cronica 1-2 Mayo

Resumen Jornada 1-2 Mayo

A lo largo de este puente solo se han disputado dos partidos oficiales aplazados y varios partidos amistosos.

En primer lugar, nuestros chicos del Junior A consiguieron una importantísima victoria frente a Baloncesto Alcalá 40-78. Un primer cuarto con mucho acierto de los jugadores dirigidos por Nelson y una gran defensa, quedaban reflejados en el marcador con un 8-25.

Poco a poco, nuestros chicos fueron aumentando la distancia en el marcador, y a pesar del intento de reacción de los locales en el 3º cuarto, el dominio durante todo el encuentro de los nuestros se impuso. Destacar el buen partido de Jhon y Sachi, anotando 22 y 18 puntos respectivamente.

Con esta victoria, y a falta de una jornada, nuestro Junior A se clasifica matemáticamente para los Play Offs, certificando así su participación la temporada que viene en la categoría Junior Especial Oro. ¡Enhorabuena a todos por el trabajo realizado en una temporada llena de contratiempos!

El 1º Autonómica Femenino Oro cayó derrotado 46-51 ante Uros De Rivas Domino´s. Una primera parte con dominio visitante en la que nuestras chicas no encontraron acierto en ataque y tuvieron algún despiste defensivo que provocó que las visitantes mandaron al descanso en el marcador 32-18.

En la segunda mitad, y gracias a una muy buena defensa, consiguieron igualar el partido y en un final muy ajustado, finalmente las ripenses consiguieron la victoria. Gran partido de Lorena y Loreto, anotando 11 y 15 puntos respectivamente.

Buenos partidos de nuestro Alevín Local, Alevín 2º Año “A”, Cadete A e Infantil A que a lo largo del puente disputaron encuentros amistosos de cara a preparar el tramo final de la temporada y con la vista puesta en los playoffs.