Crónica Jornada 14-15 Mayo

Gran fin de semana repleto de partidos de Playoffs, finales y muchos cierres de temporada, para un total de 22 partidos disputados, con un balance de 12 victorias y 9 derrotas.

Nuevo triunfo del 1ª Nacional ante Bluetab El Escorial 68-63. Excelente primera mitad de los jugadores dirigidos por Goyo llegando al descanso 43-29. En la segunda parte, los visitantes reaccionaron e intentaron remontar el encuentro. Nuestros chicos supieron gestionar un final igualado y lograr la victoria.

Las chicas del Sub 22 Femenino cayeron derrotadas ante Alameda de Osuna en el tercer partido de 1/8 de Playoff. Duro encuentro para las jugadores dirigidas por Roberto, en el que finalmente las locales impusieron su superioridad física.

Ajustada victoria del Sub 22 “B” en los Playoffs de ¼ de final ante Escuela Barrio del Pilar 55-57. Igualado encuentro con muchas alternancias en el marcador. Nuestros chicos tuvieron que emplearse a fondo para conseguir un trabajado triunfo.

Enhorabuena a todas por el gran esfuerzo realizado y por la gran temporada que habéis hecho.

El Junior Femenino perdió su último encuentro de la temporada ante Innova Tsn Leganés 51-63. Tras un buen primer cuarto de las nuestras, las visitantes reaccionaron y se pusieron por encima en el luminoso. A pesar de los intentos de las jugadoras de Álvaro por recortar distancias, la victoria cayó del lado visitante.

Enhorabuena a todas por el gran trabajo que habéis realizado durante toda la temporada.

El Junior «B» finalizó la temporada con victoria ante CB Pozuelo «A» 76-36. Con un parcial de 21-8 los jugadores dirigidos por Adrián se adelantaron en el marcador. Los visitantes no se dieron por vencidos, pero con un parcial 23-5 nuestros chicos sentenciaron el encuentro.

Gran temporada de todo el equipo, mejorando cada día, manteniendo la categoría y siendo competitivos en todos los partidos.

Nuestros chicos del Junior Azul disputaron la final de 1º división ante Baloncesto La Salle. Duro encuentro de ambos equipos, en el que los colegiales llevaron casi siempre la iniciativa en el luminoso. La falta de acierto en los momentos clave de nuestros chicos, otorgó la victoria a los rivales 61-68.

Enhorabuena todos por la gran temporada que habéis realizado.

El Junior Blanco finalizó la temporada con victoria ante San Agustín Madrid «A» 56-57. Igualado encuentro entre ambos equipos en el que los locales tuvieron un mejor inicio. En el último periodo, los jugadores dirigidos por Jorge, encontraron un mayor acierto ofensivo que les permitió  lograr el triunfo.

Excelente temporada de todo el equipo, demostrando todo el potencial del grupo y mejorando día a día.

Gran victoria del Cadete «A» para acabar la temporada ante Villalba Gasóleos Peces 49-60.  Buen primer cuarto (10-22) de los jugadores dirigidos por Juan Carlos. Los visitantes recortaron distancias en el segundo y tercer periodo, pero nuestros chicos con un gran acierto exterior supieron sentenciar el encuentro.

Enhorabuena por el grandísimo trabajo realizado esta temporada, consiguiendo mantener la plaza en Cadete Oro.

Último partido de la temporada para el Cadete «B» ante BT «B» 51-66. Mal primer cuarto (11-23) de nuestros chicos al que le siguió un buen parcial de los jugadores de Ángel (15-11). En el tercer periodo, los visitantes abrieron brecha en el luminoso con un parcial de 9-21 para llevarse la victoria.

Buen trabajo de todo el equipo que, pese a las múltiples lesiones, han conseguido trabajar y mejorar mucho durante toda la temporada.

El Cadete Azul logró una gran victoria 83-35 ante Colmenar Viejo «A». Gran partido de todos los chicos desde el inicio, realizando una intensa defensa, lo que les permitió atacar con mayor rapidez y fluidez para lograr el triunfo.

Nuestro Cadete Blanco sufrió una dura derrota ante Baloncesto Alcalá 100-49. Desde el inicio, los locales salieron al partido con una gran intensidad y acierto, lo que provocó que rápidamente cogieran una gran ventaja en el luminoso. Los jugadores dirigidos por José intentaron recortar distancias en el marcador, pero los locales no dieron opción a los nuestros.

Inicio de los Playoff de 1/8 de final ante Halcones Arroyofresno con doble victoria 42-79 y 78-27. Ambos partidos con mucha intensidad y concentración por parte de los nuestros. En el primer encuentro, los jugadores abrieron brecha en el marcador en la segunda mitad, mientras que en el segundo, cerraron marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer cuarto.

Ahora espera en Arroyo Lions en los Playoffs de ¼ de final, que comenzarán este fin de semana.

Gran eliminatoria de Playoff de 1/8 de final del Alevín 2º año ante CD Estudio. En el partido de ida 88-53, los locales fueron superiores, y a pesar de la gran primera parte de nuestros chicos, no fue posible contenerles. En el segundo encuentro, los jugadores dirigidos por Daniel salieron enchufados desde el inicio, y realizaron un excelente partido que les brindó la victoria.

A pesar de no pasar la eliminatoria, enhorabuena por el gran trabajo que habéis realizado.

Partidazo del Alevín Blanco ante Arroyomolinos C.B que no se pudo saldar con victoria 37-43. Muy buen trabajo de todo el equipo, que se mantuvo por encima en el marcador durante todo el encuentro. Sin embargo, en el último sexto, los visitantes con un buen trabajo en defensa, remontaron el partido y lograron la victoria.

Derrota del Alevín Azul 21-71 ante Arroyo Lions. Los visitantes fueron superiores desde el inicio, aumentando poco a poco la distancia en el luminoso hasta cerrar el marcador en el quinto sexto por diferencia de 50 puntos. A pesar de la diferencia de puntos, nuestros chicos trabajaron al máximo durante todo el partido.

Gran eliminatoria del Alevín 1º año en los Playoffs de 1/8 de Final ante Arroyo Lions, que se saldó con dos victorias para los nuestros 72-84 y 68-45. Buenos partidos de nuestros chicos, con mucha rapidez y fluidez en ataque y siendo muy duros e intensos en defensa.

Tras estas victorias, nos espera CB Majadahonda en los Playoffs de ¼ de final, ¡A por ellos!

Final de temporada para el Benjamín 2º año que cayó derrotado 61-59. Igualadísimo encuentro entre ambos equipos que se decidió en los instantes finales por pequeños detalles. Destacar el gran trabajo en defensa realizado por todo el equipo y la gran mejoría en ataque.

Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada que habéis realizado.

El Benjamín 1º año logró la victoria ante Virgen de Atocha 51-42. Buen partido de los jugadores dirigidos por Marcos,  en el que los visitantes a pesar de que estuvieron por detrás en el luminoso todo el encuentro, compitieron y tuvieron opciones hasta el último minuto del partido.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.