Séptima Jornada Temporada 22/23

Gran jornada para todos nuestros equipos, con emocionantes encuentros en varias categorías. Hemos diputado un total de 26 partidos, con un balance de 20 victorias y 6 derrotas.

Vibrante victoria del 1º Nacional Masculino ante Veritas Pozuelo 72-75. Mala primera mitad de los jugadores dirigidos por Goyo, que debido a la falta de acierto ofensivo, se marcharon al descanso 12 puntos abajo en el marcador. En la segunda mitad, con un gran trabajo defensivo, nuestros chicos consiguieron forzar la prórroga y en los cinco minutos extra conseguir el triunfo. Destacar los 33 puntos de valoración de Iván.

Ajustada derrota del 1ª Nacional Femenino 54-56 ante Corazonistas C.D. Igualado encuentro entre ambos equipos que se decidió en los instantes finales. Las jugadoras dirigidas por Roberto no estuvieron acertadas en ataque, pero gracias a un gran trabajo defensivo, mantuvieron sus opciones hasta el final del partido. Destacar los 22 de puntos de valoración de Loreto.

El Senior Local logró la victoria ante La Cantera 74-37. Buen partido de todo el equipo, que se mantuvo por delante en el luminoso desde el inicio, con un gran acierto en el tiro exterior (9 triples). Destacar el buen partido de Alfonso anotando 20 puntos.

Gran victoria cosechada por el Sub 22 Femenino ante Distrito Olímpico 58-67.  En la primera mitad las locales se mostraron superiores, marchándose al decapando 7 puntos por encima en el luminoso.  En la segunda parte, las jugadoras dirigidas por Roberto reaccionaron, y con Irene, Claudia y María como estandartes ofensivos (15 puntos cada uno) consiguieron un valioso triunfo.

El Sub 22 “A” consiguió la victoria ante CB Pozuelo 68-38. Los jugadores dirigidos por Víctor rompieron el encuentro desde el inicio con un parcial de 24-6. Los visitantes tuvieron una tímida reacción en el tercer periodo, pero nuestros chicos supieron gestionar la amplia renta de puntos conseguida. Gran partido de Marcos, anotando 14 puntos.

Nuestros chicos del Sub 22 “B” lograron la tercera victoria de la temporada antes Halcones Arroyo Fresno80-50.  Los jugadores dirigidos por Víctor se mostraron superiores desde el inicio y poco a poco fueron ampliando la renta en el luminoso. Destacar los 14 puntos anotados por David Del Pino.

Dura derrota del Junior Femenino ante Vantage Towers Alcobendas “B” 57-60. Las visitantes salieron al partido con una marcha más, lo que les permitió llegar al descanso con 12 puntos de ventaja. En la segunda mitad, las jugadoras dirigidas por Juan reaccionaron y recortaron distancias en el luminoso, pero no fue suficiente para lograr la victoria. Gran partido de Carmen, anotando 16 puntos.

Importantísima victoria del Junior “A” ante Real Canoe 68-61. Intenso encuentro de los dos equipos que se decidió por pequeños detalles en los instantes finales. Los jugadores dirigidos por Adrián, con un inspirado Dani Del Cerro (22 puntos), fueron capaces de aguantar los intentos de remontada Canoistas y lograr un valioso triunfo.

Emocionante triunfo del Junior “B” ante Majadahonda Naranja 64-63. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos, encontraron acierto en el tiro exterior (9 triples), lo que les permitió competir el partido durante todo el encuentro. En los instantes finales, nuestros chicos supieron mantener la concentración y llevarse la victoria. Destacar los 17 puntos de Rodrigo.

Cuarta victoria consecutiva del Junior Azul frente a Fundal Alcobendas 39-68. Los jugadores dirigidos por Jorge impusieron su ritmo de juego desde el inicio, consiguiendo una amplia renta en el marcador. En el último periodo, los locales recortaron distancias, pero finalmente el triunfo cayó de nuestro lado. Gran partido de Bilal, anotando 14 puntos.

Nuestros chicos del Junior Blanco siguen sin conocer la derrota, y suman la quinta victoria consecutiva a domicilio ante Movistar Estudiantes “B” 34-47. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Juan Carlos en el que ganaron los cuatro periodos, basándose en un gran trabajo defensivo. Muy buen partido de Germán, anotando 11 puntos.

Duro encuentro para el Cadete “A” que cayó derrotado ante el Real Madrid “A” 43-89. Los jugadores dirigidos por Ángel aguantaron el primer periodo (8-14), pero los blancos aumentaron el ritmo en el segundo cuarto e hicieron valer su superioridad física para marcharse al descanso 16-30. En la segunda mitad, nuestros chicos siguieron trabajando al máximo hasta el final del encuentro. Destacar a Álvaro que anotó 11 puntos.

