infantil a final four

Resumen Jornada 7-8 Mayo

Histórico. Así podríamos calificar el gran fin de semana vivido por nuestra cantera. Victorias de mucho peso, como la del Infantil, que les clasifica para la Final Four, la del Junior Preferente, clasificados también para la final o la del 1º Autonómica femenino. Todo esto con un total de 23 partidos disputados, con un balance de 12 victorias y 11 derrotas.

El 1ª Nacional venció a domicilio a Escuela Barrio del Pilar 57-64. Un igualado primer periodo (7-7) dio paso al segundo cuarto, en el que los nuestros estuvieron más acertados, llegando al descanso 17-24. En la segunda mitad, los locales reaccionaron empatando el encuentro, pero los jugadores dirigidos por Goyo supieron mantener la concentración y llevarse la victoria en un final ajustado.

Nuestras chicas del 1º Autonómica pusieron el 2-0 en la eliminatoria ante San Viator 39-66. Las jugadoras dirigidas por Roberto realizaron un gran partido con altos porcentajes en el tiro exterior (9 triples anotados) y un muy buen trabajo defensivo. Ahora toca esperar el rival en ¼ de final y pelear por conseguir una plaza en la Final Four. ¡Enhorabuena!

El Sub 22 Femenino empató 1-1 la serie de los Playoffs de 1/8 de final ante Alameda de Osuna. Partido muy sólido de todo el equipo, con un gran trabajo en defensa, frenando las opciones ofensivas de las visitantes. En un ajustado final, la victoria cayó de nuestro lado, forzando así el tercer partido de la serie.

Importante victoria ante Olímpico 64 del Sub 22 “A” en el segundo partido de los Playoffs de 1/8 de final 63-79. Tras un igualado inicio de partido entre ambos equipos, los jugadores dirigidos por Víctor fueron abriendo poco a poco brecha en el marcador.          De esta manera ponen el 2-0 en la eliminatoria y acceden por la vía rápida a los ¼ de final.

Nuestros chicos del Sub 22 “B” lograron la victoria ante Uros de Rivas 76-72 en el segundo partido de los Playoffs de ¼ de final. Difícil partido para los jugadores dirigidos por Víctor, que estuvieron por detrás en el marcador hasta el último periodo, en el que gracias al acierto exterior (10 triples) pudieron sentenciar el partido. De esta manera pasan a ¼ de final donde les espera Escuela Barrio del Pilar. ¡A por ellos!

Gran victoria del Junior “A” ante Fundal Alcobendas 65-69, que certifica nuestra presencia en Junior Oro la temporada que viene. Excelente trabajo de todo el equipo, con 12 triples anotados y realizando una defensa muy sólida, que no permitió a los locales sentirse cómodos en ningún momento.                                                  ¡Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada realizada!

Nuestras chicas del Junior Femenino cayeron derrotadas ante CB Tres Cantos 60-48. Intenso e igualado encuentro durante los tres primeros periodos. Sin embargo, en los últimos diez minutos, las locales aumentaron el ritmo de juego y con un parcial de 24-5 lograron la victoria.

¡El Junior Azul se clasificó para la final de Madrid! Tras unas duras semifinales ante Ensanche de Vallecas, los jugadores dirigidos por Álvaro se impusieron el sábado 48-62 y el domingo perdieron 59-65. Ambos fueron encuentros muy duros, en los que los nuestros supieron imponer su ritmo ofensivo y realizar un gran trabajo en defensa.

¡Ahora a por la final el domingo ante La Salle!

Derrota por la mínima del Junior Blanco ante Basdeluz RM 51-52. Máxima igualdad durante todo el encuentro que se decidió en el último minuto por pequeños detalles. Destacar el buen trabajo en defensa de todo el equipo y la dureza demostrada durante todo el encuentro.

Importantísima victoria del Cadete “A” ante ADC Boadilla del Monte 75-43, que certifica matemáticamente nuestra presencia en Cadete Oro la temporada que viene. Gran partido de todo el grupo, que fue de menos a más, aumentando la renta de puntos en la segunda mitad que sentenciaba el encuentro.

¡Enhorabuena a todo el equipo por el trabajo realizado durante toda la temporada!

