Resumen Jornada 22-23 de Mayo

Intenso fin de semana con finales de fase, eliminatorias de playoff y  un total de 22 partidos jugados con un balance de 15 victorias y 7 derrotas.

Las chicas del 1º Autonómica Femenino comenzaron la eliminatoria de Playoff 1/8 de Final frente a Brains Moraleja con una gran victoria 49-54. Gran primera parte de las jugadoras dirigidas por Roberto (26-15), que salieron con mucha concentración e intensidad al partido. Sin embargo, las locales reaccionaron con un buen parcial en el 3º periodo, empatando el marcador al inicio del último cuarto. Mínimas diferencias en los últimos diez minutos terminaron decantando la balanza a favor de las nuestras que ponen el 1-0 en la eliminatoria. Destacar a Loreto que anotó 12 puntos.

El Sub 22 Oro finalizó la fase con victoria frente a CB Getafe 69-71. Cuarenta minutos de máxima igualdad en el marcador, provocaron que llegáramos a falta de un minuto con todo por decidir. Nuestros chicos supieron mantener la concentración y conseguir así la victoria. Destacar a Diego con 18 puntos anotados.

Con esta victoria los jugadores dirigidos por Víctor finalizan la fase en 2º posición y se clasifican para los PlayOff de 1/8 de final contra Torrejón Basketball. Enhorabuena por la gran temporada que habéis realizado, ahora toca disfrutar de este merecido premio.

Nuestro Sub 22 Plata logró una nueva victoria ante CB Navalcarnero 56-60. Tras una igualada primera parte, llegábamos al descanso 3 puntos abajo en el marcador. A pesar de los intentos de los nuestros por ponerse por delante en el marcador, los locales frenaban cada ocasión nuestras opciones de remontada. Sin embargo, en el último periodo, gracias a un muy buen parcial, los chicos de Víctor consiguieron la victoria. Gran partido de Sergio anotando 15 puntos.

De esta manera el Sub 22 Plata se clasifica para los Playoffs de 1/8 frente a Basket Hoyo De Manzanares. Tras muchos meses trabajando, por fin ha llegado el merecido premio. ¡Disfrutadlo al máximo!

El Junior Oro Femenino jugaba los puestos del 9º al 12º y cayó derrotado ante CB Isaac Newton 55-50. Un mal inicio de partido (20-12) nos hizo ir por detrás en el marcador durante todo el encuentro. Nuestras chicas no dejaron de intentarlo hasta el final, llegando al último minuto con opciones reales de ganar el partido, a pesar de las múltiples bajas del equipo. Destacar a Miriam que anotó 10 puntos.

El Junior Oro Masculino disputada los puestos del 9º al 12º ante CB Alcobendas “A”. El encuentro se saldó con victoria de los nuestros 80-64. Una primera parte con bastante desacierto por ambos equipos, provocaba que llegáramos al descanso 31-31. Sin embargo, en la segunda mitad, nuestros chicos realizaron una muy buena defensa y unido al gran acierto en el tiro de tres (11 triples), conseguimos una buena diferencia de puntos en el marcador que finalmente dio la victoria a los jugadores dirigidos por Nelson.  Destacar a Marcos que anotó 12 puntos.

Nuestros chicos del Junior B tuvieron doble jornada frente a Spanish Basketball Academy “B” y Villa de Valdemoro. En el primer encuentro ante SBA 80-62, los jugadores de Juan salieron muy intensos y concentrados, aunque los visitantes supieron encontrar sus ventajas y llegaron al descanso tan solo 1 punto abajo en el marcador. En la segunda mitad, gracias a una muy buena defensa y acierto en el tiro exterior (9 triples), consiguieron la victoria. Gran partido de Diego anotando 22 puntos.

En el segundo partido ante Villa de Valdemoro 66-70, nuestros chicos no pudieron conseguir la victoria. A pesar de realizar una muy buena primera parte con 10 puntos de ventaja en el marcador, los visitantes en la segunda parte hicieron valer su dominio físico interior hasta igualar el marcador en el último periodo. En los últimos minutos con rápidos intercambios de canastas, Valdemoro supo hacerlo mejor y llevarse la victoria. Destacar a Diego y Eneko con 17 y 16 puntos respectivamente.

El Junior “C” consiguió una importantísima victoria que le permite el pase a ¼ de Playoff frente a CB Alcobendas “B” 58-69.  Partido muy completo de todos los chicos en el que supieron lo que tenían que hacer en cada momento y mantuvieron la concentración durante todo el encuentro. Gran partido de Anthony y Aitor que anotaron 21 puntos cada uno.

Con esta victoria los jugadores dirigidos por Juan Carlos se clasifican para los  Playoffs ¼ de final frente a Ciudad de Móstoles. Será un apasionante duelo entre ambos equipos. Mucho ánimo chicos y disfrutadlo al máximo.

Nuestro Junior “D” cayó derrotado ante CB Alcorcón “A” 23-64. Pese al buen inicio de partido de nuestros chicos (9-5), en el segundo cuarto no fuimos capaces de anotar y los visitantes impusieron su ritmo al partido. Aunque los jugadores de Miguel Ángel no dejaron de intentarlo, finalmente la victoria cayó del lado visitante. Destacar a Diego y Hugo, que anotaron 7 puntos cada uno.

