21ª Jornada Temporada 22/23

Intenso fin de semana de partidos, con importantes victorias del Junior Femenino, Junior “A” y Cadete “A” para mantenerse en lo alto de la clasificación. Se han disputado un total de 25 partidos, con un balance de 16 victorias y 9 derrotas.

El 1ª Nacional Masculino ha logrado una nueva victoria Estudio CD 53-76 para mantener una valiosa segunda posición. Desde el inicio, los jugadores dirigidos por Goyo impusieron un alto ritmo de juego que les permitió abrir brecha en el marcador desde el primer periodo, anotando desde el perímetro y con una gran defensa. Destacar los 26 puntos de valoración de Iker.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino cayeron derrotadas ante BT 57-41. Las jugadoras dirigidas por Roberto realizaron un gran trabajo en la primera mitad del encuentro, llegando al descanso 31-27. Sin embargo, en la segunda parte las locales con una gran defensa, cortocircuitaron el ataque de las nuestras y se llevaron el triunfo. Buen partido de María con 10 de valoración.

El Senior Local cosechó un nuevo triunfo ante Harkonnen 32-91. Los nuestros se mostraron superiores desde el principio con un alto ritmo de anotación, gracias a un  gran acierto en el tiro exterior (10 triples). Muy buen partido de Alfonso con 30 puntos anotados.

Invictas, así continúan una semana más las chicas del Sub 22 Femenino, que han vencido a domicilio  Bauhaus CB Coslada 36-52. Las jugadoras dirigidas por Roberto realizaron un partido muy completo, en el que gracias a un gran trabajo en defensa, pudieron dominar el encuentro desde el inicio. Gran partido de Claudia anotando 15 puntos.

Nuevo triunfo del Sub 22 “A” a domicilio ante Basket Torrejón 52-74. Los jugadores dirigidos por Víctor salieron en la primera mitad como un vendaval, dominando en ambos lados del campo. En la segunda mitad, los locales intentaron reaccionar, pero nuestros chicos mantuvieron la concentración y lograron la victoria. Buen partido de Pablo anotando 14 puntos.

Décimoquinta victoria consecutiva del Sub 22 “B” ante Escuela Barrio Del Pilar 71-51. Tras un buen inicio 20-9, los visitantes reaccionaron, para marcharse al descanso 31-26. En la segunda mitad, nuestros chicos se emplearon a fondo en defensa y se alzaron con el triunfo. Destacar el partido de Alejandro con 19 puntos anotados.

Importantísima victoria del Junior Femenino ante Jofemesa ADC Boadilla 67-59 para mantenerse en la parte alta de la clasificación. Tras un espectacular primer periodo (18-6), las visitantes contestaron con un 12-28. En la segunda mitad, las jugadoras dirigidas por Juan supieron imponer su ritmo de juego y lograr el triunfo. Gran partido de Carmen anotando 14 puntos.

El Junior “A” consiguió un contundente triunfo ante BT “B” 81-56. Tras un igualado primer periodo, los jugadores dirigidos por Adrián desplegaron todo su potencial para dominar el encuentro en ataque y en defensa en una gran actuación de todos los jugadores (cinco jugadores por encima de los 10 puntos anotados).

Nuestros chicos del Junior “B” cayeron derrotados ante Estudio CD 81-67. Los colegiales se mantuvieron por delante en el marcador casi todo el encuentro. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos se acercaron en el luminoso en varias ocasiones, pero no fue suficiente para lograr la remontada. Buen partido de Adrián con 15 puntos anotados.

Nueva victoria del Junior Azul ante Alameda de Osuna 74-62. En la primera mitad los jugadores dirigidos por Jorge dominaron el encuentro, marchándose al descanso con 19 puntos de diferencia. En la segunda parte los visitantes recortaron distancias en el luminoso, pero nuestros chicos supieron mantener la concentración y conseguir un valioso triunfo. Buen partido de  Bilal anotando 21 puntos.

Importantísima victoria a domicilio del Cadete “A” ante Olímpico 64 “A” La Maluca 71-78. Los jugadores dirigidos por Ángel salieron enchufados desde el inicio, llegando al descanso con 8 puntos de ventaja en el marcador. En el tercer periodo, nuestros chicos mantuvieron el nivel, sin embargo en el último cuarto los locales recortaron distancias, aunque no fue suficiente para lograr la victoria. Buen partido de Villar con 15 puntos.

