Resumen Jornada 29-30 de Mayo

Fin de semana muy intenso con eliminatorias muy igualdad de nuestros equipos e importantes victorias. Un total de 22 partidos jugados con un balance de 10 victorias y 12 derrotas.

Nuestro 1ª Autonómica Femenino perdió la serie de Playoff 1/8 de Final 2-1. El sábado en casa frente a Brains 52-55. Las jugadoras dirigidas por Roberto realizaron una igualada primera parte, que provocó que el marcador al descanso fuera 27-29. En la segunda mitad, a pesar de los intentos de las nuestras por ponerse por encima en el marcador, las visitantes fueron capaces de mantener la corta diferencia en el luminoso y conseguir la victoria, forzando así el tercer partido de la serie.

El domingo, todo se decidiría a un partido. Cuatro cuartos de máxima intensidad e igualdad en el marcador. Ligeras ventajas para ambos equipos, que no permitían a ninguno de los dos equipos aventajarse en el luminoso. Tanto fue así que el partido necesitó de una prórroga, para que, finalmente, las locales consiguieran la victoria 52-55.

Enhorabuena a todo el equipo, staff y jugadoras, por todo el trabajo realizado a lo largo de la temporada. Mucho ánimo y a pensar ya en la temporada que viene.

Difícil eliminatoria de Playoff 1/8 de Final de nuestro Sub 22 Oro, cosechando dos derrotas frente a Torrejón Basketball.

En el primer encuentro el sábado, 56-73. Un muy buen inicio de los visitantes les permitió coger una buena renta en el marcador, que poco a poco fueron ampliando. A pesar de los intentos de los nuestros, no fue posible recortar distancias y conseguir la victoria.

En el segundo partido, 71-51,  el guion fue muy parecido al primero. Desde el inicio, los locales salieron muy intensos y acertados, lo que propició que poco a poco fueran abriendo brecha en el marcador. Varios intentos de los nuestros por recortar distancias no fueron suficientes y Torrejón Basketball finalizó el partido con victoria.

Enhorabuena a todo el equipo por haber llegado hasta aquí y el gran trabajo realizado durante toda la temporada. Mucho ánimo a todos.

Gran eliminatoria de 1/8 de PlayOff del Sub 22 Plata frente a Basket Hoyo de Manzanares, que se saldó con una victoria para cada equipo, pero que gracias al average de la ida, los jugadores dirigidos por Víctor, consiguieron clasificarse para ¼ de final.

En el primer partido, tras un mal inicio de cuarto, gracias a una muy buena defensa y a un gran trabajo en el rebote ofensivo y defensivo, fueron ampliando la diferencia en el marcador, hasta llegar al 42-56 final. Destacar el buen partido de Sergio y Wander, anotando 16 y 12 puntos respectivamente.

En el segundo encuentro, máxima igualdad durante todo el partido. Los visitantes jugaron con mucha intensidad y concentración durante los cuarenta minutos. Nuestros chicos sabían de la importancia del partido y supieron aguantar los intentos de Hoyos de marcharse en el marcador. Finalmente 51-52 consiguieron la victoria los visitantes, aunque gracias a la diferencia de puntos, nuestros chicos lograron clasificarse para la siguiente ronda.

Enhorabuena por la gran eliminatoria que habéis realizado, mucho ánimo y a por los Playoffs de ¼ de Final.

El Junior Oro Femenino no pudo conseguir la victoria ante CB Isaac Newton 32-64. Nuestras chicas llegaban al partido muy lastradas por las bajas y los doblajes con el senior, pero a pesar de ello lucharon y compitieron hasta el final del partido. Gran acierto de las visitantes que anotaron 10 triples.

Gran trabajo del equipo durante toda la temporada que les permite finalizar la temporada en un meritorio 11º puesto de Madrid, asegurándose competir la temporada que viene en Junior Especial Oro.

Nuestro Junior B finalizó la temporada con victoria ante Baloncesto Alcalá 63-75. Pese al mal inicio de partido (21-15), poco a poco los jugadores dirigidos por Juan fueron entrando en el partido y gracias a una muy buena defensa y al gran acierto en el tiro exterior (10 triples), fueron capaces de darle la vuelta al marcador. Destacar a Alejandro que anotó 14 puntos.

Excelente temporada del equipo, con un importante ascenso que nos permite competir la temporada que viene en Junior Especial Plata y una gran mejoría de todos los jugadores que les permite estar mejor preparados para la temporada que viene para Junior Especial Oro.

Muy buena eliminatoria de Playoffs de ¼ de Final del Junior “C “ante el Junior “A” de CB Ciudad de Móstoles. En el primer partido, la victoria cayó del lado mostoleño 57-50. Un encuentro dominado por los parciales; primero uno de los locales abría una pequeña brecha en el marcador y los jugadores de Juan Carlos respondieron con otro parcial que provocaba que se llegara al inicio del último cuarto empate. En los últimos diez minutos, los locales encontraron más acierto y consiguieron la victoria.

