32ª Jornada Temp. 22/23

Último fin de semana de competición de la temporada y La Canaleja se vistió de gala para ser la sede de la Final Four Sub 22 Plata Masculina y la Final Four Femenina.

Nuestros chicos vencieron el sábado a Halcones Arroyofresno 69-54 clasificándose para la final. Los jugadores dirigidos por Víctor dominaron la primera mitad del partido, llegando al descanso 40-25. En la segunda parte los visitantes reaccionaron, pero nuestros chicos fueron capaces de mantener la diferencia.

El domingo cayeron derrotados ante Santa María del Pilar 57-67. Tras un igualado encuentro en el que se mantuvo la igualdad durante los tres primeros periodos, llegaron al inicio del último cuarto 45-44. En los últimos diez minutos, los colegiales se mostraron superiores y con un 12-23 se alzaron con el título de campeones. Enhorabuena a todo el equipo por ese meritorio segundo puesto, por el ascenso y por el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

Las jugadoras dirigidas por Roberto vencieron en su primer partido a Liceo Francés 65-56. En la primera mitad nuestras chicas dominaron el encuentro llegando al descanso 30-17. En la  segunda parte las colegiales redujeron distancias en el luminoso, pero no fue suficiente y las nuestras se alzaron con el triunfo clasificándose para la fina.

La final se disputó ante CB Pozuelo con victoria visitante 44-52. Las jugadoras dirigidas por Roberto no se encontraron cómodas durante el encuentro, con falta de fluidez en ataque y algún despiste en defensa. En la segunda mitad intentaron revertir la situación, pero finalmente las de Pozuelo se alzaron con el título de campeonas. Enhorabuena a todo el equipo por ese meritorio segundo puesto, por el ascenso y por el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

Con estas dos fases finales damos por finalizada la temporada. Muchas gracias a todos por vuestro apoyo a lo largo de estos meses. ¡Nos vemos en septiembre!