El Cadete “B” logró una ajustada victoria en los instantes finales ante Movistar Estudiantes “B” 89-88. Emocionante encuentro entre ambos equipos que estuvo repleto de alternancias en el marcador. Además necesitó de prórroga, en la que los jugadores dirigidos por Álvaro encontraron más acierto. Muy buen partido de Villar, anotando 18 puntos.

Nuestros chicos del Cadete Azul disputaron doble jornada ante CB Getafe 54-38 y Salesianos Soto Piratas 56-46. En el primer encuentro los jugadores dirigidos por José cayeron derrotados debido a la falta de acierto a nivel ofensivo. En el segundo partido, nuestros chicos supieron imponer su ritmo de juego, y con un gran tercer periodo (18-6) abrieron brecha en el luminoso que les permitió lograr la victoria. Buen partido de Alberto Gallego anotando 18 puntos.

Derrota del Cadete Blanco ante Villa de Valdemoro 57-38. Los jugadores dirigidos por Iker realizaron un gran trabajo en la primera mitad, que les permitió marcharse al descanso un punto por encima en el marcador. Sin embargo, en la segunda parte, los locales con un gran trabajo en defensa, dejaron a los nuestros en tan solo 10 puntos anotados, logrando de esta manera la victoria.

Buen partido del Infantil “A” ante el Real Madrid que finalmente cayó derrotado  78-47. Los blancos salieron muy enchufados al partido, lo que les permitió llegar al descanso con una amplia ventaja. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Goyo reaccionaron y desplegaron un muy buen juego que les permitió perder la segunda mitad de tan solo dos puntos.

Contundente triunfo del Infantil “B”  ante CB Moratalaz 69-37. Tras un igualado primer periodo, los jugadores dirigidos por Guillermo abrieron brecha en el luminoso en el segundo cuarto. En el tercer periodo los visitantes reaccionaron pero nuestros chicos sentenciaron el encuentro en el último periodo con un parcial de 19-4. Muy buen partido de Daniel con 24 puntos anotados.

Gran victoria del Infantil 1º Año “A” ante Villa de Valdemoro “A” 60-65. Los jugadores dirigidos por Ángel derrotaron a los locales en un ajustado encuentro que se decidió en los instantes finales por pequeños detalles. Muy buen partido de Marco y Roberto que anotaron 17 puntos respectivamente.

El Infantil 1º Año “B” sumó un nuevo triunfo ante Bauhaus Coslada 59-53. Nuestros chicos dominaron el marcador en el primer y tercer cuarto, mientras los visitantes hicieron lo propio en el segundo y en el cuarto. Finalmente la ventaja en el luminoso conseguida por los nuestros sirvió para conseguir la victoria. Buen partido de Santiago con 17 puntos.

Nuestras chicas del Alevín Femenino cayeron derrotadas ante Brains Lombillo 67-16. Las locales se mostraron superiores durante todo el partido, imponiendo su superioridad física y su ritmo de juego. Las jugadoras dirigidas por Claudia dieron su máximo posible, consiguiendo que el marcador no se cerrara hasta el último sexto.

El Alevín Azul no pudo vencer a Basket Alborada Rsda 70-55. El encuentro mantuvo una máxima igualdad durante los cinco primeros sextos. Sin embargo, en los últimos ocho minutos, nuestros chicos no pudieron contener a los locales, y con un parcial de 17-3 se alzaron con el triunfo. Buen partido de Darío con 21 puntos.

Duodécima victoria consecutiva del Alevín 1º Año, que derrotó en un gran partido a Abaco 85-40. Los jugadores dirigidos por Dan realizaron un partido muy completo en ambos lados del campo, imponiendo su ritmo y su forma de juego. Gran partido de David que anotó 19 puntos.

Nuestros chicos del Benjamín 2º Año cayeron derrotados ante Movistar Estudiantes 71-32. Los colegiales se mostraron superiores desde el inicio abriendo brecha en el marcador sexto a sexto. Los jugadores dirigidos por Marcos se recompusieron, pero no pudieron frenar los ataques locales.

El Benjamín 1º Año “A” sumó un nuevo triunfo ante Arroyomolinos CB “A” 20-56.  Tras un mal inicio de partido (6-8), los jugadores dirigidos por José reaccionaron y desplegaron todo su juego a nivel ofensivo y defensivo, que les permitió conseguir la victoria.

Nuestro Benjamín 1º Año “B” no pudo vencer a Pintobasket 8-58. Los visitantes se mostraron superiores desde el inicio y en el cuarto periodo cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos. Los jugadores de David, a pesar de las dificultades, trabajaron lo mejor posible poniendo en práctica todo lo entrenado.

Mucho ánimo para todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.