Crónica Jornada 12-13 Noviembre

Inicio de la segunda vuelta en especial, interesantes duelos en mini, partidos suspendidos por lluvia… en esta jornada hemos tenido de todo. Se han disputado un total de 19 partidos con un balance de 9 derrotas y 10 victorias.

Contundente triunfo del 1ª Nacional Masculino ante CDV 84-63. Un ajustado primer periodo (19-18), obligó a los jugadores de Goyo a emplearse a fondo para marcharse el descanso con 12 puntos de ventaja. En la segunda mitad, con un gran trabajo en defensa y buenos porcentajes en el tiro exterior (9 triples) nuestros chicos ampliaron la renta de puntos hasta el resultado final. Gran partido de Iker con 21 de valoración.

Buen partido del 1ª Nacional Femenino ante Isaac Newton en el que cayeron derrotadas 53-58. Las jugadoras dirigidas por Roberto salieron enchufados y tras los diez primeros minutos mandaban en el luminoso 14-10.  Las visitantes reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador hasta conseguir 10 puntos de ventaja en el tercer periodo. Nuestras chicas fueron capaces de recortar distancias y a falta de 1 minuto se pusieron a tan solo 3 puntos. Finalmente las visitantes gestionaron mejor los instantes finales y lograron la victoria.

El Senior Local venció a Los Defensores 27-91. Con Alfonso y José como baluartes ofensivos (29 puntos cada uno) poco a poco fueron brecha en el luminoso hasta el resultado final.

El Sub 22 Femenino logró su quinta victoria consecutiva ante Coslada CB 58-38. Mala primera mitad de nuestras chicas que se marcharon al descanso perdiendo 23-28. En la segunda parte, las jugadores dirigidas por Roberto realizaron un gran trabajo defensivo, dejando a las visitantes en tan solo 10 puntos anotados. Además consiguieron una mayor fluidez en ataque, lo que les permitió finalmente conseguir el triunfo. Destacar a Claudia que anotó 17 puntos.

Importante victoria del Junior Femenino ante BT «B» 52-63. Grandes alternancias en el luminoso. En el primer periodo comenzaron las torresanas poniéndose por delante en el marcador. En el segundo cuarto, las jugadores dirigidas por Juan reaccionaron y se marcharon al descanso 23-25. En la segunda mitad, las locales volvieron a tomar la delantera, pero en los últimos diez minutos nuestras chicas se rearmaron para lograr el triunfo en un auténtico partidazo. Destacar a Patricia que anotó 20 puntos.

El Junior “A” cayó derrotado ante Baloncesto Fuenlabrada 77-63. Duro encuentro para nuestros chicos, que no pudieron igualar el ritmo ofensivo de los locales. Los jugadores dirigidos por Adrián  se mantuvieron casi todo el encuentro en los 10 puntos de diferencia. Destacar el buen partido de Dani Del Cerro con 26 puntos anotados.

Importante victoria del Junior “B” ante CB Pozuelo 55-76. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos comenzaron el partido con un gran ritmo ofensivo que les permitió llegar al descanso con 17 puntos de ventaja en el luminoso. En la segunda mitad, pese a los intentos de remontada locales, nuestros chicos supieron mantener la diferencia y alzarse con el triunfo. Gran partido de Adrián Arranz con 17 puntos.

El Junior Azul logró su sexta victoria consecutiva ante Olímpico Aranjuez 74-40. Encuentro muy completo de los jugadores dirigidos por Jorge, en el que se pusieron por encima del marcador desde el inicio y poco a poco fueron aumentando l diferencia en el luminoso. Destacar a Noel que anotó 15 puntos.

Ajustada derrota del Cadete “A” ante Basket Torrejón “A” 74-71. Tras un igualado primer periodo (16-16), en el segundo cuarto los locales lograron una pequeña renta que les permitió marcharse al descanso 35-27. Los jugadores dirigidos por Ángel, con un gran acierto exterior (10 triples) lograron recortar distancias y acercarse en el luminoso, pero finalmente no fue suficiente para lograr el triunfo. Destacar a Daniel con 15 puntos anotados.

El Cadete «B” cayó derrotado ante Uros de Rivas “A” 62-50. Tras un gran primer periodo (15-20), los ripenses reaccionaron para marcharse al descanso 7 puntos por encima en el marcador. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Álvaro intentaron remontar en varias ocasiones, pero finalmente no fue posible conseguir la victoria. Destacar a Álvaro que anotó 15 puntos.

Difícil partido para el Cadete Azul ante Baloncesto Alcalá “B” 35-52. Duro inicio de partido (1-20) para los jugadores dirigidos por José que condicionó el resto del encuentro. Nuestros chicos recortaron distancias en el marcador, pero finalmente fue imposible lograr el triunfo. Buen partido de Alberto anotando 9 puntos.

Nuestros chicos del Cadete Blanco cayeron derrotados 44-64 ante Baloncesto Alcalá “C”. Mala primera parte de los jugadores dirigidos por Iker, legando al descanso 21-37. En la segunda mitad nuestros chicos ofrecieron una mejor versión, pero no fue suficiente. Buen partido de Adrián que anotó 7 puntos.

El Infantil “A” cayó derrotado ante el Real Madrid “A” 75-25. Los blancos impusieron desde el inicio un alto ritmo de juego e hicieron valer su superioridad física para en el tercer periodo cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos. Buen partido de Iván que anotó 7 puntos.

Nuestros chicos del Infantil “B” lograron su cuarto triunfo consecutivo ante Corazonistas 20-43. Los jugadores dirigidos por Guillermo dominaron el encuentro desde el inicio, realizando un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con mayor facilidad. Destacar el partido de Fernando que anotó 9 puntos.

El Infantil 1º año “A” venció a domicilio a Valcude Alcobendas 26-77. Los jugadores dirigidos por Ángel impusieron un alto ritmo de juego en ataque y en defensa, cerrando el marcador en el último periodo por diferencia de 50 puntos. Gran partido de Marco anotando 20 puntos.

Nuestros chicos del Alevín 2º Año “A” vencieron a domicilio Marianistas Amorós 13-64. Los jugadores dirigidos por Dani impartieron un alto ritmo de juego en ambos lados de la pista, lo que les permitió cerrar el marcador en el cuarto sexto por diferencia de 50 puntos. Buen partido de Nicolás que anotó 12 puntos.

Nuestros chicos del Benjamín 2º Año cayeron derrotados ante Menesiano 29-44. Gran primera parte de los jugadores dirigidos Marcos, que les permitió llegar al descanso 1 punto por encima den el marcador. En la segunda mitad, los visitantes encontraron más acierto ofensivo que los nuestros y se llevaron el triunfo. Buen partido de Pablo anotando 7 puntos.

Muy buen partido del Benjamín 1º Año “A” ante CB Ciudad de Móstoles, que se saldó con victoria para nuestras chicos 55-38. A pesar de los nervios, nuestros chicos trabajaron durante todo el encuentro y fueron de menos a más, mostrando todo lo trabajado en los entrenamientos. Buen partido de Yago, que anotó 16 puntos.

Gran encuentro el disputado por el Alevín Femenino ante Colegio Joyfe. Las jugadoras dirigidas por Claudia perdieron 64-39, pero realizaron un gran partido, demostrando poco a poco todo lo que van mejorando cada semana. Muy buen partido de Nerea, que anotó 13 puntos.

Los partidos del Junior Blanco, Infantil 1º año “B”, Alevín 2º Año “B”, Alevín 1º año y Benjamín “B” se suspendieron por lluvia.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.