Vigésimo Segunda Jornada Temp. 22/23

Apasionante jornada de todos nuestros equipos, con emocionantes victorias del Junior Femenino, Junior “A”, Cadete Azul, Cadete “A” e Infantil “A”. En total, se han disputado un total de 25 partidos, con un balance 19 victorias y 6 derrotas.

Séptima victoria consecutiva del 1ª Nacional Masculino ante Valcude Alcobendas 87-65. Los jugadores dirigidos por Goyo acribillaron el aro rival con hasta 12 triples anotados. Los visitante intentaron dar la réplica, pero nuestros chicos se mantuvieron muy sólidos en defensa y lograron un cómodo triunfo. Buen partido de Iker con 26 de valoración.

Dura derrota del 1ª Nacional Femenino ante Ingescasa Tres Cantos 45-53. Tras un mal inicio de partido (9-16), nuestras chicas recortaron distancias para llegar al descanso 4 abajo en el marcador. En la segunda mitad, pese a los intentos de remontada de las jugadoras de Roberto, las tricantinas estuvieron más acertadas y se llevaron la victoria. Buen partido de Loreto con 15 de valoración.

El Senior Local logró un contundente triunfo 105-22 ante Tekyla Gran Reserva. Nuestros chicos se pusieron por delante en el marcador y con un  gran acierto en el tiro de 3 (12 triples)  y un buen trabajo en defensa, se llevaron una abultada victoria.

Nuestras chicas del Sub 22 Femenino sumaron una nueva victoria a su casillero ante Baloncesto 86 La Salle 72-57. Las jugadoras dirigidas por Roberto realizaron un excelente trabajo en la primera mitad llegando al descanso con 19 puntos de ventaja. En la segunda parte, a pesar de los intentos de remontada, las nuestras supieron mantener la diferencia en el luminoso. Buen partido de Julia anotando 17 puntos.

Gran triunfo del Sub 22 “A” ante Zentro Basket Madrid 81-71. Partido con alto ritmo de juego de ambos equipos, en el que los jugadores dirigidos por Víctor supieron imponerse sobre los visitantes. El acierto exterior y el buen trabajo en defensa fueron las claves para lograr esta valiosa victoria. Gran partido de Pablo que anotó 21 puntos.

Una jornada más, el Sub 22 “B” sigue sin conocer la derrota. En esta ocasión derrotó a domicilio 44-66 a Montessori. Los jugadores dirigidos por Víctor abrieron brecha en el marcador desde el inicio del encuentro. Un alto ritmo permitió a nuestros chicos mantener las distancias en el luminoso y lograr el triunfo. Buen partido de Iván Junior con 18 puntos.

Importante victoria del Junior Femenino ante Virgen de Atocha 51-58, que nos deja a tan solo un paso de la clasificación para los Play In. Tras un igualado primer periodo, en el segundo y tercero, las nuestras se impusieron llegando a los últimos diez minutos con 15 puntos de ventaja. Las colegiales recortaron distancias en el último cuarto, pero las nuestras mantuvieron la concentración para lograr la victoria. Gran partido de Julia con 24 puntos.

Increíble triunfo del Junior “A” ante Olímpico 64 Colegio Santa Gema 69-80 que clasifica matemáticamente a los nuestros para los Play In. Los jugadores dirigidos por Adrián dominaron el primer y tercer cuarto, mientras que los locales hicieron lo propio en el segundo y cuarto. La diferencia conseguida en el marcador en dichos periodos fue suficiente para lograr el triunfo. Espectacular partido de Miguel con 30 puntos

Dura derrota del Junior “B” ante Sun Chlorella Dragons 71-112. Los visitantes impusieron su superioridad física desde el inicio. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos intentaron recortar distancias en el marcador, pero no fue posible. Buen partido de Daniel anotando 21 puntos.

Nuevo triunfo del Junior Azul ante Distrito Olímpico San Blas 56-73. Los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un encuentro muy completo ganando todos los periodos. Los locales intentaron ajustar el partido en la segunda mitad, pero los nuestros supieron mantener las distancias. Buen partido de Javier anotando 16 puntos.

