cronica 23 24 octubre 2021

Resumen Jornada 23-24 Octubre

Este fin de semana todos nuestros equipos han saltado a la pista, disputando un total de 23 partidos, con un balance de 15 victorias y 8 derrotas.

1 nacional

Importantísima victoria del 1º Nacional ante Villalba Gilmar 84-74 que permite retomar la senda de la victoria con muy buenas sensaciones. Intenso encuentro el vivido en La Canaleja, en el que los jugadores dirigidos por Goyo impusieron un alto ritmo de juego, que unido al acierto exterior (10 triples convertidos) nos permitieron disfrutar de un excelente partido. Los visitantes por su parte, tuvieron varios intentos de remontada que finalmente los nuestros supieron frenar. Destacar a Adrián, MVP del partido, con 25 puntos.

mvp adrian rios

Nueva victoria del 1º Autonómica Femenino ante Femenino Fuenlabrada 28-85. Las jugadoras dirigidas por Roberto realizaron un partido muy completo. En ataque estuvieron muy acertadas, anotando 8 triples, y en defensa fueron capaces de dejar a las locales todos los cuartos por debajo de los 10 puntos.  Gran partido de Loreto anotando 23 puntos.

Las chicas del Sub 22 Femenino lograron una gran victoria ante Cabrini A.P.A 79-22. A pesar del mal inicio de partido en el primero periodo (8-10), nuestras chicas salieron en el segundo cuarto dispuestas a darle la vuelta al marcador para irse al descanso 31-12. En la segunda mitad y gracias al acierto exterior (10 triples convertidos) siguieron ampliando la diferencia en el luminoso hasta el resultado final. Buen partido de Mónica anotando 25 puntos.

El Sub 22 Oro logró una nueva victoria a domicilio contra Olímpico 64 Óptima Dental 48-89. Los jugadores de Víctor realizaron un encuentro muy completo tanto en ataque como en defensa, anotando todos los periodos por encima de 20 puntos y dejando a locales por debajo de los 15 gracias a una sólida defensa. Destacar a Sergio que anotó 20 puntos.

Nuestro Sub 22 Plata venció a Basket Hoyo de Manzanares 85-48. Un encuentro en el que los jugadores de Víctor fueron muy sólidos desde el principio a nivel defensivo. En ataque, una gran fluidez y rápidos contrataques permitían a nuestros chicos anotar con facilidad (10 triples convertidos). Buen partido a nivel colectivo, en el que todos los jugadores anotaron.  Gran partido de Marcos anotando 24 puntos.

Las chicas del Junior Oro Femenino cayeron derrotadas ante BT “A” 42-100. Las visitantes hicieron valer su superioridad física desde el inicio y castigaron cada error cometido por las jugadoras dirigidas por Álvaro. A pesar del resultado, hubo varios momentos del partido en los que las nuestras tuvieron muy buenos minutos de juego. Destacar a Luna que anotó 11 puntos.

junior femenino

El Junior “A” logró una importantísima victoria ante Distrito Olímpico 92-87 consiguiendo recuperar el “average” de la semana pasada. Un partido repleto de intensidad y físico, que nos permitió disfrutar de grandes acciones tanto en defensa como en ataque. Al final de los 40 minutos, máxima igualdad entre ambos equipos, y tuvimos que ir a la prórroga para conocer al vencedor. Gran partido de Eneko y Daniel, anotando 19 puntos respectivamente.

junior a

Nuestros chicos del Junior “B” consiguieron la victoria a domicilio contra Baloncesto Aristos “A” 58-63. Igualado encuentro entre ambos equipos, en el que los nuestros llegaron al descanso con 7 puntos de ventaja. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Adrián, siguieron realizando un buen trabajo en defensa, y a pesar de los intentos de remontada de Aristos, nuestros chicos finalmente lograron la victoria. Destacar a Miguel y Mario que anotaron 14 puntos respectivamente.

Igualado encuentro entre el Junior Azul y Baloncesto 86 La Salle “A” que se saldó con victoria para los nuestros 56-53. En la primera parte, los visitantes consiguieron marcharse 10 puntos arriba, aunque gracias a una buena defensa, los jugadores de Álvaro consiguieron llegar al descanso 26-29. En la segunda mitad, poco a poco nuestros chicos igualaron el marcador y en un final muy ajustado, la victoria cayó de nuestro lado. Buen partido de Nicolás que anotó 11 puntos.

Victoria del Junior Blanco ante Recuerdo S.A.D. 05 48-70. Buen inicio de partido con un parcial en el primer cuarto de 12-27. En el segundo periodo los locales reaccionaron y lo ganaron 17-15. En la segunda mitad nuestros chicos volvieron a realizar una muy buena defensa, lo que les permitió anotar con facilidad. Destacar a Ismael y Ariel que anotaron 13 puntos respectivamente.

Buen partido del Cadete “A” que no pudo lograr la victoria ante Zentro Basket Madrid 56-75. Una buena primera parte nos permitía llegar al descanso tan solo 6 puntos abajo en el marcador. En la segunda mitad los visitantes aumentaron el nivel físico de partido y, aunque los jugadores de Juan Carlos se lo pusieron difícil, no fue suficiente para frenar los de Zentro. Buen partido de Álvaro anotando 13 puntos.

