cronica 17 18 octubre 2021

Crónica Jornada 16-17 Octubre

Nueva  jornada en la que varios equipos han debutado en la competición con un total de 15 partidos8 victorias y 7 derrotas.

Nuestro primer equipo masculino no pudo doblegar a un buen CB Getafe que tuvo que emplearse a fondo para conseguir la victoria 55-66. Gran inicio de los jugadores dirigidos por Goyo en el primer periodo con un parcial de 22-12. Sin embargo, los getafenses reaccionaron y  devolvieron el parcial, llegando al descanso tan solo 2 puntos abajo en el marcador. En la segunda mitad, nuestros chicos supieron frenar los intentos de marcharse en el luminoso de los jugadores dirigidos por Miso, pero su acierto en los últimos minutos decantó el partido a su favor. Buen partido de Víctor anotando 18 puntos.

El 1ª Autonómica Femenino logró su tercera victoria consecutiva ante Femenino Fuenlabrada 82-21. Partido muy completo durante 40 minutos, en los que la defensa fue clave para así poder anotar con facilidad (6 triples). Desde el primer periodo (22-3) las jugadoras dirigidas por Roberto mantuvieron la intensidad y la concentración hasta el último minuto. Gran partido de Loreto anotando 22 puntos.

Gran inicio del Sub 22 femenino ante Cabrini A.P.A que logró la victoria 29-80. Excelente primer cuarto de nuestras chicas con una gran agresividad en defensa y rápidos contrataques (29-2). En el segundo periodo, las locales consiguieron frenar a las jugadoras dirigidas por Roberto, que tan solo pudieron anotar 6 puntos. Sin embargo, en la segunda mitad y gracias a un gran acierto exterior (9 triples), nuestras chicas terminaron sentenciando el encuentro. Destacar a Claudia que anotó 24 puntos (6 triples).

Comienzo de liga también para el Sub 22 Oro, que debutó con victoria en casa ante Olímpico 64 Óptima Dental 86-41. Partido muy completo de todos los jugadores que fueron de menos a más, llegando al descanso 41-26. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Víctor no bajaron el ritmo en defensa y dejaron a los visitantes en tan solo 15 puntos anotados en 20 minutos. Gran partido de Carlos anotando 18 puntos.

Inicio de la competición para el Sub 22 Plata con victoria ante Basket Hoyo de Manzanares 67-87. Gran intensidad y concentración de nuestros chicos en el 1º cuarto, que les permitió conseguir un parcial 13-30. A pesar de los intentos locales por remontar el partido, los jugadores dirigidos por Víctor supieron mantener la diferencia de puntos en el marcador y lograr la victoria. Destacar el partido de Diego que anotó 20 puntos.

Dura derrota para nuestro Junior Femenino Oro ante BT “A” 100-36. Nuestras chicas realizaron un gran 1º cuarto consiguiendo finalizar 18-20. Sin embargo, a partir del 2º periodo las locales desplegaron todo su poderío físico y a base de buenas defensas y rápidos contrataques, consiguieron sentenciar el partido.  Buen partido de Irene y María que anotaron 11 puntos respectivamente.

Ajustada derrota del Junior “A” ante Distrito Olímpico 64-60. Encuentro muy igualado durante los cuarenta minutos que se decidió en los instantes finales. La falta de acierto en el tiro exterior (tan solo dos triples convertidos)  no permitió a los jugadores de Juan ganar el encuentro.  Los locales consiguieron la victoria en un partido con un alto ritmo e intensidad. Destacar Miguel que anotó 17 puntos.

Importante victoria del Junior “B” ante Baloncesto Aristos “A” 64-55. Los jugadores dirigidos por Adrián realizaron un 1º cuarto sobresaliente en ataque y en defensa, lo que les permitió conseguir una renta de 12 puntos de diferencia (26-14). Los visitantes por su parte no se quedaron atrás y poco a poco fueron reduciendo distancias en el marcador para llegar a los últimos 10 minutos con todo por decidir. Nuestros chicos encontraron acierto y unido a muy buenas defensas lograron la victoria. Gran partido de Jian anotando 20 puntos.

El Junior Blanco le devolvió la visita a Villalba Al Punto en forma de victoria 42-45. El partido estuvo repleto de alternancias en el marcador. Los locales llegaron a ponerse 10 puntos por encima, aunque rápidamente los jugadores dirigidos por Jorge reaccionaron para volver a igualar el encuentro. Intenso e igualado partido que tan solo se pudo decidir en los instantes finales. Destacar el buen partido de Ariel anotando 16 puntos.

Nuestro Junior Azul logró una gran victoria ante Valcude Alcobendas “B” 119-32. Excelente partido el realizado por los jugadores dirigidos por Álvaro. Una gran defensa de todo el equipo que supo “secar” el juego en ataque de los visitantes, unido al gran acierto exterior de nuestros chicos (12 triples), permitieron ganar el partido con un juego alegre y divertido. Gran partido de Nicolás anotando 23 puntos.

El Cadete “A” no pudo conseguir la victoria ante un gran Zentro Basket Madrid 82-49. Brillante primera parte de los jugadores dirigidos por Juan Carlos que a base de dureza e intensidad consiguieron llegar al descanso tan solo 3 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad, los locales hicieron valer su superioridad física, y con una muy buena defensa consiguieron marcharse en el marcador. Destacar a Daniel y Rodrigo que anotaron 8 puntos respectivamente.

Nuestros chicos del Cadete “B” consiguieron una importante victoria ante Pintobasket Naranja 59-70. Tras un primer cuarto muy igualado (15-16), los jugadores en el segundo periodo abrieron brecha en el marcador gracias a una muy buena defensa, llegando al descanso 39-23. A pesar de los intentos locales por recortar distancia en el luminoso, los jugadores de Ángel supieron mantener la concentración y lograr la victoria. Gran partido de Daniel con 14 puntos.

El Cadete Azul cayó derrotado en 35-57 ante Alcorcón CB “A”. Encuentro muy igualado durante los tres primeros periodos, en los que la intensidad y la defensa estuvieron por encima del acierto en ataque. En los últimos 10 minutos, los visitantes gracias a su presión defensiva, consiguieron marcharse en el marcador y conseguir la victoria. Destacar el buen partido de Héctor que anotó 9 puntos.

Nuestro Cadete Blanco cayó por la mínima en la prorroga ante Arroyomolinos C.B.Blanco 64-62. Mala primera parte de los jugadores dirigidos por José que hizo que el marcador al descanso fuera 36-21 favorable para los locales. Sin embargo, en la segunda mitad, gracias a un muy buen trabajo defensivo y a un gran acierto en ataque, nuestros chicos llegaron a los últimos segundos 1 arriba. Tras una falta cometida, los locales anotaron 1 tiro libre y el partido se fue a la prórroga. En los 5 minutos extras los arroyomolineneses fueron mejores y consiguieron la victoria. Buen partido de Alberto que anotó 14 puntos.

El Infantil “A” no pudo lograr la victoria ante un acertado Real Canoe N.C. 83-57. Mala salida de nuestros chicos en la que los locales se pusieron por delante en el marcador 19-2. Pero los jugadores dirigidos por Ángel siguieron trabajando para llegar al descanso tan solo 6 puntos por debajo en el marcador. En la segunda mitad, los canoistas volvieron a marcharse en el marcador, pero en esta ocasión no fue posible frenar su fluidez en ataque. Buen partido de Álvaro que anotó 14 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.