Vigésima Jornada Temporada 22/23

Gran jornada de nuestros equipos marcada por el parón por el puente. Destacar las victorias del Infantil “A”, Junior “A” y Cadete “A” ante rivales directos en la lucha por los Playoffs. Se han disputado un total de 12 partidos,  con un balance de 9 victorias y 3 derrotas.

El 1ª Nacional se impuso al CB Coslada 74-59 para mantenerse en lo más alto de la clasificación. Los jugadores dirigidos por Goyo desplegaron un juego muy sólido en ambas partes del campo, con un gran acierto en el tiro exterior (12 triples). Muy buen partido de Iván con 24 puntos de valoración.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino cayeron derrotadas ante Uros de Rivas 58 65. Tras un igualado encuentro durante los tres primeros periodos (45-44), las ripenses aumentaron el ritmo de partido en el último cuarto, y con un 13-21 de parcial lograron la victoria. Buen partido de Loreto con 18 puntos de valoración

Duro partido para el Senior Local, que venció a Bingo Dimpalmi 68-59. Igualado encuentro durante los cuarenta minutos, en el que los nuestros se mantuvieron por delante en el marcador con ligeras ventajas. Buen partido de Felipe anotando 21 puntos.

Ajustada victoria del Sub 22 Femenino ante Distrito Olímpico 54-49. En la primera parte las jugadoras dirigidas por Roberto no se encontraron cómodas en ningún momento, llegando al descanso 17-23. En la segunda mitad, nuestras chicas reaccionaron e impusieron su ritmo en ataque y en defensa, logrando así un nuevo triunfo. Buen partido de Claudia con 18 puntos anotados.

Importante victoria del Sub 22 “A” ante CB Pozuelo 41-79. A pesar de una ajustada primera parte 25-31, los jugadores dirigidos por Víctor en la segunda mitad dominaron el partido tanto en ataque como en defensa. Muy buen partido de Pablo anotando 18 puntos (4 triples).

Nuestro Sub 22 “B” venció a domicilio a Pintobasket 52-87 para conseguir su decimocuarta victoria consecutiva y mantenerse líder en la clasificación. Los jugadores de Víctor se mostraron superiores desde el inicio, demostraron un muy buen juego colectivo. Destacar a Iván Junior que anotó 24 puntos.

Gran triunfo del Junior “A” ante Ingescasa Tres Cantos 75-70. Los tricantinos se pusieron por delante en el primer periodo, pero nuestros chicos contestaron en el segundo llegando al descanso 38-43. En el último periodo los jugadores dirigidos por Adrián cortocircuitaron el ataque visitante, y con un 16-5 de parcial se llevaron la victoria. Gram partido de Adrián con 20 puntos.

Nuestros chicos del Junior “B” cayeron derrotados ante Real Canoe 92-66. Con un gran trabajo y esfuerzo en la primera mitad, los jugadores dirigidos por Juan Carlos llegaron al descanso 39-34. En la segunda parte, los canoistas aumentaron el ritmo de juego y poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador. Buen partido de Daniel con 19 puntos anotados.

Nuestras chicas del Junior Femenino no pudieron lograr el triunfo ate CB Las Rozas 52-60. Igualado e intenso partido durante los primeros 30 minutos 41-42, sin embargo, en el último periodo las visitantes encontraron mayor acierto ofensivo y se llevaron la victoria. Buen partido de Julia anotando 18 puntos.

El Cadete “A” logró una importantísima victoria ante BT “A” 73-58. Nuestros chicos dominaron el encuentro desde el inicio, manteniéndose por delante en el luminoso durante todo el partido. Destacar el gran trabajo defensivo realizado, que permitió dejar a los visitantes por debajo de 60 puntos. Muy buen partido de Villar que anotó 17 puntos.

Nuevo triunfo del Cadete “B” a domicilio ante Olímpico 64 “A” La Maluca 60-75. Tras un buen primer cuarto de los nuestros, los locales hicieron lo propio en el segundo. En la segunda mitad nuestros chicos impusieron su ritmo de juego, lo que les permitió lograr el triunfo. Gran partido de Daniel con 32 puntos anotados.

El Infantil “A” recuperó la senda de la victoria ante Real Canoe 73-56. Los jugadores dirigidos por Goyo demostraron desde el inicio que querían el triunfo con un parcial de 24-6. A pesar de la reacción local, nuestros chicos supieron mantener la concentración y el ritmo del partido y sumar un valioso triunfo. Buen partido de Iván con 16 puntos anotados.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.