crónica 26-27 de Febrero

Crónica Jornada 26-27 Febrero 2022

Duros encuentros de nuestros equipos, que a pesar de no obtener los resultados deseados en algunos partidos, lucharon hasta el final en todos. Ya nos vamos acercando al final de la fase, y las victorias cada vez están más caras.

Difícil partido del 1º Nacional ante CB Ciudad de Móstoles que se saldó con victoria visitante 57-78. Tras un igualadísimo primer periodo (22-23), los mostoleños se marcharon al descanso con una ligera ventaja en el luminoso 35-42. En la segunda mitad los visitantes los visitantes encontraron mayor acierto exterior y gracias a su superioridad en la zona, sentenciaron el encuentro.

Nuestras chicas del 1º Autonómica femenino no pudieron hacerse con el triunfo ante Corazonistas 61-45. Las locales con 11 triples convertidos, encontraron más acierto ofensivo durante el partido que las jugadoras dirigidas por Roberto. A pesar de la diferencia en el luminoso, el partido tuvo intensidad hasta el último segundo.

El Sub 22 “A” cayó derrotado ante Distrito Olímpico 62-74. Los visitantes dominaron el encuentro desde el inicio, basados en un gran acierto en el tiro de 3. Los jugadores dirigidos por Víctor intentaron recortar distancias en el luminoso en el último periodo, pero no fue suficiente para lograr la victoria.

Nuestros chicos del Sub 22 “B” lograron la victoria ante Santa María Del Pilar 71-61. Con un excelente inicio de partido (24-8), los jugadores dirigidos por Víctor se marcharon al descanso con un +13 en el marcador. En la segunda mitad los visitantes intentaron recortar distancias, aunque no fue suficiente y la victoria cayó de nuestro lado.

Importantísima victoria del Junior femenino ante Vantage Towers Alcobendas “B” 34-47. Partido muy completo de las jugadoras dirigidas por Álvaro, que desde el inicio fueron por delante en el marcador. Gran trabajo defensivo de todo el equipo, que permitió a nuestras chicas lograr el triunfo.

Doble jornada para el Junior “A” TBS Academy y Movistar Estudiantes “B”. Ambos encuentros se saldaron con derrota para los jugadores dirigidos por Juan. El primer partido ante TBS Academy 59-81, los visitantes impusieron desde el inicio un alto ritmo anotador que nuestros chicos ni pudieron igualar. El segundo encuentro ante Estudiantes 97-90, fue un duelo de anotación entre ambos equipos. Los locales con 12 triples y nuestros chicos con 9, dieron un gran espectáculo anotador, que se decidió en los instantes finales, donde los colegiales se llevaron la victoria.

El Junior “B” cayó derrotado ante Clínica Motriz Tres Cantos “A” 81-61. Durante la primera mitad del encuentro se mantuvo la igualad en el marcador. En la segunda parte, gracias al acierto exterior (12 triples convertidos), los visitantes abrieron brecha en el luminoso para finalizar consiguiendo la victoria.

Gran triunfo del Junior Azul ante Alcorcón CB “A” 33-72. Gran inicio de partido con un parcial de 10-25 en el primer periodo de los jugadores dirigidos por Jorge. Poco a poco, nuestros chicos gracias a un muy buen trabajo defensivo fueron abriendo brecha en el marcador hasta el final del encuentro para lograr la victoria.

El Cadete “A” no pudo lograr la victoria ante Villalba Gasoleos Peces 64-59. Igualadísimo encuentro que se decidió en los instantes finales del partido. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos lucharon durante los cuarenta minutos, realizando un buen trabajo en defensa, aunque con poco acierto ofensivo.

Nuestros chicos del Cadete “B” cayeron derrotados ante Fundal Alcobendas “B” 93-40. Difícil partido para los jugadores dirigidos por Ángel ante un rival superior físicamente y que estuvo muy acertado en ataque, lo que le permitió lograr la victoria de forma holgada.

Buena victoria del Cadete Azul a domicilio ante Brains Lombillo 53-27. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos comenzaron con un gran parcial de 17-2, basados en un gran trabajo defensivo. A pesar de los intentos locales, nuestros chicos siguieron trabajando para lograr el triunfo.

Nuestros chicos del Infantil “A” lograron la victoria ante Club Baloncesto Zona Press 83-47. Un mal inicio de partido (10-21) obligó a los jugadores de Ángel a emplearse a fondo para darle la vuelta al marcador con un gran parcial en el segundo cuarto (30-5). En la segunda mitad nuestros chicos siguieron trabajando para finalmente lograr la victoria.

Nuestro Babybasket asistió a unas nuevas jornadas de la FBM dónde disfrutaron de muchos y divertidos partidos.