Resumen Jornada 5-6 Junio

Gran fin de semana de Playoffs y eliminatorias por el título, en el que nuestros equipos jugaron un total de 16 partidos con un balance de 7 victorias y 9  derrotas.

Nuestro Sub 22 Plata completó una gran eliminatoria de los Playoff de ¼ de Final con dos victorias ante Madrid Villa de Vallecas. En el primer partido, 77-70, los jugadores dirigidos por Víctor salieron muy intensos y concentrados, lo que les permitió llegar al descanso con una ventaja en el marcador de 12 puntos. En la segunda mitad, pese a los intentos de remontada de los visitantes, los nuestros gracias al acierto exterior (9 triples convertidos) y a una gran defensa, consiguieron alzarse con la victoria. Destacar los 23 puntos de Ander.

En el encuentro del domingo, los locales sorprendieron con un parcial de 22-13 de salida. Poco a poco, el partido se fue igualando gracias al acierto de 3 (10 triples) y una mejor defensa. En la segunda mitad, Villa de Vallecas llegó a estar por encima en el marcador, pero con un último esfuerzo, nuestros chicos consiguieron la victoria 62-66.

Enhorabuena por la victoria que os permite el pase a las semifinales donde os espera Villa de Valdemoro. Gran trabajo de todos los jugadores y staff.

El Cadete “A” en su lucha por el puesto del 9º al 12º se enfrentaba a Movistar Estudiantes “A”. Una primera parte muy física y con mucho ritmo nos hacía llegar al descanso 20 puntos abajo. Un buen tercer cuarto de los jugadores dirigidos por Álvaro, permitía que el equipo iniciaría el último periodo con 17 puntos de diferencia. Sin embargo, en el último cuarto con un parcial de 31-11, los locales consiguieron un merecido triunfo 103-63. Destacar el partido de Jian y Mario, que anotaron 13 puntos cada uno.

Los chicos del Cadete”B” cayeron derrotados ante Ricopia Funbal Alcalá 64-47. Mala primera parte de los jugadores dirigidos por Juan Carlos, en la que los locales encontraron acierto ante una defensa irregular de los nuestros. Sin embargo, en la segunda mitad, corrigiendo varios aspectos defensivos, nuestros chicos  ganaron los dos cuartos, aunque no les sirvió para conseguir la victoria. Destacar a Álvaro que anotó 11 puntos.

Cadete C

Excelente eliminatoria del Cadete “C” en los Playoffs de ¼ de Final ante Tres Cantos “B” con dos victorias. En el primer partido, 41-79, durante la primera parte nuestros chicos intentaron imponer su ritmo al partido, aunque los locales daban respuesta a todos los intentos, llegamos al descanso con 14 puntos de diferencia. En la segunda mitad, gracias a una muy buena defensa, los jugadores dirigidos por Álvaro dejaron que los locales anotaran tan solo 8 puntos.

En el segundo partido, 80-44, nuestros chicos salieron al partido con un gran acierto (29-11). Los visitantes intentaron acercarse en el marcador en el segundo periodo, pero los nuestros volvieron a amentar la diferencia en el marcador en la segunda mitad hasta llegar al marcador final.

Enhorabuena por la gran eliminatoria que habéis realizado y por el pase a las semifinales contra Villa de Valdemoro.

Cadete E

El Cadete “E” cayó derrotado frente a Santa María Del Pilar “B” 42-36. Gran inicio de partido con un parcial de 3-14 basado en una muy buena defensa. Poco a poco los locales fueron recortando distancias en el marcador hasta llegar al último cuarto igualados. La falta de acierto de los nuestros en los minutos finales no les permitió conseguir la victoria. Destacar el partido de Adrián que anotó 12 puntos.

Infantil B

Nuestro Infantil “B” no pudo conseguir la victoria ante Distrito Olímpico Rejas 49-63. Un inicio de partido poco acertado en ataque de los nuestros, permitía a los locales marcharse al descanso con 10 puntos de ventaja en el marcador. En la segunda mitad, y gracias a un muy buen trabajo en defensa, los jugadores de Rivi consiguieron recortar distancias, pero los locales supieron gestionar bien los minutos finales y conseguir la victoria. Gran partido de Alberto que anotó 12 puntos.

