Resumen Jornada 8-9 Mayo

A lo largo del fin de semana nuestros equipos han disputado un total de 20 partidos con un balance de 12 victorias y 8 derrotas.

Nuestro 1ª Nacional cayó derrotado frente a Pintobasket Correa Dental 76-67. El encuentro comenzó con rápidos intercambios de canastas, para llegar al final del primer cuarto 22-18. Los locales mantuvieron el ritmo del partido para llegar al descanso con 7 puntos de ventaja. Los jugadores dirigidos por Roberto recortaron distancias en el marcador en el tercer periodo, pero no fue suficiente para lograr la victoria. Destacar a Ernesto que anotó 20 puntos.

El 1º Autonómica Femenino disputó doble jornada ante C.D.V “A” Enertec que se saldaron con dos importantes victorias 26-46 y 93-48. El primer encuentro estuvo marcado por una gran defensa de las nuestras, y poca anotación en ataque. Sin embargo, en el segundo partido, un alto ritmo de juego, permitió a las nuestras realizar un juego muy alegre y dinámico. Gran partido de María (11 puntos), Claudia (23 puntos) e Irene (17 puntos).

Con estas dos victorias las jugadoras dirigidas por Roberto finalizan la fase en 3º posición y se clasifican para los inminentes Play Offs. Enhorabuena por el gran trabajo realizado y… aún queda lo mejor.

Los chicos del Sub 22 Oro lograron una gran victoria 96-55 ante Pizarro Campus Ávila. Tras un buen primer cuarto, los jugadores dirigidos por Víctor rompieron el partido en el segundo periodo con un parcial de 34-10. En la segunda mitad, los visitantes siguieron peleando el partido, pero nuestros chicos no dieron opción a la remontada, anotando un total de 10 triples. Destacar a Sergio que anotó 16 puntos.

Nuestro Sub 22 Plata consigue una nueva victoria frente a Buen Consejo 58-47. Una primera parte muy igualada provocaba que nuestros chicos llegaran al descanso 4 puntos arriba en el luminoso. Los jugadores de Víctor supieron mantener la diferencia en el marcador, y en los últimos diez minutos distanciarse en el marcador para lograr la victoria. Gran partido de Sergio y Asier, anotando 21 y 16 puntos.

El Junior Femenino cayó derrotado frente a Real Canoe N.C:”B” 66-74. Partido muy igualado durante los tres primeros cuartos en el que las jugadoras dirigidas por Goyo, a pesar de las bajas, realizaron muy buen baloncesto tanto ofensiva como defensivamente. En los instantes finales, un buen parcial de las Canoistas, inclinó la balanza de la victoria para las visitantes. Destacar el partido de Sara, que anotó 15 puntos.

Este fin de semana nuestras chicas disfrutarán del premio al trabajo de toda la temporada, los Play Offs de 1/8 de final que además aseguran la plaza en Junior Especial Oro para la temporada que viene. Mucha suerte y a disfrutar de esta experiencia.

Los chicos del Junior “B” lograron una gran victoria 68-34 ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA. Tras un primer cuarto muy igualado (14-14), los jugadores dirigidos por Juan abrieron brecha en el marcador gracias a una gran defensa, dejando a los visitantes en tan solo 5 puntos en el segundo periodo. En la segunda mitad, nuestros chicos siguieron imponiendo su ritmo de juego en ataque y realizando una muy buena defensa. Gran partido de Andrés que anotó 13 puntos.

Nuestro Junior “C” consiguió una nueva victoria ante Buen Consejo 04 78-40. Muy buen inicio de los jugadores dirigidos por Juan Carlos en la primera mitad con un parcial de 45-20. Pese a los intentos de reacción visitante en la segunda parte, nuestros chicos supieron mantener la distancia en el marcador y lograr la victoria. Destacar el buen partido de Aitor anotando 16 puntos.

El Junior “D” cayó derrotado frente a Tajamar 44-30. Un encuentro con dos partes muy diferenciadas. En la primera, la falta de acierto en ataque de los nuestros, otorgaba un claro dominio local con un parcial de 26-8. En la segunda mitad, nuestros chicos gracias a un muy buen trabajo lograron un parcial 22-20, que no fue suficiente para conseguir la victoria pero finalizaron el encuentro con muy buenas sensaciones. Gran partido de Janel Junior anotando 11 puntos.

Los chicos del Cadete “A” consiguieron una importantísima victoria ante Olímpico 64 Colegio Santa Gema 45-65. Una mala primera parte de los nuestros unido al acierto de los locales provocaba que llegáramos al descanso empatados a 30 en el marcador. En la segunda mitad, con una muy buena defensa, los jugadores de Álvaro se distanciaron en el marcador hasta conseguir una renta de 20 puntos. Destacar Mario, que anotó 26 puntos.

Con esta victoria, el Cadete “A”, se asegura la plaza de Cadete Especial Oro para la temporada que viene y los Play Offs de 1/8 de Final. Enhorabuena a todos los jugadores y staff por todo el trabajo realizado. Ahora toca disfrutar y seguir compitiendo al máximo.

