alevin 2010

Resumen Última Jornada de la Temporada

Último fin de semana de competición en el que nuestros equipos han disputado un total de 5 partidos, con un balance de 4 derrotas y 1 victoria.

El Cadete “B” cayó derrotado 73-50 ante Torrejón Basketball “B”. Una muy buena salida de los locales no permitió a los nuestros estar cómodos en el partido, llegando al descanso 45-17. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Juan Carlos fueron encontrando mejores opciones en ataque y mejorando su nivel defensivo, aunque la diferencia en el marcador no les permitió remontar el partido. Destacar a Daniel con 20 puntos anotados.

Buena temporada de los chicos que poco a poco han ido mejorando y compitiendo cada fin de semana. Ahora toca unas semanas de descanso para volver al cien por cien. ¡Enhorabuena!

El Cadete “E” no pudo disputar su partido. Aun así, gran temporada de los jugadores dirigidos por Jorge en la que han mejorado todos tanto individual como colectivamente. Coged fuerzas y nos vemos después del verano. ¡Enhorabuena por el trabajo realizado!

Nuestro Infantil “B” consiguió la victoria frente a Club Baloncesto Zona Press 63-47. Gran partido de todo el equipo que fueron de menos a más. Todos los jugadores fueron partícipes en ataque, anotando al menos una canasta y muy concentrados e intensos en defensa. Gran partido de Daniel y Jesús anotando 14 puntos cada uno.

Excelente temporada de todos los jugadores. Muchas horas de trabajo y esfuerzo han dado sus frutos, gran mejora de todos los jugadores. En septiembre, después del merecido descanso, toca seguir trabajando para seguir mejorando.

Infantil B

El Alevín Masculino 2º Año “B” no pudo conseguir la victoria frente a Baloncesto Torrelodones 43-36. Una muy buena primera parte permitía a nuestros chicos llegar al descanso 22-13. Sin embargo, los jugadores dirigidos por Dani no encontraron acierto en ataque en la segunda mitad, y los locales terminaron consiguiendo la victoria.

Gran temporada la que han realizado estos chicos, mejorando y compitiendo cada día. Coged fuerzas y nos vemos después del verano. ¡Enhorabuena por el trabajo realizado!

alevin 2010

Nuestro Alevín Masculino 1º Año cayó derrotado ante Baloncesto Fuenlabrada 69-58. Un muy buen primer cuarto de los nuestros era contestado con un gran segundo cuarto de los locales. En la segunda mitad, intercambio de canastas, que favoreció a los locales que terminaron consiguiendo la victoria.

Excelente temporada de todo el equipo, trabajando y mejorando cada día. ¡Enhorabuena y la temporada que viene a por más!

Ponemos punto y final a la temporada más difícil y extraña que hemos realizado. Queremos agradecer el gran esfuerzo realizado por todos los jugadores y familias. Y, por supuesto, la gran labor realizada por todos los entrenadores.

Todos juntos, a pesar de las dificultades, hemos realizado una excelente temporada con muy buenos resultados deportivos. Ahora toca descansar, reponer fuerzas y volver en septiembre para seguir disfrutando del baloncesto.