Crónica Jornada 12-13 Marzo

Importante fin de semana con final de fase para los especiales, importantes partidos para los senior e intensos y divertidos encuentros de los preferentes y los mini. Nuestros equipos han disputado un total de 24 partidos, con un balance de 12 victorias y 12 derrotas.

Nueva victoria del 1ª Autonómica femenino ante Pintobasket 49-62. Tras un igualado primero periodo, en el segundo, las jugadoras dirigidas por Roberto abrieron brecha en el marcador con un parcial de 9-26. Las locales intentaron recortar distancias, pero gracias al acierto exterior (8 triples convertidos), consiguieron el triunfo.

El Sub 22 femenino logró la victoria ante Olímpico 64 19-102. Las jugadores dirigidas por Roberto se mostraron muy superiores desde el inicio con un parcial 0-31. Realizaron un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con rapidez y fluidez (13 triples anotados)

Los chicos del Sub 22 “A” cayeron derrotados ante Uros de Rivas 66-64. Igualado encuentro en el que los locales, gracias a un mayor acierto ofensivo, consiguieron marcharse al descanso con 6 puntos de diferencia a su favor. En la segunda mitad, los ripenses mantuvieron un alto ritmo de juego y el resultado se decidió en los instantes finales por pequeños detalles

Primera derrota de la temporada para el Sub 22 “B” ante Madrid Villa de Vallecas por la mínima diferencia 59-58. Duro encuentro en el que los locales, gracias a su defensa zonal, frenaron la fluidez ofensiva de nuestros chicos. A pesar de las dificultades se llegó a los últimos segundos empatados y finalmente la victoria cayó del lado local.

El Junior femenino finalizó la fase con doble jornada ante Ricopia Funbal Alcalá 93-28 y 48-78. Las complutenses fueron superiores en ambos encuentros con un alto ritmo de juego y un gran acierto exterior desde la línea de 3. Las jugadoras dirigidas por Álvaro a pesar de ir por debajo en el marcador, intentaron competir lo máximo posible.

Final de fase para el Junior femenino, ocupando la 5º posición, con un balance de 4 victorias y 6 derrotas. Buen trabajo de todo el equipo que por el average se queda fuera de playoff. Mucho ánimo y a seguir trabajando en la 3ª fase.

Doble jornada para el Junior “A” ante Distrito Olímpico “B”, que se saldó con dos victorias a favor de nuestros chicos 92-62 y 63-91. Buenos partidos disputados por el equipo de Juan, con un gran acierto en el tiro exterior (10 y 11 triples) que unido al gran trabajo defensivo de los chicos, permitió lograr sendas victorias.

Con un balance de 4 victorias y 6 derrotas y ocupando la 4º posición, nuestros chicos se clasifican para los Play-Offs de 1/8 de Final Oro ante SBA. Enhorabuena por todo el trabajo realizado, ahora toca disfrutarlo.

El Junior “B” finalizó la fase con victoria ante Eurocolegio Casvi 88-73. Un buen comienzo de partido permitió a los nuestros aventajarse en el marcador (21-13). Los locales intentaron recortar distancias en el luminoso, pero los jugadores dirigidos por Adrián supieron mantener la diferencia hasta el final del encuentro.

Final de fase para el Junior “B”, ocupando la 4º posición, con un balance de 5 victorias5 derrotas. Gran trabajo de todo el equipo que le permite mantener la plaza en serie plata. ¡Enhorabuena a todos!

Importante victoria del Junior Azul ante CB Ciudad de Móstoles Azul 77-50. Tras un igualado primer periodo, los jugadores dirigidos por Álvaro consiguieron marcharse al descanso con una ventaja de 15 puntos. En la segunda mitad,  nuestros chicos mantuvieron el nivel de concentración e intensidad, para así lograr una holgada victoria.

El Junior Blanco logró la victoria ante Distrito Carabanchel 04 58-48. Mal inicio de partido de los jugadores dirigidos por Jorge con un parcial 5-20. En el segundo periodo recortaron distancias para llegar al descanso 4 puntos por debajo en el marcador. En la segunda mitad, nuestros chicos se emplearon a fondo, y co9n un gran trabajo defensivo, terminaron logrando la victoria.