Importante triunfo del Cadete “B” ante CB Las Rozas “A” 59-63. Los locales comenzaron más acertados en ataque en el inicio del encuentro, lo que les permitió marcharse al descanso con 5 puntos de ventaja (31-26). Sin embargo, en el último periodo, los jugadores dirigidos por Álvaro, con un parcial de 6-19 le dieron la vuelta al marcador, logrando de esta manera la victoria. Buen partido de Daniel, anotando 19 puntos.

El Cadete Azul venció a domicilio a Salesianos Soto Piratas 43-62. Los jugadores dirigidos por José se pusieron por delante en el luminoso desde el primer periodo (9-15). Los locales no pudieron recortar distancias y poco a poco, nuestros  chicos fueron abriendo brecha en el luminoso. Destacar a Alberto que anotó 16 puntos.

Nueva victoria del Cadete Blanco ante CB Villa de Leganés 36-87. Buen partido a nivel colectivo de los jugadores de Iker, tanto en defensa como en ataque. Desde el inicio se pusieron por delante en el luminoso y poco a poco fueron aumentando la renta de puntos. Muy buen partido de Oihan anotando 20 puntos.

El Infantil “A” no pudo vencer a Movistar Estudiantes “A” a domicilio 80-73. Los locales se mostraron superiores en la primera mitad, con un alto ritmo ofensivo (48-25). Los jugadores dirigidos por Goyo reaccionaron en la segunda mitad y rozaron la remontada en los instantes finales, aunque finalmente el triunfo cayó del lado de los colegiales. Destacar el buen partido de Iván anotando 23 puntos.

Nueva victoria del Infantil “B” ante Jofemesa ADC Boadilla 73-22. Los jugadores dirigidos por Guillermo se mostraron superiores físicamente desde el inicio. Un gran trabajo en defensa les permitió anotar con mayor facilidad y cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto periodo. Buen partido de Fernando y Daniel, anotando 14 puntos respectivamente.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año “A” consiguieron el triunfo a domicilio ante Olímpico Aranjuez E´Lecrerc37-67. Encuentro muy completo de los jugadores dirigidos por Ángel, que realizaron un gran trabajo en defensa y en ataque. Destacar el buen partido de Mateo, que anotó 22 puntos.

Segunda victoria consecutiva del Infantil 1º Año “B” ante El Valle C.D 59-37. Gran inicio de partido (24-3) que permitió a nuestros chicos adelantarse en el marcador. Los visitantes reaccionaron e igualaron el nivel de intensidad, pero nuestros chicos supieron mantener la concentración y terminar logrando el triunfo. Gran partido de Santiago, anotando 18 puntos.

Nuestras chicas del Alevín Femenino cayeron derrotadas ante Vantage Towers Alcobendas “B”. Partido muy difícil para las jugadoras dirigidas por Claudia, que se enfrentaron a un rival muy superior física y técnicamente. A pesar de la diferencia en el marcador, nuestras chicas no dejaron de trabajar y divertirse en ningún momento.

Los chicos del Alevín Azul han logrado una nueva victoria ante Fenix Basket Club 52-35. Los jugadores dirigidos por Paco realizaron un partido muy completo, destacando el buen trabajo realizado en defensa por todos los jugadores. Gran partido de Mario, anotando 12 puntos.

Gran victoria del Alevín 2º Año ante Movistar Estudiantes Hughes 59-9. Nuestros chicos comenzaron sin intensidad en el primer sexto, pero a partir del segundo, impusieron un alto ritmo tanto en ataque como en defensa, dejando destellos de muy buen juego en ataque. En el tercer periodo, se cerró el marcador por diferencia de 50 puntos.

Buen inicio de liga del Alevín 1º Año ante CB Villa de Valdemoro 81-43. Los jugadores dirigidos por Dani realizaron un partido muy completo, encontrando mucho acierto ofensivo y demostrando toda su mejoría en las últimas semanas. Gran partido de Daniel que anotó 18 puntos.

El Benjamín 2º Año venció a domicilio al Colegio San Agustín Madrid 38-75. Muy buen partido de los jugadores dirigidos por Marcos en un partido lleno de contrataques e intensidad. De esta manera nuestros chicos estrenan su casillero de victorias. Buen partido de Pablo que anotó 20 puntos.

Nuestro Benjamín 1º Año “A” se estrenó con victoria ante Lions Basket Arroyomolinos Amarillo 10-60. Gran inicio liguero para nuestros peques que a pesar de los nervios realizaron un gran partido, poniendo en práctica todo lo trabajado durante la semana y disfrutando al máximo.

Los chicos del Benjamín “B” no pudieron vencer al CB Arroyomolinos 24-53. Nuestros peques del 2014 y 2015 se lo pasaron en grande en su primer partido de temporada. Muchos nervios al inicio del partido, lo que provocó que los visitantes se adelantaran en el marcador. A pesar de la diferencia den el marcador, nuestros chicos disfrutaron del partido al máximo.

Mucho ánimo a todos los equipos y a seguir trabajando.