Resumen Jornada 9-10 Octubre

Breve jornada disputada este fin de semana con tan solo 3 partidos oficiales, que finalizaron con un balance de 2 derrotas y 1 victoria para nuestros equipos.

El 1º Nacional Masculino visitaba la difícil cancha del CB Getafe. Un duelo marcado por la intensidad en ambos lados de la pista, lo que provocó que al descanso, tan solo vencieran los locales por un punto en el marcador 35-34. Sin embargo, los jugadores dirigidos por Miso, en el tercer periodo, salieron más enchufados y anotaron 3 triples consecutivos que abrieron brecha en el marcador. A pesar de los esfuerzos en el último periodo por recortar distancias en el luminoso, los getafenses consiguieron la victoria 75-63. Buen partido de Víctor que anotó 14 puntos.

Gran victoria del 1º Autonómica Femenino 62-47 ante C.D.V.”A” ENERTEC. Una excelente primera parte permitió a las jugadoras dirigidas por Roberto conseguir una renta de 19 puntos de diferencia (42-23). En el tercer periodo, las visitantes reaccionaron y con un parcial de 6-19 apretaron el marcador con los últimos 10 minutos por disputar. En el último cuarto, nuestras chicas supieron reconducir el partido para terminar logrando la victoria. Destacar a Verónica que anotó 11 puntos.

El Junior Femenino Oro retomó el partido contra Distrito Olímpico suspendido la semana pasada por goteras. Intenso e igualado encuentro entre ambos equipos, que se resolvió en los instantes finales. En la primera mitad las jugadoras de Álvaro consiguieron llegar al descanso con la mínima ventaja 21-20. En los siguientes 20 minutos se mantuvo el partido con mínimas diferencias entre ambos conjuntos. A falta de 1 minuto cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria, y en esta ocasión, cayó del lado local 53-51.

Mucho ánimo a todos los equipos y a seguir trabajando para seguir mejorando.