23ª Jornada Temporada 22/23

Intenso fin de semana con importantes triunfos del Junior Femenino, clasificándose para los Play In, del Nacional Femenino y del Infantil “A”. En total se han disputado un total de 22 partidos, con un balance de 15 victorias y 7 derrotas.

Ajustada derrota del 1ª Nacional Masculino ante Liceo Francés 73-69. En la primera parte, la igualad se mantuvo en el luminoso, llegando al descanso 34-36. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Goyo realizaron un muy buen tercer periodo, sin embargo, los locales reaccionaron en los últimos diez minutos y le dieron la vuelta al marcador. Buen partido de Iván con 24 puntos de valoración.

Importantísima victoria del 1ª Nacional Femenino ante Corazonistas 57-42 que permite a las nuestras seguir luchando por el objetivo de la permanencia. Tras un igualado primer cuarto, las jugadoras dirigidas por Roberto abrieron brecha en el marcador en el segundo periodo y poco a poco fueron ampliando la diferencia hasta el resultado final. Gran actuación de Loreto con 27 de valoración.

El Senior Local no pudo disputar su encuentro contra La Cantera porque no se presentaron.

Contundente triunfo del Sub 22 Femenino ante Fuentelarreyna 20-80, para mantenerse líderes de la clasificación. Las jugadoras dirigidas por Roberto se mostraron superiores desde el principio, con un alto ritmo de juego y un gran acierto ofensivo. Destacar a Claudia con 19 puntos anotados (5 triples).

Gran victoria del Sub 22 “A”61-68 ante Rivas Parque Sureste. Tras un igualado primer periodo, en el segundo cuarto nuestros chicos abrieron brecha en el marcador con un 7-17. En la segunda mitad, a pesar de la reacción local, los jugadores dirigidos por Víctor hicieron valer la diferencia conseguida y llevarse el triunfo. Buen partido de Marcos y Sergio con 12 puntos anotados.

Gran triunfo del Junior Femenino ante CB Getafe 63-57, que clasificó automáticamente a nuestras chicas para el Play In. En la primera parte, las getafenses se mostraron superiores, llegando al descanso 25-32. En la segunda mitad, las jugadoras de Juan con un 12-4 le dieron la vuelta al marcador y consiguieron la victoria. Muy buen partido de Carmen con 21 puntos anotados.

Contundente victoria del Junior “A” ante CB Pozuelo 80-57 para terminar la fase, clasificándose de esta manera para los Play In. Los jugadores dirigidos por Adrián salieron dispuestos a solventar el partido con un 22-7. Los visitantes intentaron recortar distancias, pero nuestros chicos mantuvieron la concentración y se alzaron con el triunfo. Buen partido de Dani con 19 puntos.

El Junior “B” finalizó la fase con derrota ante Eurocolegio Casvi 73-51. Los colegiales se mostraron superiores desde el inicio, marchándose al descanso con 16 puntos de ventaja. En la segunda parte, los jugadores dirigidos por Juan Carlos reaccionaron, aunque a pesar de los intentos no fue suficiente para conseguir la victoria. Buen partido de Javier y Daniel con 13 puntos respectivamente.

Nuevo triunfo del Junior Azul ante Parla Basquet Black 63-54. Duro partido para los jugadores dirigidos por Jorge que supieron gestionar la diferencia conseguida en la primera mitad y alzarse con una importante victoria con un gran acierto exterior (8 triples anotados). Gran partido de Bielsa con 14 puntos anotados

Nuestros chicos del Junior Blanco vencieron a domicilio 44-62 a Movistar Estudiantes “C” certificando de esta manera de forma matemática su clasificación para los playoffs. Los jugadores de Juan Carlos se mostraron superiores desde el inicio, ampliando poco a poco la distancia en el luminoso y manteniéndose siempre por encima en el marcador. Muy buen partido de Marcos con 19 puntos anotados.

Derrota del Cadete “A” ante Movistar Estudiantes 64-72. Tras una igualada primera parte, los colegiales abrieron brecha en el marcador con un parcial de 7-15 en el tercer periodo, que les permitió alzarse finalmente con la victoria.

A pesar de la derrota, nuestros chicos han logrado su objetivo, clasificándose para  1/8 de Playoffs y manteniendo la plaza en Cadete Oro. ¡Enhorabuena!

