Resumen Jornada 24-25 Abril

A lo largo del fin de semana nuestros equipos han disputado un total de 18 partidos, con un balance de  10  victorias y  8 derrotas.

El 1º Nacional no pudo vencer a Pintobasket Correa Dental 55-80. Tras un primer cuarto igualado, los visitantes en los siguientes diez minutos le pusieron una marcha más al encuentro, lo que provocó que los jugadores dirigidos por Roberto, llegaran al descanso 10 puntos abajo en el marcador. En la segunda mitad, y pese a los esfuerzos de los nuestros, los de Pinto no dieron opción a la remontada. Destacar el debut de dos jugadores del Junior A, Marcos y Anthony, que pudieron disputar varios minutos de juego con buenas sensaciones. ¡Enhorabuena!

Nuestro Sub 22 Oro logró una importante victoria frente a Pizarro Campus 41-58. Partido muy completo de nuestros chicos desde el  inicio. A pesar de la reacción de los locales en el segundo periodo, los jugadores de Víctor supieron mantener la concentración, y gracias a una muy buena defensa en la segunda mitad, conseguir una gran victoria. Gran partido de Diego, anotando 17 puntos.

Los chicos del Sub 22 Plata consiguieron una gran victoria frente a Buen Consejo 32-49. Un muy buen primer cuarto (9-22), permitió lograr una amplia renta  en el marcador, que se mantuvo todo el partido. Los locales intentaron en varias ocasiones recortar distancias en el luminoso, pero gracias a la buena defensa realizada durante todo el partido lograron una nueva victoria. Destacar el buen partido de Sergio, anotando 17 puntos.

El Junior Femenino cayó derrotado ante Real Canoe N.C.”B” 63-43. Un mal inicio de partido de las jugadoras dirigidas por Goyo, hacía que el resultado al descanso fuera favorable para las locales 32-20. Un buen tercer cuarto dejaba abierta la posibilidad de remontar el partido, sin embargo, las canoistas en el último periodo ampliaron la diferencia de puntos, para así, lograr la victoria. Buen partido de Sara, que anotó 12 puntos.

Los chicos del Junior “A” no lograron la victoria por la mínima en un igualadísimo encuentro frente a ZBK Dragons 67-69. Una competida primera parte, llena de alternancias en el marcador, provocaba que al descanso los visitantes fueron dos puntos arriba en el luminoso. En el tercer cuarto, gracias a una muy buena defensa, los jugadores dirigidos por Nelson conseguían comenzar 3 puntos arriba en el marcador. En el último periodo, en un final ajustado, nuestros chicos empataban el partido con un triple a falta de 7 segundos. Sin embargo, con dos tiros libres tras una falta cometida, los visitantes sentenciaron el partido. Destacar el buen partido de Marcos y Jhon, anotando 18 y 16 puntos respectivamente.

Nuestro Junior “B” consigue una gran victoria ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA 50-70. Partido muy completo de todo el equipo, que pese al mal inicio durante los diez primeros minutos (22-14), supieron recomponerse y poco a poco ir abriendo brecha en el marcador con un gran juego colectivo y acierto en el tiro exterior. Gran partido de Alejandro y Sergio, anotando 14 y 20 puntos respectivamente.

El Junior “C” logra una nueva victoria para mantenerse 1º de su grupo ante Buen Consejo 04 26-48. Un primer cuarto con poca anotación mantenía la igualdad en el partido, 8-7. A partir de ahí nuestros chicos aumentaron la intensidad defensiva y poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador hasta el resultado final. Destacar el partido de Aitor, anotando 12 puntos.

El Junior “D” cayó derrotado frente a Tajamar 36-54. Los locales salieron desde el inicio con mucha intensidad y ritmo en ataque, lo que provocó que al descanso fueran 17 puntos arriba en el marcador. Sin embargo, los jugadores de Miguel Ángel hicieron un buen trabajo en la segunda mitad, consiguiendo frenar el ataque de los locales y que la diferencia de puntos tan solo se ampliara en 1. ¡A seguir trabajando todos!

