19ª Jornada Temp. 22/23

Espectacular fin de semana repleto de interesantes partidos como la victoria del 1ª Nacional, el derbi entre nuestros cadetes, el triunfo del Alevín 2º Año, la doble victoria del Alevín femenino, etc. En total, se han disputado 34 partidos, con un balance de 27 victorias y 7 derrotas.

Cuarta victoria consecutiva del 1ª Nacional Masculina ante C.DV 57-72. Con una espectacular primera mitad (20-45), los jugadores dirigidos pro Goyo sentenciaron el encuentro realizando un excelente trabajo en defensa que unido al tiro exterior (10 triples) les otorgó el triunfo. Gran partido de Iván con 20 puntos de valoración.

Doble jornada para el Senior Local, que cosechó dos victorias ante CB Raíces y Los Trileros. En el primer encuentro, 22-94, nuestros jugadores realizaron un gran trabajo en defensa y en ataque estuvieron guiados por un inspirado David que anotó 30 puntos. El segundo partido, 76-52, mantuvo una gran igualdad hasta el descanso. En la segunda mitad, nuestros chicos se emplearon a fondo y lograron una nueva victoria. Buen partido de Alfonso con 29 puntos.

Nuevo triunfo del Sub 22 “A” ante CB Las Rozas “B” 77-59. Los jugadores dirigidos por Víctor se mostraron superiores desde el inicio, con un parcial de 22-9. Los roceños recortaron distancias en el tercer periodo, pero nuestros chicos supieron cerrar el partido en el último cuarto. Destacar  a Pablo con 14 puntos anotados.

Contundente triunfo del Sub 22 “B” en el derbi ante CB Alcorcón 80-37. Nuestros chicos dominaron el encuentro durante los cuarenta minutos, realizando un gran trabajo defensivo, que les permitió anotar en contrataque y transición con facilidad. Muy buen partido de Eneko y Sergio que anotaron 14 puntos respectivamente.

Intenso encuentro entre el Sub 22 Femenino y CB Pozuelo que finalizó con victoria para las nuestras 48-53. Tras una igualada primera mitad, el partido llegó al descanso 21-24. En la segunda parte, las jugadoras dirigidas por Roberto mantuvieron la concentración y consiguieron llevarse la victoria. Buen partido de Mónica anotando 21 puntos.

Doble jornada para el Junior Femenino con dos importantes triunfos ante CB Getafe y Majadahonda, que coloca a nuestras chicas en lo más alto de la clasificación. En el primer partido, 58-61, las jugadoras de Juan dominaron el juego bajo los tableros, con una gran actuación de Julia con 20 puntos anotados. En el segundo encuentro, 38-50, nuestras chicas se mostraron superiores desde el inicio, manteniendo la diferencia en el luminoso durante los cuatro periodos.

El Junior “A” cayó derrotado por la mínima ante SBA 81-78. Tras un gran inicio de los nuestros, los locales reaccionaron e igualaron e marcador en el tercer periodo. El encuentro se decidió en los instantes finales, en los que los locales encontraron más acierto ofensivo. Buen partido de Mario que anotó 18 puntos.

Nuestros chicos del Junior “B” vencieron a Movistar Estudiantes “B” 104-100 tras dos emocionantes prórrogas. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos realizaron un gran trabajo durante todo el encuentro, igualando el ritmo físico que impusieron los colegiales. En los instantes finales nuestros chicos supieron gestionar mejor los ataques y lograr la victoria en la segunda prórroga. Muy buen partido de Adrián con 37 puntos.

Nuevo triunfo el Junior Azul ante Juventud Alcalá “A” 37-71. Muy buen trabajo defensivo de los jugadores de Jorge, que dejaron a los locales en tan solo 11 puntos anotados en la primera mitad. En la segunda parte nuestros chicos mantuvieron el ritmo de juego y lograron la victoria. Buen partido de Mario anotando 12 puntos.

Intenso partido del Junior Blanco ante Distrito Olímpico Canillejas 39-35. Las defensas se impusieron ante los ataques y los jugadores dirigidos por Juan Carlos tuvieron que emplearse a fondo para lograr la victoria en los instantes finales del partido. Buen partido de Germán, David y Héctor, que anotaron 8 puntos respectivamente.

El Cadete “A” venció al Cadete “B” 53-87. Los jugadores dirigidos por Ángel se impusieron a los de Álvaro. Los chicos del Cadete “A” dominaron el encuentro desde el inicio, ampliando la diferencia en el luminoso poco a poco. Buen partido de Daniel con 21 puntos y de Marcos con 15 puntos.

Nueva victoria del Cadete Azul ante Cabrini 44-38. Igualado encuentro entre ambos equipos, que los jugadores dirigidos por José supieron romper en el segundo cuarto con un parcial de 13-5. Los visitante se volvieron a acercar en el marcador, pero nuestros chicos mantuvieron la concentración y lograron el triunfo.