El Cadete “C” finalizó la fase con victoria frente Parla Básquet Black 94-68. Tras un primer cuarto igualado, nuestros chicos abrieron brecha en el marcador en el segundo periodo con un parcial de 33-12. Los visitantes intentaron recortar distancias en la segunda mitad, pero los jugadores de Álvaro mantuvieron la concentración y el buen juego hasta el final del partido. Gran partido de Daniel y Mario, que anotaron 28 y 25 puntos respectivamente.

Con esta victoria, nuestros chicos pasan a Playoffs ¼ de Final invictos, 15 victorias. Nos espera en la eliminatoria Tres Cantos “B”. Mucho ánimo chicos, y a disfrutar del mejor momento de la temporada.

Nuestro Cadete “D” cayó derrotado frente a Mejorada 2012 C.B 42-32. Encuentro muy igualado en el que los jugadores de Jorge tuvieron opciones de ganar el partido hasta los últimos minutos. A pesar de algunos despistes en la primera mitad, llegábamos al descanso tan solo 7 puntos abajo en el marcador. En la segunda mitad, gracias a un muy buen trabajo defensivo, pudieron recortar la distancia en el marcador a 5 puntos, pero finalmente los locales lograron la victoria. Destacar a Mario que anotó 11 puntos.

El Cadete “E” consiguió una gran victoria frente a Fuentelarreyna 18-37. A pesar del mal inicio de partido, nuestros chicos poco a poco fueron mejorando sus acciones en ataque, y gracias a una gran defensa durante todo el partido, terminaron consiguiendo la victoria. Gran partido de Paris que anotó 11 puntos.

Gran eliminatoria de nuestro Infantil “A” frente a CB Getafe. El sábado en el Pabellón Felipe Reyes se disputó el segundo encuentro, que se saldó con victoria para los locales 57-52. Mucha igualdad durante todo el partido, que se resolvió en los instantes finales, donde CB Getafe consiguió la victoria debido a la falta de anotación de los nuestros en los instantes finales.

El domingo se jugó el tercer partido. El equipo que ganara pasaría a ¼ de final y se metería entre los ocho mejores equipos de Madrid. Así los nuestros salieron concentrados desde el principio, y poco a poco fueron aumentando la diferencia de puntos, ganando todos los cuartos hasta llegar al 55-47 final. Destacar a Daniel con 14 puntos.

De esta manera nuestros chicos jugarán este fin de semana los Playoffs de ¼ de Final ante el Real Madrid. Enhorabuena por todo el trabajo realizado, ahora toca disfrutar de una nueva experiencia.

El Infantil “B” logró una gran victoria ante 40-52 ante Juventud Alcalá “B”. Un muy buen inicio de partido (2-18) abrió brecha en el marcador. A pesar de los intentos locales por recortar distancias y acercarse en el marcador, los jugadores de Rivi mantuvieron la concentración para finalizar el encuentro con victoria. Destacar a Alberto que anotó 11 puntos.

Muy buena eliminatoria de nuestros chicos del Alevín 2º Año ante CB Alcobendas “B”. Ambos encuentros se saldaron con victoria de los jugadores dirigidos por Goyo 33-84 y 71-20. Muy buenos minutos de juego con defensas físicas y bien trabajadas y un gran juego colectivo de todos los jugadores.

Con estas dos victorias, se clasifican para los Playoffs de ½ de Final, donde nos espera CB Las Rozas “A”.Sin duda, serán dos apasionantes encuentros por pasar la eliminatoria que da acceso al Día del Mini. Enhorabuena por todo lo que habéis conseguido y mucho ánimo para el fin de semana.

Nuestro Alevín 2º Año “B” continúa con su racha de victorias ante Maravillas 09 52-41. Gran partido de nuestros chicos con un muy buen primer cuarto (17-7), que poco a poco siguen mejorando y poniendo en práctica todo lo trabajado durante la semana. A pesar de los intentos de los visitantes por remontar el partido, los jugadores dirigidos por Jorge consiguieron mantener la diferencia de puntos y lograr la victoria. Destacar a Hugo que anotó 19 puntos.

Difícil eliminatoria de 1/8 de Final para nuestros chicos del Alevín 1º Año ante Distrito Olímpico en la que caímos derrotados 31-65 y 77-62. En el primer partido los jugadores dirigidos por Dani salieron con muchas dudas y nervios, lo que provocó que los visitantes cogieran ventaja en el marcador y a pesar de los intentos de remontar, no fuera posible. Sin embargo, en el segundo encuentro, sin nervios y con mucha concentración, nuestros chicos desplegaron todo su potencial, dejándonos muy buenos minutos de juego y disfrutando al máximo del partido.

Enhorabuena por el trabajo realizado y por todo lo que habéis mejorado y crecido como equipo. ¡A seguir trabajando así!

Gran eliminatoria del Benjamín Masculino 2º Año frente a CB Getafe. Ambos encuentros se saldaron con victoria de los nuestros 19-62 y 64-20. Momentos de muy buen juego de los jugadores de Nelson, que poco a poco siguen mejorando. Destacar el gran juego en equipo en ataque compartiendo el balón, siendo todos partícipes del mismo.

Con estas dos victorias, se clasifican para los Playoffs de 1/4  de Final, donde les espera Movistar Estudiantes “A”. Sin duda, un difícil reto que nuestros chicos afrontan con muchas ganas e ilusión. Enhorabuena por todo el trabajo de la temporada y mucho ánimo para lo que viene.

Mucho ánimo a todos los equipos y a seguir trabajando para seguir mejorando.