Preinfantil

Espectacular eliminatoria de Semifinales la que nos ha ofrecido el Preinfantil ante San Ignacio Torrelodones. En ambos partidos nuestros chicos impusieron su intensidad defensiva, que les permitió anotar canastas fáciles en contrataque y transición. En ataque, los jugadores dirigidos por Ángel, deslumbraron con un gran juego en equipo, que unido a un gran acierto de tres nos dejaron increíbles jugadas, dejando como resultados: 22-72 y 68-17.

Con estas dos victorias, nuestros chicos se clasifican para la Final de la categoría sin conocer la derrota. Excelente temporada de los jugadores y staff. Muchos meses de trabajo para llegar hasta aquí. Tan solo queda un último esfuerzo, ánimo y ¡a por ellos!

Sin duda, la serie más igualada, emocionante, atrevida  y vibrante ha sido la de nuestro Alevín 2º Año “A”,que nos ha hecho disfrutar una de las mejores eliminatorias en la historia de nuestro club.  Nuestros chicos disputaban las semifinales de Playoffs ante CB Alcobendas. En el primer partido, los locales hicieron una muy buena primera parte que les permitía marcharse en el marcador 10 puntos arriba. Una muy mala salida en el tercer periodo provocaba que los locales consiguieran 22 puntos de ventaja, y fue ahí cuando nuestros chicos tiraron de garra y orgullo, y con un gran parcial consiguieron reducir distancias hasta el 68-60 final.

En el segundo partido, los visitantes salieron dispuestos a resolver la eliminatoria, y con un gran acierto exterior, se marcharon al descanso dos arriba en el marcador. Pero los jugadores de Goyo, una vez más, volvieron a creer en la victoria y con una canasta a falta de 4 segundos para el final forzaron la prórroga. En los 5 minutos extras nuestros chicos nos ofrecieron su mejor versión para finalizar el partido 61-50 y conseguir el pase a la final.

Enhorabuena a todos los jugadores y staff por el trabajo realizado. Se nos acaban los calificativos para describir lo que nos habéis hecho vivir este fin de semana. Gracias por nunca dejar de creer y demostrar a todo el mundo que aunque las cosas no siempre salgan como queremos, trabajando todos juntos es como se consiguen los grandes logros. ¡A por la final en el Día Del Mini!

Alevin 2009 B

El Alevín 2º Año “B” cayó derrotado ante Distrito Carabanchel 46-44. Igualada primera parte, en la que cada cuarto estuvo dominado por un equipo, llegando al descanso 29-30. Sin embargo, un mal tercer cuarto en ataque de nuestros chicos (10-1) condicionó el resto del partido. Los jugadores dirigidos por Jorge no dejaron de intentarlo hasta el último minuto, con opciones reales de ganar el partido, pero finalmente los locales consiguieron la victoria. Destacar el partido de Hugo que anotó 9 puntos.

Difícil fin de semana para nuestro Benjamín Masculino 2º año en sus Playoffs de Semifinales ante Ricopia Funbal Alcalá. En ambos partidos las victorias cayeron del lado rival (22-57 y 73-36). Ambos encuentros estuvieron marcados por una gran defensa de los complutenses y un gran acierto en el tiro exterior. Nuestros chicos no dejaron de trabajar y de pelar cada minuto ante un rival superior, dejándonos momentos de muy buen baloncesto.

Enhorabuena a jugadores y staff por el gran trabajo realizado esta temporada y a disfrutar el domingo en el partido por el 3º y 4º puesto en el Día Del Mini. ¡Mucho ánimo y a por ellos!

Nuestro Alevín Local este fin de semana disputó dos nuevos partidos en la Copa Primavera ante CB Isaac Newton y Baloncesto Chamberí. Ambos partidos se saldaron con victoria para los rivales. Pero lo más importantes es lo bien que se lo pasaron y poco a poco todo lo que están mejorando. ¡Mucho ánimo y a seguir trabajando como hasta ahora!

Increíble fin de semana de baloncesto el que hemos vivido, y la semana que viene disfrutaremos del Día Del Mini y otras dos eliminatorias de Playoffs.