En el segundo partido, nuestros chicos salieron muy enchufados al partido con un parcial de 21-14. Pero los visitantes rápido respondieron con un 7-19 para ponerse por encima en el marcador. En la segunda mitad, los visitantes encontraron acierto exterior, que les permitió ganar el partido de forma holgada 51-72.

Buen trabajo de todo el equipo durante la eliminatoria. Ahora toca pensar en finalizar la temporada lo mejor posible y pelear por el 5ºpuesto. Mucho ánimo.

El Cadete “B” ganó por la mínima a Baloncesto Leganés 54-55. Igualadísimo encuentro que se decidió en los instantes finales. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos fueron capaces de mantener la concentración durante todo el partido y gracias una muy buena defensa lograr una gran victoria. Destacar a Marcos, que anotó 11 puntos.

Gran eliminatoria de ¼ de Final de nuestros chicos del Infantil “A” ante  el Real Madrid “A”, en la que caímos derrotados 2-0, 73-22 y 20-70. Ambos encuentros estuvieron marcados por la superioridad física y técnica de los madridistas. Destacar el buen trabajo de nuestros chicos, que no dejaron de competir y pelear en ningún momento durante toda la serie.

Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada realizada, ahora queda pelear por los puestos del 5º al 8º  de serie oro y seguir demostrando todo lo que estáis trabajando día a día.

Excelente eliminatoria del Preinfantil “A” en los Playoff de 1/8 de Final ante Arcangel Rafael, que se saldó con dos victorias para los nuestros. En el primer partido, 36-66, nuestros chicos salieron intensos y concentrados, aunque con falta de acierto en ataque. Poco a poco fueron encontrando mejores opciones, aunque los locales no dejaron de intentarlo, llegando a empatar el último periodo.

En el segundo encuentro, desde el principio nuestros chicos impusieron una marcha más al partido y cuarto a  cuarto fueron ampliando la diferencia de puntos hasta llegar al 84-40 final. Buen trabajo de Álvaro y Dani, anotando 30 y 34 puntos respectivamente.

Enhorabuena por la gran serie realizado que les da acceso a las Semifinales. Mucho ánimo y a seguir trabajando así.

Nuestro Alevín 2º Año “A” logró vencer en su eliminatoria de Playoff ¼ de final a CB Las Rozas “A” en sus dos encuentros. En el primer partido nuestros chicos salieron muy concentrados y con mucha intensidad. Defensas muy bien trabajadas nos permitían poder correr rápidos contrataques y anotar con facilidad. A pesar de los intentos locales, los jugadores dirigidos por Goyo no dieron opciones a los locales de remontada, para llegar al 42-86 final.

En el segundo partido, el guion del encuentro fue similar, mucha intensidad en ambos equipos nos dejaba un bonito partido. Al descanso, 19 puntos de ventaja para los nuestros. Desgraciadamente, en el 3º cuarto Víctor se lesionó y el encuentro se dio por finalizado 62-36. Todo quedó en un susto y Víctor ya está en casa recuperándose. ¡Mucho ánimo!

Enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo que habéis realizado durante toda la temporada. Con estas dos victorias accedéis al Día del Mini, y ya os espera CB Alcobendas en semifinales. ¡A por ellos!

Nuestro Alevín 2º Año “B” masculino cayó derrotado 53-37 ante Maravillas 09. Difícil partido para nuestros chicos que fueron ayudados por varios jugadores del Alevín 1º año sustituir a jugadores lesionados. Los jugadores dirigidos por Jorge pelearon todo el partido tanto en defensa como en ataque, aunque les faltó acierto en determinados momentos del partido. Buen partido de Hugo que anotó 13 puntos. ¡Seguid trabajando así chicos!

Igualadísima eliminatoria de Playoff ¼ de final del Benjamín 2º Año masculino ante Movistar Estudiantes “A” que se saldó a nuestro favor.  En el primer partido, una gran primera parte de nuestros chicos les permitía llegar al descanso 12 puntos arriba en el marcador. Sin embargo, los locales en el 3º periodo recortaron distancias en el marcador, y tras un igualado 4º cuarto los jugadores dirigidos por Nelson consiguieron la victoria 35-36.

En el segundo encuentro,  se mantuvo la igualdad durante casi todo el partido. Varios intentos de los nuestros por escaparse en el marcador, pero  los estudiantiles no lo permitieron. Todo por decidir en el último periodo y en el último minuto, dónde los nuestros fueron capaces de mantener la concentración y llevarse la victoria 49-48.

Enhorabuena por la gran serie realizada y por el pase al Día del Mini. En semifinales espera Ricopia Funbal Alcalá. ¡Mucho ánimo y a por ellos!

Buenos partidos de nuestros Alevín y Benjamín local en sus respectivos partidos este fin de semana ante Halcones Negros y Halcones Femenino. Estos pequeños grandes jugones siguen aprendiendo y mejorando cada día. ¡Seguid trabajando así!

Otro fin de semana repleto de grandes partidos. ¡Mucho ánimo para todos, que ya estamos en la recta final!