Crónica de Jornada 1-2 Octubre

Gran fin de semana en el que se han unido a la competición de los especiales, los Juniors Preferentes. En total se han disputado 9 partidos, con un balance de 6 victorias y 3 derrotas.

Dura derrota del 1º Nacional Femenino ante  Valcude Alcobendas 63-31. Las jugadoras dirigidas por Roberto no encontraron acierto ofensivo, mientras que las locales convirtieron hasta un total de 8 triples. A pesar del mal inicio, nuestras chicas intentaron recortar distancias en el segundo periodo, llegando al descanso 11 puntos abajo. En la segunda mitad, las locales supieron gestionar la diferencia de puntos, y con un gran trabajo defensivo lograron la victoria.

Segunda victoria consecutiva del Junior Femenino en su difícil visita a Baloncesto Alcalá 59-64. Un apretado primer cuarto (13-13) presagiaba un igualado encuentro entre ambos equipos. Las jugadoras de Juan consiguieron marcharse al descanso con 8 puntos de ventaja. Las complutenses recortaron distancias en el luminoso, aunque nuestras chicas supieron gestionar la diferencia de puntos en los minutos finales y lograr la victoria.

Auténtico partidazo el vivido el sábado por la tarde en La Canaleja entre el Junior A y BT “A” 68-70.  Los jugadores dirigidos por Adrián cayeron derrotados por la mínima en un vibrante encuentro entre ambos equipos. Tras un partido con un igualado marcador, los visitantes consiguieron una pequeña renta en el tercer periodo que supieron mantener hasta los instantes finales.

Primera victoria del Junior “B” ante San Viator 79-52. Tras un mal inicio de partido, los jugadores dirigidos por Juan Carlos se rearmaron en el segundo periodo, llegando al descanso un punto por encima en el marcador. En la segunda mitad, con un gran trabajo en defensa, nuestros chicos supieron imponer su ritmo de juego y lograr la victoria.

Debut con victoria del Junior Azul ante el Colegio San Agustín 95-100. El partido necesitó de dos prórrogas para decidir un ganador. En la primera mitad, los jugadores de Jorge Ruiz dominaron el encuentro, llegando al descanso 35-48. En la segunda parte los colegiales reaccionaron e igualaron el marcador forzando la prórroga. A pesar de los cinco minutos extra, el partido necesitó de una segunda prórroga para decidir el vencedor.

Gran inicio de liga del Junior Blanco con triunfo ante Villa de El Escorial Los Leones 53-29. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos fueron de menos a más, ampliando en cada cuarto su renta de puntos. Destacar el gran trabajo defensivo realizado por todo el equipo que le permitió anotar con mayor facilidad.

Derrota del Cadete “A” ante Fundal Alcobendas “A” 91-60. Los locales se mostraron superiores a nuestros chicos, dominado el encuentro desde el inicio. A pesar de no lograr la victoria, los jugadores dirigidos por Ángel consiguieron realizar muy buenos minutos de juego durante gran parte del partido.

Segunda victoria del Cadete “B” ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA 59-67. Gran primera mitad de los  jugadores dirigidos por Álvaro, que les permitió marcharse al descanso con 15 puntos de ventaja en el luminoso. En la segunda parte, los locales reaccionaron acercándose en el marcador, pero nuestros chicos supieron gestionar la diferencia de puntos y conseguir el triunfo.

Importante victoria del Infantil “A” ante Basket Torrejón 80-30. Los jugadores dirigidos por Goyo presentaron su candidatura como uno de los favoritos del grupo al derrotar con solvencia a los torrejoneros. Supieron imponer un alto rimo de juego, que les permitió cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer periodo.

Mucho ánimo para todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.