Gran triunfo del Cadete “A” para terminar la fase ante CB Alcobendas “A” 73-61. Buen inicio de partido con un parcial 26-14. Los visitantes reaccionaron e intentaron reducir ventajas en el luminoso, pero los jugadores dirigidos por Juan Carlos mantuvieron la intensidad y concentración hasta el final para lograr la victoria.

Final de fase para el Cadete “A” en 1ª posición con un balance de 8 victorias y 2 derrotas, que les permite jugar los Play-Offs de 1/8 de Final Oro ante BT “A”. Enhorabuena por todo el trabajo realizado, ahora toca disfrutarlo.

El Cadete “B” finalizo la fase con derrota ante CB las Rozas “A” 34-19. Los visitantes impusieron un alto ritmo de partido desde el inicio, anotando hasta 15 triples. Los jugadores dirigidos por Ángel intentaron competir lo máximo posible, pero  los roceños no dieron opciones a los nuestros.

Derrota del Cadete Azul ante Menesiano 30-50. Un muy buen primer cuarto de los jugadores dirigidos por Juan Carlos permitió llegar al final del mismo 15-10. Los visitantes reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador con un parcial de 2-12. En la segunda mitad, nuestros chicos no encontraron acierto ofensivo, y los de Menesiano lograron la victoria.

El Cadete Blanco cayó derrotado por la mínima 30-31 ante Baloncesto Aristos “C”. Duro e igualado encuentro entre ambos equipos que llegó al descanso con un punto de ventaja para los visitantes. El tercer periodo fue de dominio visitante, mientras que en el último periodo nuestros chicos igualaron el marcador, pero la victoria se escapó en los instantes finales.

Los chicos del Infantil “A” finalizaron la fase ante Estudio con derrota 95-79. Buena primera parte, llegando al descanso 7 puntos por encima en el luminoso. En la segunda mitad los locales reaccionaron  con un parcial de 31-16 le dieron la vuelta al marcador consiguiendo la victoria final.

Final de fase para el Infantil “A” en 3ª posición con un balance de 6 victorias y 4 derrotas, que les permite jugar los Play-Offs de 1/8 de Final Oro ante Baloncesto Alcalá. Enhorabuena por todo el trabajo realizado, ahora toca disfrutarlo.

El Preinfantil “A” logró la victoria ante Patrocinio San José Verde 81-31. Muy buen partido de los jugadores dirigidos por Goyo, siendo muy sólidos en defensa y anotando con facilidad en contrataque. En el cuarto periodo se cerró el marcador por diferencia de 50 puntos.

Los chicos del Preinfantil “B” cayeron derrotados ante San Ignacio Torrelodones 52-47. Igualado encuentro entre ambos equipos, que mantuvo la igualdad hasta los últimos minutáis del encuentro, en el que los locales encontraron mayor acierto ofensivo para llevarse el triunfo.

Difícil partido para el Alevín 2º Año ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA 47-76. Los visitantes imprimieron al partido un alto ritmo en defensa, que unido a su gran acierto exterior (15 triples) les brindó la victoria. A pesar de ir por debajo en el marcador, los jugadores dirigidos por Dani lucharon hasta el final del encuentro.

Nuestros chicos del Alevín Blanco no pudieron vencer a Baloncesto Daganzo 34-61. Los visitantes abrieron brecha en el marcador en el primer sexto (6-20). Los jugadores dirigidos por Paco realizaron un muy buen partido, compitiendo contra un equipo superior y poniendo en práctica todo lo trabajado.

El Alevín 1º año venció 70-50 a Uros de Rivas. Tras una primera mitad con poco acierto ofensivo (22-21), nuestros chicos reaccionaron y realizaron un gran trabajo en la segunda parte para llevarse una victoria muy meritoria ante el actual campeón de Madrid.

Final de fase para el Benjamín 2º Año ante Movistar Estudiantes 27-36. Intenso encuentro entre ambos equipos que se mantuvo muy igualado hasta el final del partido. Con esta victoria, concluye la fase con un balance de 5 victorias y 0 derrotas, ocupando la 1º posición. Enhorabuena y a seguir trabajando y disfrutando.

Nuevo triunfo del Benjamín 1º Año ante CB Las Rozas 65-35. Muy buen partido de todos los jugadores dirigidos por Marcos desde el inicio, realizando un partido muy completo en ataque y en defensa.

El Baby perdió su partido 16-18 ante el Colegio Villa Europa. Increíble como cada día los más peques nos demuestran todo lo que van mejorando.