Trigésimo Primera Jornada Temp. 22/23

Pocos partidos pero de mucha emoción, con dos participaciones en el Día Del Mini, final de temporada del Senior Local y decisivo partido de Playoff del Sub 22 “A”. Se han disputado un total de 5 partidos, con un balance de 3 victorias y 2 derrotas.

El Senior Local finalizó la temporada con doble victoria ante Colegio Andel 77-47  y ante Los Trileros 37-84. En el primer partido, se mantuvo la igualdad durante los primeros diez minutos, y a partir del segundo periodo nuestros chicos fueron abriendo brecha en el marcador. En el segundo encuentro, desde el inicio y con un gran acierto exterior, los nuestros consiguieron una ventaja en el marcador que fueron ampliando hasta el final del partido.

De esta manera finalizan la temporada con un balance de 24 victorias y ninguna derrota. ¡Enhorabuena!

Nuestros chicos del Sub 22 “A” cayeron derrotados en el tercer partido de los Playoffs de ¼ de Final ante Virgen de Atocha 70-75. Partido de mucha igualdad durante los cuarenta minutos, en el que ambos equipos tuvieron un gran acierto en el tiro exterior (11 triples). En los instantes finales, los visitantes supieron gestionar sus posesiones y encontraron un mayor acierto.

A pesar de la derrota, enhorabuena a nuestros chicos por la gran temporada que habéis realizado.

El Alevín 2º Año Masculino disputó el partido por el 3º y 4º puesto en el Día Del Mini ante Movistar Estudiantes. Los colegiales consiguieron la victoria 99-69 en un partido marcado por una alta intensidad y un gran ritmo de juego. Los jugadores dirigidos por Dani se acercaron en el marcador en  algunos momentos del partido, pero no fue suficiente para alzarse con el triunfo.

Nuestros chicos finalizan la temporada en un meritorio 4º puesto. Enhorabuena por la gran temporada que habéis realizado.

Gran partido del Benjamín 1º Año que disputó el partido por el 3º y 4º puesto en el Día Del Mini ante Basket Futuro Valdefuentes. Los jugadores dirigidos por José lograron la victoria 62-54 en un encuentro en el que se mantuvieron por delante en el marcador durante los cuarenta minutos. Los rivales intentaron recortar distancias, pero nuestros chicos se llevaron un meritorio triunfo.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando, para seguir mejorando.