Crónica Jornada 15-16 Octubre 2022

Intensa jornada de nuestros equipos, con los estrenos en la competición de los cadetes e infantiles preferentes, además de importantes victorias en categorías especial. Nuestros equipos han disputado un total de 13 partidos con un balance de 10 victorias y 3 derrotas.

Segunda victoria consecutiva del 1ª Nacional Masculino ante CB Ciudad de Móstoles 52-71. Un igualado primer periodo (15-18) dio paso a un gran parcial de los jugadores dirigidos por Goyo, que con un gran trabajo defensivo lograron marcharse al descanso con 14 puntos de ventaja. En la segunda mitad, a pesar de los intentos mostoleños, nuestros chicos, con Iván Sánchez a la cabeza (25 puntos), siguieron abriendo brecha en el marcador hasta el resultado final.

Difícil partido para el 1ª Nacional Femenino ante CB Ciudad de Móstoles que cayó derrotado 71-45. Las locales salieron con una marcha más al partido, lo que les permitió, gracias a su gran defensa, aventajarse en el marcador. En la segunda mitad,  las jugadoras dirigidas por Roberto mostraron una versión más competitiva, aunque no fue suficiente para lograr el triunfo.

Gran victoria del Sub 22 Femenino ante Olímpico Alcobendas 62-49. Con 18 puntos anotados, Claudia lideró el ataque de las jugadoras de Roberto. Las visitantes intentaron acercarse en el marcador en la segunda mitad, pero un buen trabajo defensivo de todo el equipo, permitió sumar un triunfo más en el casillero.

El Sub 22 “A” logró su primera victoria ante Revolution 78-67. Con el tiro exterior como principal arma  (10 triples convertidos), los jugadores dirigidos por Víctor vencieron en un duro encuentro para ambos equipos. Nuestros chicos abrieron brecha en el marcador en el segundo periodo (28-12) y supieron mantener la renta de puntos hasta el final. Destacar la gran actuación de Marcos anotando 16 puntos.

Nuestros chicos del Sub 22 “B” se estrenaron con victoria ante Uros de Rivas 59-43. Duro encuentro entre ambos equipos, en el que los jugadores dirigidos por Víctor fueron poco a poco abriendo brecha en el marcador. Los ripenses intentaban agarrarse al partido como podían, pero el gran trabajo defensivo de nuestros chicos les permitió alzarse con el triunfo.  Gran trabajo de Eneko que anotó 13 puntos.

El Junior Femenino logró su tercera victoria a domicilio ante Corazonistas 39-58. Tras un primer cuarto en el que las colegiales se pusieron por encima en el marcador, las jugadoras dirigidas por Juan se emplearon a fondo para poco a poco ir abriendo brecha en el marcador. Destacar la gran actuación de Julia anotando 14 puntos.

Derrota del Junior “A” por la mínima ante Basket Torrejón 54-57. Los visitantes comenzaron por delante el luminoso con un 9-16. Sin embargo, el segundo periodo tuvo color local con un 26-12, que provocaba que al descanso, los jugadores de Adrián mandaran por 7 puntos en el marcador. En la segunda parte los visitantes se mostraron superiores y consiguieron la victoria. Buen partido de Mario anotando 15 puntos.

Nuestros chicos del Junior “B” cayeron derrotados ante Tres Cantos 73-83. Los tricantinos fueron por delante en el marcador desde el inicio. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos consiguieron ponerse por delante en el tercer periodo con un gran trabajo defensivo. Sin embargo, los visitantes encontraron más acierto ofensivo en los instantes finales y lograron la victoria.

Abultada victoria del Junior Azul ante CB Alcorcón “A” 38-83. Los jugadores dirigidos por Jorge abrieron brecha en el marcador desde el inicio del partido, marchándose al descanso 17-42. En la segunda mitad, la intensidad defensiva de nuestros chicos se mantuvo y les permitió anotar con mayor facilidad. Gran partido de Nicolás anotando 23 puntos.

Nuevo triunfo del Junior Blanco ante Jofemesa ADC Boadilla “B” 87-65. Duro e igualado partido entre ambos equipos, con constantes alternancias en el marcador durante todo el encuentro. Un gran último periodo de nuestros chicos (16-24) permitió a los jugadores dirigidos por Sergio conseguir una trabajada victoria. Destacar los 18 puntos anotados por Marcos.

Gran estreno del Cadete Azul con victoria ante Olímpico Alcobendas 65-46. Tras un ajustado primer cuarto (14-15), los jugadores dirigidos por Jose con un gran trabajo defensivo fueron distanciándose en el luminoso. A pesar de los intentos visitantes, nuestros chicos supieron mantener la diferencia en el marcador y llevarse el primer triunfo de la temporada.

Nuestros chicos del Cadete Blanco comenzaron la liga con victoria ante Club Baloncesto Zona Press 44-64. Gran inicio de los jugadores dirigidos por Iker, que se mantuvieron por encima en el luminoso durante todo el encuentro, llegando a estar 24 puntos por delante. Buen partido de Manuel que anotó 13 puntos.

Buen inicio de temporada para el Infantil “B”, que debutó con victoria ante San Agustín Madrid 62-51. A pesar del mal inicio (8-16), los jugadores dirigidos por Guillermo reaccionaron y fueron capaces de darle la vuelta al marcador para así lograr el primer triunfo de la temporada. Destacar el buen partido de Daniel Gonzalo anotando 12 puntos.

Mucho ánimo a todos nuestros equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.