Crónica Jornada 13-14 Noviembre

A lo largo del fin de semana nuestros equipos han disputado un total de 23 partidos, con un balance total de 15 victorias y 8 derrotas.

El 1º Nacional retomó la senda de la victoria ante NCS Alcobendas 59-72. Los jugadores dirigidos por Goyo sorprendieron con un gran primer parcial 8-20. A pesar de los intentos de recortar distancias en el marcador por parte de los locales, nuestros chicos supieron mantener la diferencia y terminar logrando la victoria en un gran encuentro. Destacar el partido de Víctor con 22 de valoración.

cronica jornada 13-14 noviembre

Nueva victoria del 1º Autonómica femenino ante Baloncesto Daganzo Isuzu Revein    28-85. Desde el inicio las jugadoras dirigidas por Roberto marcaron el ritmo del partido y poco a poco fueron aumentando la diferencia de puntos en el marcador. Muy buen partido de Loreto y Lucía, que anotaron 21 y 18 puntos respectivamente.

El Junior femenino no pudo lograr la victoria ante un gran Fick Real Canoe N.C 105-28. Las locales hicieron valer su superioridad física, y no permitieron a nuestras chicas estar cómodas en el partido en ningún momento. A pesar de las diferencias en el marcador, las jugadoras dirigidas por Álvaro no dejaron de trabajar hasta el final del partido.

Los chicos del Junior “A” cayeron derrotados ante CB Fuenlabrada “A” 87-52. Tras una intensa primera parte muy intensa, los jugadores dirigidos por Juan llegaban al descanso tan solo 10 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad, los locales con un gran dominio bajo los tableros, ampliaron la diferencia de puntos y no permitieron a los nuestros acercarse en el marcador. Buen partido de Sergio anotando 13 puntos.

Difícil partido para el Junior “B” ante Movistar Estudiantes “B” que se saldó con derrota para los nuestros 79-48.El mal inicio en el primer periodo con un parcial de 8-26, no dio opciones a nuestros chicos de competir el partido. A pesar de los intentos de los jugadores de Adrián por recortar distancias, los locales consiguieron llevarse la victoria. Destacar a Jian que anotó 10 puntos.

Muy buen partido del Junior Azul que consiguió la victoria ante Villa de Aranjuez 97-44. Desde el inicio, los jugadores dirigidos por Álvaro comenzaron muy acertados en ataque (8 triples convertidos), imprimiendo al partido un alto ritmo de juego en ataque y en defensa. Buen partido de Nicolás y Rodrigo que anotaron 18 y 19 puntos respectivamente.

Igualadísimo encuentro entre el Junior Azul y San Patricio que tras una prórroga se saldó con victoria para nuestros chicos 55-58. Emocionante partido el que disputaron los jugadores de Jorge, con constantes alternancias en el marcador.  Necesitó una prórroga para decidir quien se llevaba la victoria, que finalmente cayó de nuestro lado. Destacar el partido de Ariel que anotó 16 puntos.

cadete a

El Cadete “A” sufrió para conseguir la segunda victoria consecutiva ante Jofemesa ADC Boadilla “A” 48-54. Tras un gran primer cuarto de los nuestros (9-18), los locales reaccionaron y poco a poco fueron recortando distancias hasta empatar el partido en el último periodo. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos supieron mantener la concentración y lograr la victoria en los minutos finales. Buen partido de Eduardo con 10 puntos.

Máxima igualdad en el partido del Cadete “B” ante Recuerdo SAD 07 “A” que se saldó con victoria para los nuestros 61-60. Los visitantes consiguieron marcharse al descanso 7 puntos arriba en el marcador, sin embargo en el tercer periodo, los jugadores dirigidos por Ángel le dieron la vuelta al marcador con un parcial de 18-9. Todo quedó en el aire en el último cuarto, en el que nuestros chicos se llevaron el triunfo. Buen partido de Roberto anotando 15 puntos.

