benjamín 2011

Resumen Jornada 12-13 Junio y Día del Mini

Nervios, ilusión, alegría y un sin fin de emociones vividas durante el fin de semana en el que nuestros equipos han disputado un total de 14 partidos con un balance de 7 victorias y 7 derrotas.

El Sub 22 Plata disputó las semifinales de la categoría ante Villa de Valdemoro. El primer encuentro en La Canaleja se saldó con victoria para los visitantes 72-75. Partido muy igualado e intenso,  que no se decidió hasta los instantes finales. Destacar el buen partido de Sergio y Ander anotando con 19 puntos cada uno.

El domingo, en el segundo partido, nuestros chicos salieron concentrados y gracias a una gran defensa llegaron 5 puntos arriba al descanso. En la segunda mitad, a pesar de los intentos de los locales de remontar el partido, los jugadores de Víctor  supieron mantener la calma y concentración y lograr la victoria 47-53.

De esta manera, consiguen pasar la eliminatoria y jugar la Final de la Categoría la semana que viene ante Basket Revolution. Un paso más en esta gran temporada, solo queda un último esfuerzo. Mucho ánimo y a por el Oro.

sub 22 plata

Nuestro Cadete “A” cayó derrotado ante la Spanish Basketball Academy 77-102. Un partido con alto ritmo de juego, en el que los visitantes estuvieron más acertados, llegando al descanso 41-48. En la segunda mitad, SBA hizo valer su superioridad física, para finalmente conseguir la victoria. Destacar a Alberto y Mario, que anotaron 18 y 17 puntos respectivamente.

El Cadete “B” disputó dos partidos este fin de semana ante Baloncesto Leganés y Ricopia Funbal Alcalá. En el primero, nuestros chicos consiguieron la victoria 68-52 gracias un muy buen primer cuarto que les permitió distanciarse en el marcador. Los visitantes durante el segundo y tercer periodo intentaron recortar distancias, llegando a empatar el partido. Los jugadores de dirigidos por Juan Carlos, retomaron la concentración y con un excelente último periodo (23-9), lograron la victoria.

En el segundo encuentro del fin de semana frente a Ricopia Funbal Alcalá  se mantuvo la igualdad durante los 40 minutos de juego. Nuestros chicos empataron a puntos tres cuartos, cediendo tan solo en el segundo periodo por tres puntos. Un partido repleto de intensidad y físico en el que finalmente los visitantes consiguieron la victoria 52-55. Destacar el partido de Álvaro que anotó 14 puntos.

cadete c

Emocionante eliminatoria la del Cadete “C” ante Villa de Valdemoro Blanco. En el primer partido, los jugadores dirigidos por Álvaro lograron la victoria 62-47. Un inicio titubeante de los nuestros (9-12), permitió a los visitantes estar cómodos en el partido. Sin embargo, en el segundo y tercer periodo, se impusieron las defensas y los rápidos contrataques para así finalizar el partido con 15 puntos de ventaja en el marcador.

En el segundo encuentro, nuestros chicos salieron concentrados y con ganas de cerrar la eliminatoria con un parcial de 18-24. Sin embargo, los locales contestaron con un parcial 16-8 con un buen juego en ataque. Todo por decidir en la segunda mitad, en la que cada periodo tuvo un claro protagonista. En el tercer periodo, los nuestros intentaron sentenciar el partido, pero los locales pelearon durante el último cuarto hasta el 65-63 final.

Enhorabuena a todo el equipo por conseguir el pase a la Final de 1º División Masculina. Gran trabajo realizado a lo largo de la temporada. Mucho ánimo y a por ellos.

El Cadete “E” no pudo lograr la victoria ante Corazonistas 2006 42-31. Encuentro igualado entre ambos equipos, en el que poco a poco los locales fueron ampliando la diferencia de puntos. Nuestros chicos estuvieron peleando por la victoria hasta el último periodo, pero finalmente no fue posible. Buen partido de Samuel que anotó 10 puntos.

Doble jornada para el Infantil “A” en la lucha por los puestos del 5º al 8º de la Serie Oro ante Baloncesto Alcalá y ZTE Real Canoe N.C. El primer partido frente a los complutenses, estuvo marcado por la máxima igualdad durante los tres primeros periodos, llegando a los últimos diez minutos tan solo 1 punto abajo en el marcador. Sin embargo, en el último cuarto los locales supieron jugar mejor sus opciones y así conseguir la victoria 71-59. Buen partido de Daniel anotando 16 puntos.

En el segundo encuentro ante ZTE Real Canoe los jugadores dirigidos por Ángel cayeron derrotados 73-54. Muy buena primera parte de todo el equipo consiguiendo llegar al descanso tan solo 6 puntos abajo en el marcador. En la segunda mitad, los locales impusieron una marcha más al partido que unido al bajo porcentaje en tiros libres, impidió conseguir la victoria.

Nuestro Infantil “B” cayó derrotado 46-19 ante CB Getafe “B”.  Duro partido para nuestros chicos que estuvieron poco acertados en ataque. A pesar de la baja anotación, los jugadores dirigidos por Rivi no dejaron de trabajar durante los cuarenta minutos, luchando cada balón hasta el final del partido. ¡Mucho ánimo!

Histórico. Esa es la palabra para definir lo logrado este fin de semana por nuestro Alevín 2º Año “A” en la Final del Día Del Mini. Un duro partido frente a Movistar Estudiantes “A” con muchas alternancias en el marcador. Al descanso, dos puntos abajo, aunque con la sensación de que la victoria era posible. En la segunda mitad, con un gran trabajo en defensa y acierto en ataque, los jugadores dirigidos por Goyo lograron la victoria 63-70 que les otorga el título de Campeones de Madrid.

Enhorabuena a todo el equipo por la victoria del sábado, por la manera de conseguirlo, por hacernos disfrutar, por ser un grupo de amigos y por demostrarnos que aunque las cosas no salgan siempre como queremos, trabajando juntos todo es posible.

alevin 09 B

Gran victoria del Alevín 2º Año “B” ante Distrito Carabanchel 38-37. Emocionante partido de nuestros chicos, que comenzaron ganando 12-3 en el primer periodo. Los visitantes fueron capaces de darle la vuelta al marcador, para llegar al último cuarto empatados. Nervios y emoción, pero finalmente nuestros chicos pudieron conseguir la victoria. Destacar el partido de Hugo que anotó 15 puntos.

Emocionante partido por el 3º puesto del Benjamín Masculino 2º Año en el Día Del Mini ante CB Alcobendas. Muy buen inicio de partido de nuestros chicos con un parcial de 14-8. Sin embargo, los de Alcobendas con dos triples consecutivos ante del descanso, se fueron mandando en el marcador por 2 puntos. En la segunda mitad, constantes alternancias en el marcador hasta el último minuto. A falta de 15 segundos, empate en el marcador y dos tiros libres a favor. Fallamos el primero y metimos el segundo. Una última defensa llena de nervios y emoción brindaron la victoria 51-50, consiguiendo así el 3º puesto.

Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada que habéis realizado. Os habéis superado cada día y nos habéis contagiado a todos vuestras ganas de mejorar y de disfrutar del baloncesto.

Sin duda, uno de los mejores fines de semanas de la temporada, lleno de celebraciones y alegrías. ¡Enhorabuena a todos los que lo han hecho posible!