños detalles, en los que los jugadores de Dani tuvieron más acierto ofensivo.

El Benjamín 2º Año finalizó la temporada con derrota ante Virgen de Atocha 37-50. Nuestros chicos comenzaron el partido con un gran parcial (14-4). Sin embargo, a partir del segundo periodo los colegiales comenzaron a recortar distancias y en el quinto periodo (2-19) los visitantes sentenciaron el partido.

Enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año vencieron en el segundo partido de los Playoffs de ¼ de Final 75-34ante Tres Cantos. Los jugadores dirigidos por José comenzaron el encuentro un poco despistados. Poco a poco fueron imponiendo su ritmo de juego y cogiendo ventaja en el marcador sobre los tricantinos. De esta manera nuestros chicos se clasifican para las semifinales y se aseguran la presencia en el Día del Mini.

Nueva victoria del Benjamín “B” ante Cabrini 40-18. Los jugadores dirigidos por David realizaron un muy buen trabajo durante todo el partido, que les permitió anotar con mayor facilidad y conseguir una meritoria victoria.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.