Sub 22 Plata

Resumen Jornada 19-20 de Junio

Espectacular fin de semana de nuestros equipos consiguiendo tres medallas de oro, en un total de 14 partidos, con un balance de 8 victorias, 1 empate y 5 derrotas.

Nuestro Sub 22 Oro cayó derrotado ante Zentro Basket Madrid 74-58. Una primera parte con mucha intensidad y concentración de los jugadores dirigidos por Víctor les permitía llegar al descanso tan solo 1 punto por debajo en el marcador. Sin embargo, los locales en la segunda mitad encontraron más acierto en ataque y poco a poco fueron ampliando la diferencia de puntos hasta el marcador final. Destacar a Diego que anotó 22 puntos.

sub 22 plata

Los chicos del Sub 22 Plata culminaron una excelente temporada con dos victorias frente a Revolution, para así proclamarse campeones de liga. En el primer encuentro 56-66, los locales salieron con una marcha más al partido dispuestos a conseguir la victoria. En el segundo periodo llegaron a obtener una renta de más de 15 puntos de diferencia. Pero poco a poco nuestros chicos fueron reduciendo la ventaja hasta llegar al último cuarto, donde consiguieron remontar  y lograr la victoria.

En el segundo partido, a pesar del mal primer cuarto, (11-21), en el segundo periodo los jugadores dirigidos por Víctor hicieron un excelente trabajo para llegar al descanso 8 puntos arriba en el marcador. En la segunda mitad, pese a los intentos de remontada de los visitantes, nuestros chicos supieron mantener las distancias en el marcador y conseguir la victoria 68-57.

Enhorabuena a todo el equipo y staff por el título de liga. Muchas horas de trabajo de jugadores, entrenadores, etc han dado sus frutos. ¡Disfrutadlo!

junior c

El Junior “C” peleaba por los puestos del 5º a 8º contra  Pilaristas “A”. En el primer partido consiguieron la victoria 43-44. Tras un inicio igualado, un mal segundo cuarto nos hizo llegar a descanso 8 puntos abajo en el marcador. En la segunda mitad, nuestros chicos salieron concentrados, dispuestos a remontar el partido. En un último igualado 4º cuarto, la victoria cayó de nuestro lado.

En el segundo encuentro, 47-34, lograron una nueva victoria. Partido muy igualado durante los primeros 30 minutos. En el último periodo los nuestros estuvieron más acertados en ataque y consiguieron la victoria.

Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada realizada, finalizando en 5º puesto de 1º División Preferente.  Gran trabajo de todos los jugadores y staff.

El Cadete “A” finalizó la temporada con victoria ante Fundal Alcobendas “A” 70-57. Un partido muy igualado durante los cuarenta minutos con constantes alternancias en el marcador, que llevó el encuentro a los últimos diez minutos con 1 punto de ventaja para los nuestros. En el último periodo, y gracias al acierto en ataque los jugadores dirigidos por Álvaro, consiguieron  la victoria. Destacar el buen partido de David que anotó 23 puntos.

Los chicos del Cadete “B” lograron una gran victoria ante Torrejón Basketball “B” 63-40.  Los jugadores dirigidos por Juan Carlos salieron muy enchufados al partido y sorprendieron con un parcial de 20-7. A pesar de los intentos visitantes por reducir distancias, nuestros chicos fueron capaces seguir por encima en el marcador. En el último periodo, gracias a una muy buena defensa, pudieron sentenciar el partido. Destacar  a Daniel que anotó 26 puntos.

El Cadete “C” se proclamó campeón de la categoría, 1º División, en el Día del Federado ante Valcude Alcobendas “A” 40-63. Un encuentro en el que los nuestros comenzaron mandando en el marcador gracias a una intensa defensa que les permitía anotar rápidos contrataques. A pesar de los intentos rivales por recortar distancias en el marcador, nuestros chicos supusieron mantener la concentración y lograr la victoria.

De esta manera el Cadete “C” finaliza una excelente temporada, con unos resultados inmejorables y gran mejora en todos sus jugadores. Enhorabuena a jugadores y staff por todo el trabajo realizado.

El Cadete “E” no pudo conseguir la victoria ante Patrocinio San José Verde 21-48. Un partido con muy poco acierto por parte de los nuestros, en el que los visitantes llegaron al descanso con 16 puntos de ventaja en el marcador. Pese a los intentos de mejora de los nuestros en el tercer periodo, los visitantes no dejaron lugar a la sorpresa y sentenciaron el partido con un gran último parcial. Destacar el buen partido de Paris anotando 11 puntos.

Nuestro Infantil A finalizó la temporada ante Baloncesto Torrelodones “A” 33-49. Un muy mal inicio de partido (3-15), obligaba a los nuestros a reaccionar en el segundo periodo para llegar al descanso 7 puntos por debajo en el marcador. En la segunda mitad, nuestros chicos realizaron un gran tercer cuarto, que les permitía empezar los últimos diez minutos 28-33. Sin embargo, en los instantes finales los visitantes estuvieron más acertados de cara al aro y consiguieron la victoria.

Muy buena temporada del Infantil “A”, que finaliza en un meritorio 8º puesto en Serie Oro. Enhorabuena a jugadores y staff por el trabajo realizado.

El Infantil “B” cayó derrotado 61-51 ante Coslada C.B. Serracines. Un encuentro igualado durante prácticamente los cuarenta minutos que se decidió por pequeños detalles. Nuestros chicos llegaron al final del partido 3 puntos abajo en el marcador, pero en los instantes finales la suerte no estuvo de nuestro lado y los locales consiguieron la victoria. Destacar a Jesús María que anotó 15 puntos.

Nuestro Preinfantil se alzó con el título de campeón de la categoría ante Halcones Arroyofresno 75-52. Los jugadores dirigidos por Ángel salieron muy concentrados al partido con un parcial de 23-9 en los primeros diez minutos. Los de Halcones no quisieron quedarse atrás y durante todo el encuentro estuvieron peleando para recortar distancias en el marcador. Nuestros chicos poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador, hasta el resultado final.

Campeones e invictos, así acaban la temporada estos chicos que año tras año nos siguen dando alegrías. Enhorabuena a todos los jugadores por el gran trabajo realizado, y por supuesto, al cuerpo técnico por todo lo que hay detrás.

alevin 2009

El Alevín 2º Año “B” empató 49-49 frente a Baloncesto Torrelodones. Un partido en el que los nuestros dominaron en la primera parte, llegando al descanso 9 puntos arriba en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad los visitantes reaccionaron, y en un igualadísimo final, acabaron empatando el partido. Destacar el buen encuentro de Hugo que anotó 11 puntos.

Muy buen partido del Alevín 1º Año que consiguió una gran victoria ante Movistar Estudiantes “A” 70-40. Desde el inicio, nuestros chicos salieron al partido con una marcha más, realizando una muy buena defensa que les permitía anotar rápidos contrataques. Poco a poco, fueron ampliando la distancia en el marcador, y pese a los intentos de los colegiales por recortar distancias, los nuestros finalizaron el encuentro con una importante victoria. Buen partido de Rubén que anotó 12 puntos.

Otro fin de semana lleno de celebraciones y alegrías. Mucho ánimo a todos, y a por el último sábado de competición.