El Cadete “B” cayó derrotado 71-54 ante Valcude Alcobendas. A pesar del acierto exterior (8 triples), los locales impusieron su ritmo de juego y con un gran tercer cuarto lograron la victoria.

Gran victoria del Cadete Azul ante Movistar Estudiantes «C» 53-35. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos realizaron un partido muy completo a nivel ofensivo y defensivo. Desde el inicio tuvieron el control del partido, y a pesar de los intentos visitantes de remontada, supieron gestionar la diferencia de puntos.

Derrota del Cadete Blanco ante Valcude Alcobendas «B» 78-52. Los locales marcaron las diferencias en el luminoso desde el inicio del partido (27-14). Los nuestros reaccionaron en el segundo periodo, aunque los locales poco a poco fueron aumentando la renta de puntos hasta lograr el triunfo.

Histórico triunfo del Infantil «A» ante Baloncesto Fuenlabrada en el segundo partido de Playoff de 1/4 de final. El resultado final, 45-59 con un excelente trabajo de los jugadores dirigidos por Ángel, proclama a nuestros chicos vencedores y les otorga el pase a la Final Four de Madrid, donde ya esperan Real Madrid, Real Canoe y Fundal Alcobendas. Enhorabuena por lo que habéis conseguido, ahora toca luchar por un billete para el Campeonato de España.

Tropiezo del Preinfantil «A” en la última jornada de segunda fase ante CB Las Rozas 59-47. Los locales estuvieron por encima del marcador durante todo el encuentro, y a pesar de lo intentos de los nuestros, la victoria cayó del lado roceño. A pesar de la derrota, nuestros chicos finalizan la fase en primera posición, lo que les permite comenzar este fin de semana los 1/8 de playoff ante Halcones Arroyofresno. ¡A por ellos!

Derrota del Preinfantil «B» ante Distrito Olímpico San Blas 48-38. Los locales realizaron un gran inicio de partido con un parcial de 20-10. A partir de ahí, nuestros chicos igualaron el encuentro, empatando el resto del partido. Todos los intentos de los jugadores dirigidos por Guille no fueron suficientes para ponerse por encima en el luminoso.

Agridulce final de fase para el Alevín 2º año ante Movistar Estudiantes 57-88. Durante gran parte del partido nuestros chicos supieron competir al máximo ante los colegiales, muy superiores físicamente. Sin embargo, en el quinto sexto los visitantes despegaron todo su potencial y se marcharon en el marcador.

Nuestros chicos comienzan este fin de semana los Playoffs de 1/8 de final ante CD Estudio, ¡mucha suerte!

Difícil partido para el Alevín Azul, que cayó derrotado ante el Colegio Recuerdo 36-43. Buena primera parte de nuestros chicos, que llegaron al descanso con un +8 en el luminoso. En la segunda mitad, los visitantes remontaron el encuentro y debido al gran desacierto ofensivo de los jugadores dirigidos por Jorge, los colegiales se llevaron la victoria.

El Alevín Blanco cayó derrotado ante Villa de Valdemoro Azul 56-6. Los locales se mostraron muy superiores desde el inicio y cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto sexto. Los jugadores dirigidos por Paco pelearon durante todo el encuentro y siguieron poniendo en práctica todo lo trabajo.

El Alevín 1º año finalizó la fase con una ajustada derrota ante PintoBasket 59-62. Gran partido de todo el equipo ante un duro rival al que durante gran parte del encuentro tuvo muchas dificultades. Sin embargo, la victoria cayó del lado visitante en los instantes finales. De esta manera finalizan fase en 3º posición y les espera en los Playoffs de 1/8 de final Lions Basket. ¡A por ellos!

Nueva victoria del Benjamín 2º año ante CB Tres Cantos 66-28. Gran partido de todo el equipo, que desde el inicio realizaron un gran trabajo en defensa, reboteando y robando muchos balones, lo que les permitió anotar con mayor facilidad. Además destacar el gran acierto exterior, anotando 10 triples.

Gran triunfo del Benjamín 1º año ante Movistar Estudiantes 32-50. Encuentro muy completo de nuestros chicos, que a pesar del mal inicio, supieron reconducir el partido y con un gran juego en equipo, conseguir el triunfo ante los colegiales.

Mucho ánimo para todos los equipos. A seguir trabajando para seguir mejorando.