Los chicos del Cadete “B” finalizaron la fase venciendo a Baloncesto La Salle 86 82-44. Gran victoria de los jugadores dirigidos por Álvaro que desde el inicio se mostraron superiores y poco a poco fueron ampliando las distancias en el marcador.  Destacar el buen partido de Daniel con 26 puntos anotados.

El Cadete Azul venció a domicilio a CB Arroyomolinos 37-56. Los locales sorprendieron a los nuestros con su defensa zonal, pero los jugadores dirigidos por Jose reaccionaron y a partir del segundo periodo comenzaron a dominar el encuentro para alzarse con la victoria. Gran partido de Alberto con 17 puntos.

Nuestros chicos del Cadete Blanco cayeron derrotados ante Refordomus Griñón Naranja 31-44. Los jugadores dirigidos por Iker no encontraron acierto ofensivo sufriente para contestar los ataques de los visitantes, que se mantuvieron por encima en el marcador durante todo el encuentro, Buen partido de Oihan con 12 puntos.

Increíble victoria del Infantil “A” que cerró la fase por todo lo alto ganando a Fundal Alcobendas “A” 50-81. Los jugadores dirigidos por Goyo mostraron su superioridad desde el inicio, dominando todos los aspectos del juego. Los locales intentaron reaccionaron, pero nuestros chicos no dieron margen y lograron el triunfo. Buen partido de Víctor con 26 puntos.

De esta manera, nuestros chicos finalizan la fase en tercera posición, y se clasifican directamente para los ¼ de Playoffs, colocándose dentro de los 8 mejores equipos de Madrid, ¡Enhorabuena!

Ajustada derrota del Infantil “B” ante Brains Lombillo 48-51. Tras un igualado primer cuarto, los visitantes se pusieron por delante con un parcial de 2-11. En la segunda mitad se igualó el marcador y con un triple en los últimos segundos, los colegiales se alzaron con el triunfo. Buen partido de Samuel con 9 puntos.

El Infantil “A” 1º Año cayó derrotado ante Estudio CD “A” 64-56. Los jugadores dirigidos por Ángel se marcharon al descanso con 3 puntos de ventaja, gracias a un muy buen segundo periodo. En la segunda mitad se mantuvo la igualdad y en los instantes finales los colegiales estuvieron más acertados y se llevaron la victoria. Muy buen partido de Guillermo con 16 puntos.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año “B” vencieron a Baloncesto Daganzo Isuzu Revein 67-52. Los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un muy buen trabajo en el primer periodo, mientras que los visitantes hicieron lo propio en el segundo. En la segunda mitad nuestros chicos se empelaron a fondo y abrieron brecha en el luminoso. Gran partido de Oliver con 13 puntos.

El Alevín 2º Año “A” cosechó una nueva victoria ante Patrocinio San José Negro 68-35. Los jugadores dirigidos por Dani mostraron su superioridad física desde el inicio. Los colegiales se resistieron, pero nuestros chicos se mostraron muy sólidos cosechando de esta manera una nueva victoria. Buen partido de Juan con 22 puntos.

Nuevo triunfo del Alevín 2º año “B” que derrotó a El Valle “A” 88-38. Partido muy completo de todos los jugadores, demostrando una gran solidez en defensa y mucho descaro en ataque. En el último sexto, los jugadores dirigidos por Paco, cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos.

Gran victoria del Alevín 1º Año ante Distrito Carabanchel 77-31. Tras una primera mitad un poco irregular en ataque y en defensa, nuestros chicos demostraron todo su potencial en la segunda parte, con un parcial de 22-0. Muy buen partido de David con 32 puntos anotados.

El Benjamín 2º Año derrotó a domicilio a GSD Baloncesto Alcalá “B” 24-66. Los jugadores dirigidos por Marcos realizaron un excelente partido, realizando un gran trabajo en defensa y anotando con fluidez.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año “B” cayeron derrotados ante Lions Basket 37-45. Los jugadores dirigidos por David realizaron un muy buen partido, poniendo en práctica todo lo trabajado. Finalmente se les escapó la victoria, pero mostraron muy buenos minutos de juego.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.