resumen jornada 6 7 noviembre 2021

Resumen Jornada 6-7 de Noviembre

Nueva jornada para todos nuestros equipos con un total de 22 partidos en los que algunos estrenaron su particular casillero de victorias y otros se quedaron a las puertas.

Difícil salida para el 1º Nacional a Villalba que se saldó con derrota para los nuestros 76-62. Los locales comenzaron el encuentro con un gran ritmo anotador 29-19 en el primer periodo. En los siguientes diez minutos, los jugadores dirigidos por Goyo con una mayor solidez defensiva consiguieron llegar al descanso tan solo ocho puntos abajo en el marcador. En la segunda mitad, los Villlalbinos hicieron valer sus superioridad física bajo los tableros para terminar consiguiendo la victoria. Buen partido de Adrián y Carlos anotando 12 puntos respectivamente.

Dura derrota del Sub 22 “A” ante el CB Las Rozas 89-53. Los locales con un gran acierto exterior (10 triples convertidos) fueron por delante en el marcador desde el inicio. Nuestros chicos intentaron suplir las numerosas bajas del equipo con mucho trabajo y esfuerzo, pero no fue suficiente para frenar el alto ritmo de juego de los roceños. Buen partido de Diego que anotó 12 puntos.

Tercera victoria consecutiva del Sub 22 “B” ante Estudio “B” 83-34. Gran inicio de partido con un parcial de 25-7 que permitió abrir brecha en el marcador. Poco a poco, los jugadores dirigidos por Víctor fueron aumentando la renta de puntos basándose en una excelente defensa y en un alto ritmo de juego en  ataque. Destacar el gran partido de Martín que anotó 19 puntos.

El Junior “A” Femenino cayó derrotado 44-101 ante Fick Real Canoe N.C. Difícil partido para nuestras chicas que lucharon contra un gran rival durante los cuarenta minutos. Las visitantes mantuvieron un gran ritmo anotador durante todo el partido. Las jugadoras dirigidas por Álvaro a pesar de la diferencia en el marcador no dejaron de luchar hasta el último minuto. Buen partido de Patricia anotando 14 puntos.

Buen partido del Junior “A” que no pudo lograr la victoria ante CB Fuenlabrada “A” 56-81. Una dura e intensa primera parte de ambos equipos dio como resultado 27-38 favorable para los visitantes. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Juan consiguieron recortar distancias  en el luminoso, pero rápidamente los fuenlabreños gracias a un gran acierto exterior se distanciaron en el marcador hasta el resultado final. Gran partido de Eneko anotando 17 puntos.

Los chicos del Junior “B” cayeron derrotados ante Movistar Estudiantes “B” 56-84. Intenso partido con un alto ritmo de juego en el que los colegiales anotaron 9 triples. Los jugadores dirigidos por Adrián intentaron frenar la anotación visitante pero no pudieron igualar su ritmo de juego. Buen partido de Mario que anotó 13 puntos.

Primera derrota del Junior Azul ante Baloncesto 86 La Salle “A” 54-48. Igualado encuentro que se decidió en los instantes finales. Tras una igualada primera parte (29-33), todo se decidió en el último periodo, en el que las defensas primaron por encima de los ataques y los locales finalmente lograron la victoria. Buen partido de Nicolás anotando 10 puntos.

Gran partido del Junior Blanco que logró la victoria 66-36 ante Recuerdo S.A.D.05. Excelente primer cuarto de los jugadores dirigidos por Jorge, con un parcia de 31-12. A pesar de los intentos visitantes por recortar distancias, en la segunda mitad nuestros chicos supieron mantener las distancias y conseguir la victoria. Destacar a Alonso que anotó 16 puntos.

El Cadete “A” consiguió la primera victoria de la temporada ante Jofemesa ADC Boadilla “A” 83-45.  Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Juan Carlos, que fueron de menos a más gracias a una muy buena defensa y a rápidas acciones de contrataque. Buen partido de Daniel y Eduardo, que anotaron 13 puntos respectivamente.

Nueva victoria del Cadete “B” ante Recuerdo SAD 07 “A” 48-62. Partido muy completo de los jugadores de Ángel que supieron imponer su ritmo de juego desde el inicio. A pesar de los intentos locales por remontar el encuentro en el último periodo, nuestros chicos consiguieron la victoria. Buen partido de Julio anotando 14 puntos.

