Crónica Jornada 29-30 Octubre

Gran parón de casi todos los equipos debido el puente de todos los santos. Tan solo los dos 1ª Nacionales, masculino y femenino, disputaron sus correspondientes encuentros ligueros.

El 1ª Nacional Masculino visitaba la difícil cancha del Urban Poke Tres Cantos, invicto hasta la fecha. Los tricantinos comenzaron el encuentro con un parcial de 20-7 en los primeros diez minutos. Los jugadores dirigidos por Goyo reaccionaron, igualando el marcador del segundo periodo. En la segunda mitad nuestros chicos no consiguieron encontrar acierto exterior (tan solo 2 triples anotados) y los locales mantuvieron su alto rimo de juego,  lo que les permitió lograr el triunfo 77-53. Destacar los 14 puntos de valoración de Iker.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino cayeron derrotadas ante BT 79-64. En la primera mitad las locales impusieron un alto ritmo de juego, y las jugadoras dirigidas por Roberto lograron igualarlo, llegando al descanso tan solo 1 punto por debajo en el luminoso. En la segunda parte, las torresanas hicieron valer su superioridad física, y pese al acierto exterior de nuestras chicas (9 triples), el triunfo fue para las locales. Gran partido de María con 22 de valoración.

Mucho ánimo a los dos equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.