Doble jornada del Junior Blanco ante Parque Cataluña 44-45 y San Agustín Madrid “B” 48-59. En el primer encuentro, nuestros chicos cayeron derrotados por la mínima en un intenso e igualado encuentro, que se decidió en los instantes finales por pequeños detalles. En el segundo partido, los jugadores dirigidos por Juan Carlos se mostraron superiores desde el inicio y fueron capaces de mantener las distancias en el marcador hasta conseguir la victoria.

El Cadete “A” certificó matemáticamente su clasificación para los Playoffs ante Baloncesto 86 La Salle 28-76. Holgada victoria de los jugadores dirigidos por Ángel en un partido en el que supieron imponer su ritmo de juego en ambos lados del campo. Buen partido de Daniel y Álvaro que anotaron 13 puntos respectivamente.

Ajustada victoria del Cadete Azul sobre CB Pozuelo “B” 58-57. Igualado encuentro entre ambos equipos, que se decidió en los instantes finales. Los jugadores dirigidos por Jose supieron gestionar mejor los últimos minutos y logar la victoria. Buen partido de Nicolás anotando 12 puntos.

Dura derrota del Cadete Blanco 91-44 ante Humanes CB. Los locales cortocircuitaron el ataque de los jugadores dirigidos por Iker, llegando al descanso 47-15. En la segunda mitad los nuestros dieron una mejor versión de si mismos, aunque no fue suficiente para conseguir la victoria. Buen partido de Oihan con 11 puntos.

Gran triunfo del Infantil “A” ante Baloncesto Fuenlabrada 67-59. Tras un muy buen primer periodo, los visitantes reaccionaron para llegar al descanso con 3 puntos de ventaja. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Goyo dieron su mejor versión que les permitió sumar una nueva victoria. Gran partido de Iván con 20 puntos.

El Infantil “A” de 1º Año consiguió la victoria ante Baloncesto Alcalá “A”. Los jugadores dirigidos por Ángel impusieron su ritmo de juego en ataque y en defensa, cerrando el marcador en el cuarto periodo por diferencia de 50 puntos. Destacar a Pablo con 24 puntos.

Nuestras chicas del Alevín Femenino no pudieron vencer a Valdeluz 15-66. Las jugadoras dirigidas por Claudia no supieron frenar la superioridad de las líderes, que desplegaron todo su potencial y cerraron marcador en el cuarto sexto. Nuestras chicas no dejaron de trabajar ni de intentar hacerlo lo mejor posible.

El Alevín 2º Año venció a domicilio 20-70 a San Agustín Madrid. Los jugadores dirigidos por Dani se mostraron superiores imponiendo su ritmo de juego desde el inicio en ambos lados del campo, cerrando el marcador en el cuarto sexto por diferencia de 50 puntos.

Gran victoria a domicilio del Alevín Azul ante Spinola Chamartín 6-57. Los jugadores dirigidos por Paco impusieron su superioridad física y poco a poco fueron abriendo brecha en el luminoso hasta cerrar el marcador en el tercer sexto por diferencia de 50 puntos.

Nuevo triunfo del Alevín 1º Año para mantenerse invicto ante CB Perales 3-54. Los jugadores dirigidos por Daniel se mostraron superiores en ambos lados del campo demostrando todo lo trabajado en los entrenamientos. En el cuarto periodo, cerraron marcador por diferencia de 50 puntos.

Nuestros chicos del Benjamín 2º Año sumaron una nueva victoria ante Liceo Francés 57-20. La defensa de los jugadores dirigidos por Marcos provocó el colapso de los colegiales, lo que permitió que nuestros chicos pudieran anotar con mayor facilidad y lograr la victoria.

Doble jornada para el Benjamín “A” con dos importantes victorias ante Baloncesto Fuenlabrada 74-23 y Virgen de Atocha 20-65. En ambos partidos los jugadores dirigidos por Jose supieron marcar el ritmo del juego y con intensas defensa y rápidos contrataques lograron ambas victorias.

El Benjamín “B” cayó derrotado ante Estudio Amarillo 39-7. Los colegiales fueron superiores a los jugadores de David, que a pesar de la diferencia en el marcador no dejaron de intentar recortar distancias durante todo el encuentro.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.