Tercera Jornada Temporada 22-23

Intensa jornada de todos nuestros equipos, en la que ha debutado el 1ª Nacional Masculino. Hemos  disputado 11 partidos, con un balance de 7 victorias y 4 derrotas.

Inmejorable inicio de liga para el 1ª Nacional Masculino venciendo con solvencia 79-59 a Basket Torrejón. Tras un igualado primer periodo, los jugadores dirigidos por Goyo se marcharon al descanso con 9 puntos de ventaja en el luminoso. En la segunda mitad, los visitantes intentaron reaccionar, pero gracias a una sólida defensa de nuestros chicos y a un gran acierto exterior (11 triples convertidos) lograron conseguir la victoria.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino no pudieron derrotar a Vantaje Towers Alcobendas 55-66. Las visitantes se pusieron por delante en el luminoso desde el inicio del partido, llegando al descanso 10 puntos por encima en el marcador. Las jugadoras dirigidas por Roberto intentaron reaccionar, y pese a un gran último parcial (16-7), la victoria cayó del lado visitante.

Brillante estreno del Sub 22 Femenino con victoria ante Vantaje Towers Alcobendas 63-81. Las jugadores dirigidas por Roberto salieron concentradas desde el inicio y con un gran acierto en el tiro exterior (9 trillones) poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador. Las locas por su parte, lo intentaron hasta el último periodo con un buen parcial, pero la diferencia de puntos era muy amplia y la victoria cayó de nuestro lado.

Duro inicio de liga para el Sub 22 «A» con derrota ante Virgen de Atocha 61-48. Los colegiales estuvieron más acertados en el inicio de partido (20-8) y consiguieron mantener l diferencia en el luminoso durante todo el encuentro. Los jugadores dirigidos por Víctor se acercaron en el marcador, pero no fue suficiente para conseguir el triunfo y los locales se llevaron la primera victoria de la temporada.

Primera derrota del Junior Femenino ante CB Tres Cantos 54-60. Las jugadores dirigidas por Juan realizaron un gran trabajo en los primeros diez minutos (14-5). Sin embargo, en el segundo periodo, las tricantinas le dieron la vuelta al marcador, marchándose al descanso por encima en el luminoso. En la segunda mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, pero las visitantes consiguieron gestionar mejor los instantes finales, logrando de esta manera la victoria.

El Junior “B” sumó su segunda victoria de la temporada ante un combativo Uros de Rivas 74-71. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos comenzaron con mucho más ritmo e intensidad en la primera parte, lo que les permitió marcharse al descanso por delante en el marcador. En la segunda mitad, los ripenses igualaron el nivel de intensidad y de juego, forzando la prórroga. En los minutos extra nuestros chicos supieron mantener la concentración y lograr el triunfo.

Nuestros chicos del Junior Azul consiguieron una holgada victoria ante Veritas Pozuelo 110-18. Los jugadores de Jorge impusieron un alto ritmo de juego durante todo el partido. Una dura y sólida defensa, cortocircuitó el ataque visitante y permitió a nuestros jugadores anotar con facilidad en contrataques y transiciones ofensivas.

Gran triunfo del Junior Blanco ante Baloncesto Daganzo Isuzu 23-67. Desde el inicio los jugadores dirigidos por Juan Carlos llevaron la iniciativa en el partido. Al descanso, los locales tan solo habían anotado 8 puntos gracias al buen trabajo defensivo. En la segunda mitad, los de Daganzo reaccionaron, pero nuestros chicos supieron

Dura derrota del Cadete “A” ante Baloncesto Fuenlabrada “A” 39-97. Los fuenlabreños hicieron valer su superioridad física desde el inicio de partido. Los jugadores dirigidos por Ángel no dejaron de competir durante todo el encuentro, aunque los visitantes se mostraron superiores en todos los aspectos.

Tercera victoria consecutiva del Cadete “B”, en esta ocasión ante Baloncesto Fuenlabrada “B” 70-66.  Los jugadores dirigidos por Álvaro realizaron una muy buena primera mitad, llegando al descanso 35-21. En la segunda parte, los visitantes reaccionaron con una defensa zonal que frenó la fluidez ofensiva de nuestros chicos. A pesar de ello, terminaron logrando un importante triunfo.

Importante victoria del Infantil “A” ante Baloncesto Torrelodones “A” 47-97. Contundente triunfo de los jugadores de Goyo cerrando el marcador en el 4º periodo por diferencia de 50 puntos. Gran trabajo a nivel defensivo que permitió a nuestros chicos anotar en contrataque y transición con facilidad.

Mucho ánimo a todos nuestros equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.