30ª Jornada Temp. 22/23

Gran fin de semana repleto de vibrantes partidos, con la clasificación para la Final Four del Sub 22 Femenino, Sub 22 “B y semifinales de nuestros minis. Se han disputado un total de 20 partidos, con un balance de 11 victorias y 9 derrotas.

El Senior Local saldó su doble jornada con dos victorias ante Baom Pokvari Kanade 70-41 y Sputnick de Alabama 99-39. En el primer partido se mantuvo la igualdad entre ambos equipos hasta el descanso. En el tercer periodo, con un parcial de 30-5  sentenciaron el partido. En el segundo encuentro, con un gran acierto exterior, los nuestros fueron superiores desde el inicio y poco a poco fueron ampliando  la renta de puntos hasta el marcador final.

Gran fin de semana para el Sub 22 Femenino poniendo el 2-0 en el marcador en los Playoffs de ¼ de Final ante Baloncesto 86 La Salle. En el primer partido, 66-57, nuestras chicas se mantuvieron por delante en el luminoso durante todo el encuentro, con un gran acierto exterior y un muy buen trabajo en defensa. En el segundo partido, 41-60, las jugadoras dirigidas por Roberto cortocircuitaron el ataque local, y con un excelente trabajo en defensa, lograron la victoria. De esta manera, consiguen un billete para disputar la Final Four de la categoría.

Nuestros chicos del Sub 22 “A” disputaron dos partidos de los Playoffs de ¼ de Final ante Virgen de Atocha, quedando la eliminatoria empate 1-1. En el primero, 69-70, los jugadores dirigidos por Víctor cayeron derrotaron por la mínima. El encuentro tuvo constantes alternancias en el marcador, y en los instantes finales, los colegiales encontraron más acierto. El segundo partido mantuvo la misma línea, 58-60. Los jugadores de Víctor consiguieron una pequeña renta en el tercer cuarto, pero los locales recortaron distancias, aunque no fue suficiente para lograr el triunfo.

El Sub 22 “B” sentenció la eliminatoria por la vía rápida con un 2-0 ante Buen Consejo Rojo. En el primer partido, 68-35, nuestros chicos impusieron su  ritmo de juego desde el inicio y poco a poco fueron ampliando la diferencia en el luminoso. En el segundo encuentro, 56-76, el guion del partido fue similar al primero, pero en esta ocasión, los jugadores dirigidos por Víctor tuvieron que emplearse a fondo para lograr el triunfo. De esta manera, quedan clasificados para la Final Four de la categoría. ¡Enhorabuena!

Nuestros chicos del Cadete “A” finalizaron la temporada con derrota ante CB Las Rozas “A” 79-75. Tras un mal inicio de partido, los jugadores dirigidos por Ángel fueron recortando distancias en el luminoso, que finamente no fue suficiente para lograr a victoria. Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada realizada y por mantener al equipo en la categoría Especial Oro.

Último partido del Cadete Azul con victoria ante Buen Consejo 07 51-46. Partido de constantes alternancias el marcador, en el que los jugadores de José supieron sobreponerse a los malos momentos y conseguir finamente un trabajado triunfo. De esta manera finalizan una gran temporada, en la que nuestros chicos han trabajo y mejorado mucho.

El Infantil “B” disputó a vuelta de los Playoffs de ¼ de Final ante CB Villa de Leganés y cayó derrotado 59-63. Tras un inicio de partido muy igualado, los visitantes e marcharon n el marcador hasta conseguir 14 puntos de ventaja. En el último periodo, nuestros chicos recortaron distancias en el luminoso, pero no fue suficiente para alzarse con el triunfo. Enhorabuena a todo equipo el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

Nuestros chicos del Preinfantil “B” han finalizado la temporada con derrota ante CB Las Rozas “B” 51-38. Tras una primera parte muy igualada, los locales encontraron un mayor acierto ofensivo en la segunda mitad, que unido a una gran defensa, les otorgó la victoria. Enhorabuena a todo equipo el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

Dura eliminatoria de Semifinales para el Alevín 2º Año “A” ante CB Alcobendas. Los de Alcobendascosecharon dos victorias ante los jugadores dirigidos por Daniel. En el primer partido, 60-74, se mantuvo la igualdad durante todo el encuentro. Sin embargo, en la segunda mitad, los visitantes con un parcial de 8-18 abrieron brecha en el marcador. En el segundo encuentro, los jugadores de Alcobendas se mostraron muy superiores desde el inicio, cortocircuitando el ataque de los nuestros y con un gran acierto ofensivo. Nuestros chicos jugarán el Día del Mini por el 3º y 4º puesto.

El Alevín 2º Año “B” finalizó la temporada con victoria ante Villa de Leganés 78-65. Los jugadores dirigidos por Paco realizaron un muy buen trabajo en ataque y en defensa, que les permitió mantenerse por delante en el marcador durante todo el encuentro y lograr la victoria. Enhorabuena a todo equipo el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

Nuestros chicos del Alevín 1º Año cayeron derrotados ante Severo Torrejón 83-38. Los locales fueron muy superiores desde el inicio imponiendo su ritmo de juego. A pesar de la diferencia en el marcador, nuestros chicos no se dieron por vencidos y pelearon al máximo hasta el final del partido. Enhorabuena a todo equipo el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

El Alevín Femenino venció a Claudina Thevenet Jesús María 27-23 en el último partido de la temporada. Las jugadoras dirigidas por Claudia no estuvieron muy acertadas a nivel ofensivo, pero supieron realizaron un gran trabajo en defensa, que les permitió mantenerse en el partido y finalmente alzarse con la victoria.  Enhorabuena a todo equipo el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

Dura eliminatoria de semifinales para el Benjamín 1º Año ante Uros de Rivas, en la que los ripenses fueron mejores en ambos partidos. En el primero, 65-41, los locales comenzaron muy acertados en la primera mitad y les sirvió para mantener la ventaja durante todo el encuentro. En el segundo partido, 27-42, los jugadores dirigidos por José se emplearon a fondo en la primera mitad, llegando al descanso 12-15. En la segunda parte los ripenses encontraron un mayor acierto ofensivo y lograron la victoria. Enhorabuena a nuestros chicos que disputarán el Día del Mini por el 3º y 4º puesto.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año “B” vencieron a Tres Cantos “B” 45-37. A pesar de un mal inicio (3-11), nuestros chicos reaccionaron con un parcial de 17-6 y poco a poco le fueron dando la vuelta al luminoso para conseguir una trabajada y  meritoria victoria. Enhorabuena a todo equipo el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

Mucho ánimo a todos, a seguir trabajando para seguir mejorando.