Gran victoria del Cadete Blanco ante CB Raíces 69-30. Los jugadores dirigidos por Iker dominaron desde el inicio y poco a poco fueron ampliando la diferencia en el marcador, realizando un muy buen trabajo en defensa. Destacar el buen partido de Oihan con 16 puntos.

Ajustada derrota del Infantil “A” ante Movistar Estudiantes “A” 50-52. Duro encuentro con un mal inicio (9-22), en el que nuestros chicos fueron por detrás en el marcador durante todo casi todo el partido. Las defensas se impusieron sobre los ataques, y en un final muy ajustado, los colegiales se alzaron con el triunfo. Buen partido de Alejandro que anotó 14 puntos.

Intenso partido entre Menesiano y el Infantil “B”, que se saldó con derrota para nuestros chicos 50-47. Los jugadores dirigidos por Guille realizaron un muy buen partido, que se les escapó en los instantes finales por pequeños detalles. Muy buen partido de Fernando que anotó 13 puntos.

Doble jornada para el Infantil 1º año “A” ante CB Getafe “A” y Europeo Villanueva del Pardillo. En el primer encuentro, 51-65,  los jugadores de Ángel se marcharon al descanso con una pequeña ventaja en el marcador (+7). En la segunda mitad, mantuvieron la concentración y se llevaron el partido. En el segundo partido, 57-6, nuestros chicos se mostraron muy superiores desde el inicio, cerrando el marcador en el segundo periodo por diferencia de 50 puntos.

Una de cal y otra de arena para el Infantil 1º año “B” ante CDI RozasBasket y CB Pozuelo “B”. En el primer partido, nuestros chicos cayeron derrotados 81-30, ante un rival superior físicamente que mandó en el marcador desde el inicio. En el segundo encuentro, los jugadores de Jorge se impusieron 32-70 realizando un muy buen trabajo defensivo, que les permitió anotar con mayor facilidad. Gran partido de Santiago que anotó 34 puntos.

El Alevín 2º Año “A” cosechó dos importantes victorias ente Villalba Musashi y CD Estudio Amarillo. En el primer encuentro, 94-97, vencieron a domicilio a los villalbinos en un auténtico partidazo de ambos equipos, que se decidió en el último minuto. En el segundo encuentro, 44-95, los jugadores dirigidos por Dani se mostraron superiores desde el inicio, imponiendo su físico y su ritmo de juego ante los colegiales.

Doble jornada para el Alevín 2º Año “B” ante Baloncesto Fuenlabrada y San Fernando. En el primer partido, 85-42, nuestros chicos cayeron derrotados ante los fuenlabreños, que se mostraron superiores desde el inicio. En el segundo encuentro, nuestros chicos derrotaron a los visitantes 100-56, abriendo brecha en el marcador en el segundo sexto con un parcial 22-2. Buen partido de Darío con 16 puntos.

Buen partido del Alevín 1º Año que derrotó a domicilio a Bauhaus Coslada “B” 22-64. Los jugadores dirigidos por Dani comenzaron muy enchufados en ataque y con un gran trabajo en defensa, consiguieron abrir brecha en el luminoso. Buen partido de Daniel anotando 12 puntos.

Gran fin de semana del Alevín Femenino, consiguiendo dos importantes victorias ante Pilaristas “B” y Distrito Carabanchel. En el primer partido, 41-47, se mantuvo la igualdad durante todo el encuentro, hasta que en el último sexto, con un 3-13 de parcial, nuestras chicas sentenciaron el encuentro. En el segundo partido, las jugadoras dirigidas por Claudia estuvieron muy acertadas en ataque y manteniendo un alto nivel defensivo, que les permitió alzarse con el triunfo.

Doble jornada para el Benjamín 2º Año que venció a CD Estudio Amarillo y a Villalba Musahi. En el primer partido, 50-44, nuestros chicos dominaron la primera mitad, llegando al descanso 34-26. En la segunda parte, los locales intentaron recortar distancias en el luminoso, pero los nuestros mantuvieron la concentración. En el segundo encuentro, 65-42, tras unos primeros sextos igualados, en el tercero y cuarto, los jugadores dirigidos por Marcos con un parcial 30-13, sentenciaron el partido.

El Benjamín 1º Año “A” cosechó dos nuevas victorias ante Parla Basquet 2015 y Baloncesto Aristos. En el primer encuentro, 2-47, los jugadores dirigidos por José fueron muy superiores desde el inicio, realizando un muy buen trabajo en defensa. En el segundo partido, 69-19, nuestros chicos mantuvieron un alto nivel durante todo el encuentro, realizando un gran trabajo defensivo que les permitió anotar con facilidad.

Dos intensos partidos para el Benjamín 1º Año “B” ante Femenino Alcorcón y CB Navalcarnero. En el primer partido, 29-14, nuestros chicos no pudieron vencer a los locales, que fueron supriores físicamente. En el segundo encuentro, 24-44, los jugadores dirigidos por David hicieron un muy buen trabajo y aunque no les permitió lograr la victoria, lucharon todos hasta el final.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.