Los chicos del Cadete “A” lograron una importantísima victoria de cara a los inminentes Play Offs frente a Olimpico 64 Colegio Santa Gema 79-63. Una primera parte en la que a los nuestros les costó entrar en el partido, y gracias al acierto visitante, los jugadores dirigidos por Álvaro se iban al descanso 1 punto abajo en el marcador. En la segunda mitad, y gracias a una gran defensa colectiva, consiguieron darle la vuelta al marcador, sentenciando el partido en los últimos diez minutos con un parcial de 25-10. Destacar el partido de Mario y Alberto, anotando 18 y 20 puntos.

Nuestro Cadete “B” consiguió una gran victoria 97-40 frente a San Viator A. Desde el primer minuto de partido los jugadores dirigidos por Juan Carlos salieron muy concentrados en defensa y con una alta intensidad, lo que les permitió anotar canastas fáciles y rápidas. A pesar de la diferencia en el marcador, no dejaron de trabajar en todo el partido, realizando así uno de los partidos más completos de la temporada. Gran partido de Adrián, anotando 19 puntos (5 triples).

El Cadete “C” logró la victoria frente a Lions Basket Arroyomolinos 80-59. Mal inicio de nuestros chicos en el primer cuarto, que gracias a una gran reacción pudieron darle la vuelta al marcador y llegar al descanso 7 puntos arriba en el marcador. En la segunda mitad, pese a los intentos de los visitantes, poco a poco fue aumentando la diferencia en el marcador, hasta el resultado final. Destacar a Daniel y Airam, que anotaron 21 y 18 puntos respectivamente.

Los chicos del Cadete “D” consiguieron una gran victoria ante Villalba Fotoquo 56-58. Una primera parte con un alto ritmo de juego, pero con máxima igualdad entre ambos equipos, provocaba que se llegara al descanso empate a 31. En la segunda mitad, gracias a un gran trabajo defensivo de los jugadores dirigidos por Jorge, consiguieron llegar a un final ajustado en el que lograron la victoria. Gran partido de Héctor y Hugo, que anotaron 14 y 12 puntos respectivamente.

El Cadete “E” cayó derrotado frente a GSD Alcalá Guada Basket 59-9. Difícil partido para nuestros chicos ante un rival físicamente muy superior. A pesar del resultado, no dejaron de luchar y trabajar durante los cuarenta minutos de juego. Mucho ánimo y a seguir trabajando.

Nuestro Infantil “A” no pudo lograr la victoria ante ZTE Real Canoe N.C. 45-66. Partido muy completo de los visitantes, a los que en la primera mitad hubo momentos en los que los jugadores dirigidos por Ángel, pudieron competir, llegando al descanso 11 puntos abajo. Al inicio del tercer cuarto, 4 puntos consecutivos, recortaban la distancia en el marcador, aunque rápidamente los visitantes retomaron su ventaja de puntos y poco a poco la ampliaron hasta el resultado final. Destacar el partido de Julio, anotando 9 puntos.

El Infantil “B” cayó derrotado ante Recuerdo S.A.D. 07A 58-7. Los locales desde el inicio impusieron su superioridad física tanto en ataque como en defensa, siendo muy difícil para nuestros chicos anotar. A pesar de la dificultad del encuentro, los jugadores dirigidos por Rivi siguieron peleando durante todo el partido.

Los chicos del Preinfantil cosecharon una nueva victoria frente a Distrito Olímpico Canillejas 11-63. Un primer cuarto muy igualado 7-9, obligó a los jugadores dirigidos por Ángel a emplearse a fondo para poder abrir brecha en el marcador. A partir de ahí, una muy buena defensa, unida a rápidas canastas en contrataque permitió conseguir una holgada victoria. Destacar a Sergio, que anotó 14 puntos.

El Alevín de 1º Año no pudo lograr la victoria ante Distrito Olímpico Iglesias 70-49. Partido ante un difícil rival en el que nuestros jugadores supieron competir en todo momento y seguir poniendo en práctica todo lo trabajado durante los entrenamientos. Gran partido de Pablo, que anotó 16 puntos.

Nuestro Benjamín 2º Año consiguió una gran victoria frente a PintoBasket Educare 57-34. Un encuentro muy competido entre ambos equipo, que se decantó del lado local gracias a una muy buena defensa en la segunda mitad y a un gran acierto en el tiro exterior (11 triples convertidos). Destacar a Juan y Adrián, que anotaron 15 y 14 puntos respectivamente.

Gran fin de semana de baloncesto de todos nuestros equipos. ¡A trabajar duro una semana más!