Resumen Jornada 5-6 Marzo

Penúltima jornada para los especiales, importantes partidos de los senior y mucha emoción en el mini… todo eso y mucho más hemos tenido esta jornada con un total de 20 partidos, con un balance de 12 victorias y 8 derrotas.

El 1ª Nacional no pudo lograr la victoria ante CB Coslada 66-76. En la primera mitad los visitantes encontraron mas acierto exterior (10 triples anotados en todo el encuentro) que les permitió llegar la descanso por encima en el marcador (34-38). En la segunda parte, los jugadores dirigidos por Goyo se pusieron por delante en el luminoso, pero los visitantes tiraron de veteranía para llevarse un igualado encuentro.

1 Nacional

Derrota por la mínima del 1º Autonómica femenino ante Corazonistas 53-55. Igualadísimo partido en el que nuestras chicas compitieron gracias al gran acierto exterior con 8 triples anotados, que no fue suficiente para lograr la victoria que se les escapó de las manos en os instantes finales.

Nuestros chicos del Sub 22 “A” consiguieron una importante victoria ante Distrito Olímpico.  Intenso encuentro entre ambos equipos, en el que los locales tuvieron un gran acierto exterior al que los jugadores de Víctor supieron sobreponerse. En los instantes finales los locales recortaron distancias en el luminoso, pero finalmente la victoria cayó de nuestro lado.

Gran victoria del Sub 22 “B” ante Santa María del Pilar 37-87. Los jugadores dirigidos por Víctor, marcaron el ritmo del partido desde el inicio con un parcial de 18-40 en la primera parte. En la segunda mitad, con un gran acierto de 3 (11 triples convertidos), sentenciaron el partido a nuestro favor.

El Sub 22 femenino logró otra gran victoria ante Buen Consejo 25-100. Muy buen partido de todo el equipo, imprimiendo un alto ritmo de juego en ataque y en defensa. Además las jugadoras dirigidas por Roberto estuvieron muy acertadas en el tiro exterior,  anotaron 11 triples.

Nuevo triunfo del Junior “B” ante Eurocolegio Casvi 72-91. Tras un primer cuarto igualado (18-18), en el segundo periodo los jugadores dirigidos por Adrián abrieron brecha en el marcador para marcharse al descanso con 111 puntos de ventaja En la segunda mitad, pese a los intentos de los locales de remontada, nuestros chicos lograron la victoria.

Los chicos del Junior Azul lograron la victoria ante Basdeluz RM 48-42. Gran trabajo de todo el equipo durante los tres primeros periodos, con un muy buen trabajo en defensa, consiguiendo hasta 21 puntos de ventaja. Sin embargo, los visitantes no se rindieron y en los últimos minutos intentaron una remontada que finalmente no se consumó.

El Junior Blanco logó un nuevo triunfo ante CB Alcorcón 76-61. Tras una igualada primera parte, nuestros chicos desplegaron todo su energía e intensidad en la segunda mitad. Con un parcial de  28-18 abrieron brecha en el tercer periodo, y en el último cuarto con un 17-10 sentenciaron el partido.

Importantísima victoria del Cadete “A” ante Fundal Alcobendas “A” 56-69. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos realizaron uno de los partidos más completos de la temporada, siendo muy sólidos en defensa y compartiendo el balón en ataque. A pesar de los intentos locales, nuestros chicos se llevaron el triunfo.

Nuestros chicos del Cadete “B” cayeron derrotados ante CB Las Rozas “A” 67-40. Durante la primera mitad los jugadores dirigidos por Ángel aguantaron el ritmo de los locales para llegar al descanso tan solo 10 puntos por debajo en el luminoso. En la segunda parte, los locales aumentaron el acierto e intensidad del partido y lograron la victoria.

El Cadete Blanco cayó derrotado ante Olímpico 64 39-30. Aunque el partido fue mucho mejor que la semana anterior, no fue suficiente para batir a los locales. Gran mejoría y trabajo de todos los jugadores dirigidos por José, compitiendo el partido hasta los últimos instantes.

Nuestro Infantil “A” no pudo lograr la victoria ante Estudio “A” 47-71. Duro encuentro para nuestros chicos que a pesar del mal comienzo (9-21), mejoraron en el segundo periodo (15-29). En la segunda mitad los visitantes fueron superiores y terminaron consiguiendo la derrota.

El Preinfantil “A” consiguió un nuevo triunfo ante Fundal Alcobendas 33-57. Intenso encuentro en el que nuestros chicos se vieron lastrados por las múltiples bajas por lesión, pero que a pesar de ello, lucharon y trabajaron durante todo el encuentro para lograr la victoria.

Los chicos del Preinfantil “B” cayeron derrotados ante Torrejón Basketball 46-89. Fulminante inicio de los visitantes con un parcial de 6-35, que no dio lugar a la reacción de los nuestros. Los jugadores dirigidos por Guille, a pesar de la superioridad del rival, siguieron trabajando y compitiendo hasta el final del partido.

Emocionante partido del Alevín 2º Año «A» contra Uros de Rivas que se saldó con victoria para los jugadores de Dani 65-60. Intenso encuentro con múltiples alternancias en marcador, que se deicidio en los últimos instantes por pequeños detalles y el acierto exterior (9 triples convertidos).

Derrota por la mínima del Alevín Azul 43-45 ante GSD Baloncesto Alcalá. Un partido marcado por los parciales, en el que el primer y tercer sexto fueron de dominio visitante, mientras que el segundo y el cuarto los jugadores de Jorge se impusieron con autoridad. En el último sexto, los locales encontraron más acierto y lograron la victoria.

Nuestros chicos del Alevín Blanco no pudieron conseguir la victoria ante Basket Alborada 12-27.  Un encuentro con muy poco acierto a nivel ofensivo de ambos equipos. A pesar de todo, nuestros chicos siguieron trabajando y peleando hasta el final del encuentro.

Victoria del Alevín 1º año ante Villalba Musashi 81-73. Tras una igualada primera mitad (36-34), nuestros chicos abrieron brecha en luminoso en el cuarto sexto con un parcial de 17-4. A pesar de los intentos rivales por recortar distancias, los jugadores dirigidos por Nelson realizaron un gran partido y se llevaron la victoria.

El Benjamín 2º año logró el triunfo ante Villa de Valdemoro 61-51.  Divertido partido entre ambos equipos con un alto ritmo de juego. Rápidos contrataques e intensas de defensas durante todo el encuentro. Al final, un mayor acierto desde el triple (7) de los jugadores dirigidos por Nelson, les permitió conseguir a victoria.

Nuevo triunfo del Benjamín 1º año ante Lions Basket Amarillo 53-3. Muy buen trabajo de los jugadores dirigidos por Marcos, que con un muy buen trabajo en defensa, consiguieron anotar rápidos contrataques. En el cuarto sexto se cerró el marcador por diferencia de 50 puntos.