Tercera victoria consecutiva para el Cadete “B” ante Pintobasket Naranja 55-53. Tras un igualado primer cuarto (11-11), en el segundo periodo los jugadores dirigidos por Ángel consiguieron abrir brecha en el marcador para marcharse al descanso 32-22. En la segunda mitad, los visitantes pelearon hasta el final por recortar distancias en el marcador, pero los nuestros supieron frenar sus intentos de remontada y conseguir la victoria. Destacar a Julio que anotó 17 puntos.

Vibrante victoria la conseguida por el Cadete Azul ante el Alcorcón C.B. “A” 68-74. Mal inicio para los jugadores dirigidos por Juan Carlos con un parcial de 22-14, que poco a poco fueron remontando para llegar al descanso tan solo 3 puntos abajo en el marcador. En el tercer periodo, los locales consiguieron ampliar la renta de nuevo a los 8 puntos. Sin embargo, en el último cuarto, nuestros chicos se emplearon a fondo endosando a los locales un parcial de 7-21 que les brindaba la victoria. Buen partido de Marcos, Héctor y Paris anotando 14 puntos.

El Cadete Blanco logró su primera victoria ante Arroyomolinos C.B. Blanco 56-46. Una igualada primera parte nos hacía llegar al descanso empatados en el marcador. En el tercer periodo, los jugadores dirigidos por Jose, gracias a una muy buena defensa consiguieron 10 puntos de ventaja en el luminoso, y fueron capaces de conservar dicha renta de puntos hasta el final del partido. Destacar a Daniel que anotó 13 puntos.

Importantísima victoria del Infantil “A” ante Real Canoe N.C 52-48. Tras una igualada y vibrante primera parte, se llegó al descanso con 1 punto de ventaja para los jugadores dirigidos por Ángel. En la segunda mitad, nuestros chicos aumentaron la diferencia de puntos a 16, pero los visitantes reaccionaron y consiguieron recortar distancias en el marcador, aunque no les valió para conseguir la victoria. Buen partido de Javi que anotó 13 puntos.

El Preinfantil “A” se estrenó con victoria 1-52 ante Baloncesto Aristos “A”. Partido en el que nuestros chicos fueron muy superiores desde el inicio y pudieron poner en práctica todo lo trabajado durante las últimas semanas. Destacar a Iván que anotó 16 puntos.

Los chicos del Preinfantil “B” cayeron derrotados por la mínima ante Buen Consejo 54-53. Mal inicio de partido de los jugadores dirigidos por Guille con un parcial de 12-5. Sin embargo, la reacción llegó en el segundo periodo para empatar el partido 24-24. Desde ese momento, máxima igualdad en un partido que se decidió en los instantes finales por pequeños detalles. Destacar a Marcos que anotó 15 puntos.

Derrota del Alevín 2º Año “A” ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA 19-70. Los visitantes fueron muy superiores desde el inicio de partido. A pesar de los intentos de los nuestros, los del norte de Madrid supieron aprovechar su superioridad para cerrar marcador en el cuarto periodo. Nuestros chicos hicieron un buen trabajo, que seguro que poco a poco, irá dando sus frutos. Buen partido de Mateo anotando 8 puntos.

Los chicos del Alevín Azul no pudieron conseguir la victoria ante ADC Boadilla 2010 44-69. Tras un igualado primer periodo, en el segundo, los visitantes consiguieron una renta de 10 puntos de diferencia. A pesar de los intentos de los nuestros por recortar distancias, los de Boadilla poco a poco fueron aumentando la distancia en el luminoso hasta el marcador final. Buen partido de Guillermo anotando 17 puntos.

El Alevín Blanco cayó derrotado CB Pozuelo «B» Montegancedo 69-17. Difícil inicio de liga para los jugadores dirigidos por Paco, que a pesar de ir por debajo en el marcador, no dejaron de pelear, poner en práctica lo trabajado y divertirse hasta el pitido final. Destacar a Christian que anotó 5 puntos.

Derrota del Alevín 1º Año ante Pintobasket 51-63. Difícil partido para nuestros chicos ante un rival superior físicamente que realizó muy buen partido. Nuestros chicos trabajaron durante todo el partido, y a pesar de acercarse en el marcador en varios momentos, no fue suficiente para lograr la victoria. Buen partido de Adrián y Jorge anotando 15 puntos respectivamente.

Nuestro Benjamín 2º Año inició la liga ante  CB Pozuelo Montegancedo con derrota 64-14. Nuestros chicos pusieron en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos y se quitaron los nervios, de los que para muchos, era su primer partido. Los locales, con más experiencia de juego, además fueron superiores físicamente, lo que les permitió lograr la victoria. Buen partido de David que anotó 8 puntos.

Buen debut en competición del Benjamín 1º Año ante Arroyomolinos C.B. Azul 53-20. Un inicio de partido muy igualado dio paso a un segundo cuarto en el que los más peques del club demostraron todo lo que están trabajando y se marcharon en el marcador al descanso 10 puntos arriba. En la segunda mitad, los jugadores de Marcos siguieron trabajando para finalmente lograr la victoria. Buen partido de Pablo anotando 12 puntos.

¡Mucho ánimo a todos nuestros equipos! A seguir trabajando para seguir mejorando.