Nuestro Cadete “B” cayó derrotado ante San Viator “A” 69-62. Una primera parte muy igualada en la que a pesar de los intentos de los nuestros de distanciarse en el marcador, los locales supieron aguantar y llegar al descanso 24-27. En el tercer periodo, los jugadores dirigidos por Juan Carlos gracias a un muy buen trabajo defensivo consiguieron ampliar la renta hasta los 11 puntos. Sin embargo, los locales no se rindieron y con un gran último cuarto consiguieron darle la vuelta al marcador y lograr la victoria. Gran partido de Daniel anotando 13 puntos.

El Cadete “C” logró una nueva victoria ante Lions Basket Arroyomolinos 54-98. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Álvaro con un gran acierto exterior (12 triples). Una defensa muy agresiva y con mucha concentración, unida al gran trabajo y acierto en ataque, dio como resultado uno de los partidos más completos del equipo. Destacar a Mario que anotó 28 puntos.

Los chicos del Cadete “D” cayeron derrotados 31-55 ante Villalba Fotoquo. La primera parte del partido tuvo un claro dominio local (21-19). Aunque con dificultades en ataque, los nuestros supieron imponer su defensa para llegar al descanso por encima en el marcador. Sin embargo, la segunda mitad tuvo un claro color visitante. Con un parcial de 10-36, los villalbinos le dieron la vuelta al marcador consiguiendo así la victoria. Gran partido de Marcos que anotó 10  puntos.

Nuestro Cadete “E” no pudo conseguir la victoria ante GSD Alcalá Guada Basket 16-84. Gran partido de los locales que fueron superiores físicamente y no dieron opciones a los nuestros realizando una muy buena defensa y rápidos contrataques. Mucho ánimo a nuestros chicos y a seguir trabajando.

El Infantil “A” cayó derrotado en casa de ZTE Real Canoe N.C 70-46. Una gran primera parte de los jugadores dirigidos por Ángel, con una excelente defensa, permitía a nuestros chicos llegar al descanso 23-19. En el tercer cuarto, los canoistas aumentaron su intensidad en defensa y encontraron más acierto en ataque, logrando un parcial de 31-14. En el último periodo, y a pesar del esfuerzo de nuestros chicos, no pudimos recortar distancias en el marcador. Destacar Daniel que anotó 12 puntos.

Ahora llega el momento más esperado de la temporada, Play Off 1/8 de Final. Seguro que disfrutaran de este momento y pelearán hasta al final tal y como nos tienen acostumbrados.

Los chicos del Infantil “B” no pudieron lograr la victoria ante Recuerdo S.A.D. 07 18-68. A pesar de la diferencia en el marcador, los jugadores dirigidos por Rivi hicieron muy buen partido ante un gran rival superior física y técnicamente. Nuestros chicos no dejaron de trabajar y pelear durante los 40 minutos. Buen partido de Álvaro que anotó 7 puntos.

Nuestro Preinfantil logró una nueva victoria frente a Distrito Olímpico Canillejas 53-2. Los jugadores dirigidos por Ángel gracias a una muy buena defensa, consiguieron anotar con rápidos contrataques. Destacar a Daniel y Hugo, que anotaron 16 puntos cada uno. Con esta victoria, terminan la 2º fase invictos en primera posición y se preparan así para unos emocionantes Play Off 1/8 de Final. Enhorabuena por el trabajo realizado y a disfrutarlo.

El Alevín Masculino 2º Año “A” consiguió la victoria ante Abaco 3-54. Buen partido de los chicos en todas las facetas, que finalizan la fase primeros de grupos y se preparan para los 1/8 De Play Off. Enhorabuena por todos estos meses de esfuerzo y trabajo que ahora tienen su recompensa. Disfrutadlo al máximo.

Los chicos del Alevín Masculino 2º Año “B” logró una nueva victoria frente a Valcude Alcobendas 61-11. Gran partido de nuestros chicos que siguen demostrando en cada partido todo lo trabajado a lo largo de la temporada. Con esta victoria finalizan la 2º fase en 1º posición, con un balance de 6 victorias y 0 derrotas y quedan clasificados para los Play Off 1/8 de Final. ¡Enhorabuena por el gran trabajo realizado!

El Alevín Masculino 1º Año cayó derrotado ante Distrito Olímpico Iglesias 45-56. A pesar de la derrota, gran partido de todo el equipo, compitiendo ante un gran rival. Destacar el buen partido de Pablo anotando 14 puntos.

Los jugadores dirigidos por Dani gracias al buen trabajo realizado durante toda la fase, han logrado clasificarse para los Play Off 1/8 de Final. Mucha suerte y a disfrutarlo.

Nuestro Benjamín Masculino 2º Año consiguió una difícil victoria 53-56 ante Pintobasket Educare. Máxima igualdad en un encuentro que se decidió en los instantes finales por pequeños detalles, pero sin duda, un gran partido el que nos brindaron ambos equipos. Con esta victoria nuestros peques finalizan la fase en primera posición y se clasifican para Play Off 1/8 de Final. Gran trabajo realizado de todo el equipo a lo largo de la temporada, ahora toca disfrutarlo.

Mucho ánimo a todos nuestros equipos y suerte a todos aquellos que comienzan Play Off esta semana.