El Cadete Azul cayó derrotado 72-59 ante Villalba Base: Líder. Tras un igualado primer cuarto (20-20), los locales se distanciaron en el marcador en el segundo periodo para llegar al descanso 37-26. En la segunda mitad, el tercer cuarto estuvo dominado por los jugadores de Juan Carlos, sin embargo, en el último periodo, los locales con un mayor acierto, consiguieron la victoria. Destacar el partido de David con 17 puntos.

Doble jornada para el Cadete Blanco ante Uros de Rivas “D” que se saldó con dos victorias ripenses 37-68 y 78-24. En ambos partidos los ripenses fueron superiores físicamente a nuestros chicos. Nuestros chicos trabajaron y lucharon hasta el final en ambos partidos, pero no fue suficiente para frenar el alto ritmo de juego de los de Rivas. Buenos partidos de Alberto y Álvaro.

Buena victoria del Infantil “A” contra Innova-TSN- Leganés 33-83. Partido muy completo desde el inicio, en el que nuestros chicos mantuvieron un alto ritmo en ataque basado en una intensa defensa, que les permitió cerrar el marcador en el cuatro periodo por diferencia de 50 puntos. Gran partido de Sergio que anotó 14 puntos.

Buen partido del Preinfantil “A” que logró la victoria ante Baloncesto Artistos “A” 55-5. Los jugadores dirigidos por Goyo demostraron el buen trabajo que están realizando semana tras semana, con una muy buena defensa y gran acierto en ataque. Buen partido de Alejandro que anotó 11 puntos.

Primera victoria para el Preinfantil “B” ante el colegio Buen Consejo 60-55. Un encuentro muy igualado durante los cuarenta minutos que se tuvo que decidir en los instantes finales. Destacar el buen trabajo de los chicos, que a pesar de los malos momentos durante el partido, supieron recomponerse y conseguir la victoria.  Gran partido de Mario que anotó 15 puntos.

Intenso partido del Alevín 2º Año “A” frente a Ricopia Funbal Alcalá CBJA con victoria para los complutenses 86-54. Gran trabajo de los jugadores dirigidos por Dani durante todo el encuentro, con una gran intensidad en defensa y muy buenas acciones en ataque, que les permitió competir durante todo el encuentro ante el subcampeón de la generación. Destacar el partido de Pablo que anotó 13 puntos.

Dura salida para nuestros chicos del Alevín Azul que no pudieron doblegar a Jofemesa ADC Boadilla 2010 y cayeron derrotados 81-41. A pesar de que los locales fueran por delante en el marcador, los jugadores dirigidos por Jorge no dejaron de pelear y de poner en práctica lo trabajado durante todo el partido. Buen partido de Guillermo que anotó 17 puntos.

Derrota del Alevín Blanco ante CB Pozuelo “B” Montegancedo 20-64. A pesar del resultado, los jugadores dirigidos por Paco fueron capaces de poner en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos y disfrutar del partido al máximo. Los visitantes hicieron valer su superioridad física y técnica para lograr la victoria.

El Alevín 1º Año cayó derrotado ante Pintobasket 65-54. Una mala primera parte con mucho desacierto, provocó que los locales consiguieran una amplia ventaja en el marcador al descanso 32-14. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Nelson fueron capaces de anotar con mayor facilidad y recortar distancias en el luminoso, pero no fue suficiente para remontar el partido. Destacar a Jorge que anotó 14 puntos.

Nuestro Benjamín 2º Año no pudo lograr la victoria ante CB Pozuelo Montegancedo 64-32. Gran mejoría de nuestros chicos que nos dejaron muy buenos momentos de juego, ante un rival que hasta el final del 5º sexto no consiguió despegarse en el marcador. Buen partido de David que anotó 14 puntos.

El Benjamín 1º Año consiguió una nueva victoria ante CB Arroyomolinos 19-43. Un gran primer sexto permitió a nuestros peques coger ventaja en el marcador. Aunque los locales intentaron darle la vuelta al luminoso, los jugadores dirigidos por Marcos pusieron en práctica todo lo trabajado y consiguieron la victoria. Buen partido de Yago anotando 19 puntos.

Mucho ánimo para todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.