El Cadete Azul cayó derrotado ante Villalba Base: Líder 31-41. Intenso encuentro en el que los visitantes tuvieron más acierto de cara al aro y supieron aprovechar mejor sus opciones. Nuestros chicos lucharon durante todo el partido, pero finalmente los del norte de Madrid consiguieron la victoria. Destacar el buen partido de David que anotó 10 puntos.

El Infantil “A” logró una nueva victoria ante Innova – Tsn – Leganés 82 – 31. Partido muy completo en el que todos nuestros jugadores pudieron anotar. Además supimos mantener un muy buen nivel defensivo durante todo el encuentro. Buen partido de Álvaro y Daniel que anotaron 16 y 14 puntos respectivamente.

Trabajada victoria del “Preinfantil “A” ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA 53-28. Intenso encuentro de ambos equipos, en el que los jugadores dirigidos por Goyo comenzaron con un parcial de 18-8. Los visitantes trataron de frenar a nuestros chicos, pero poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador hasta el resultado final. Gran partido de Víctor anotando 27 puntos.

Segunda victoria consecutiva para el Preinfantil “B” ante Salesianos Soto Piratas 40-23. Muy buen inicio de partido con un parcial de 13-4 para los jugadores dirigidos por Guille. En el segundo periodo los visitantes reaccionaron para llegar al descanso tan solo dos puntos abajo. En la segunda mitad, nuestros chicos se emplearon a fondo y terminaron consiguiendo la victoria. Buen partido de Marcos anotando 13 puntos.

Doble jornada para el Alevín de 2º Año “A” contra CB Las Rozas. En la jornada del sábado, la victoria cayó del lado roceño 79-67. Un muy mal primer cuarto (25-9) condicionó el resto del partido, en el que nuestros chicos hicieron un muy buen trabajo. En la jornada del domingo, los jugadores dirigidos por Dani realizaron un auténtico partidazo, logrando la victoria 75-59. Desde el inicio nuestros chicos demostraron que querían ganar el partido con una excelente defensa, corriendo rápidos contrataques y con un gran acierto en el tiro exterior (8 triples convertidos). ¡Enhorabuena por el gran fin de semana de baloncesto que habéis realizado!

El Alevín Azul logró la primera victoria de la temporada ante Villa de Valdemoro 11-62. Partido muy completo el de los jugadores dirigidos por Jorge, que gracias a una muy buena defensa poco a poco consiguieron distanciarse en el luminoso hasta cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto sexto. Destacar el buen partido de Guillermo anotando 16 puntos.

El Alevín Blanco cayó derrotado ante Buen Consejo que cerró el marcador. Muy buen esfuerzo de nuestros chicos que no pudieron competir contra un rival muy superior física y técnicamente. A pesar de la superioridad del rival, nuestros chicos pusieron en práctica todo lo trabajado durante los entrenamientos. Mucho ánimo y a seguir trabajando.

Primera victoria de la temporada para el Alevín 1º Año ante Patrocinio San José Verde 41-63. Partido muy completo de todos nuestros chicos, que nos dejaron muy buenos minutos de juego y que poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador hasta el resultado final. Destacar a David que anotó 14 puntos.

El Benjamín 2º Año consiguió su primera victoria ante Fuentelarreyna 76-26. Nuestros chicos realizaron un gran partido en el que todos los jugadores aportaron en ataque y en defensa y pudimos ver como poco a poco van mejorando y poniendo en práctica todo lo trabajado. Buen partido de David anotando 29 puntos.

Derrota del Benjamín 1º Año ante Baloncesto Aristos 36-16. Difícil partido para los jugadores dirigidos por Marcos en el que les costó mucho anotar. A pesar de no estar muy acertados, todos se esforzaron mucho y realizaron un gran trabajo. Destacar a Yago que anotó 7 puntos.

El Prebenjamín 2014/2015, los más peques del club, comenzaron la competición en la liga local ante el colegio Villa Europa. No pudieron conseguir la victoria, pero tanto los jugadores como las familias disfrutaron al máximo de una experiencia inolvidable, su primer partido.

Mucho ánimo a todos los equipos y a seguir trabajando para seguir mejorando.