Resumen Jornada 17-18 Abril

A lo largo del fin de semana nuestros equipos han disputado un total de  22 partidos, con un balance de 11 victorias y  11 derrotas.

Nuestro 1ª Nacional cayó derrotado frente a Escuela Barrio del Pilar 76-84. Durante los primeros 20 minutos del partido, fuimos capaces de controlar el ritmo de juego, lo que nos permitió llegar al descanso 7 puntos arriba en el marcador. En la segunda mitad, los visitantes, gracias a un gran acierto en el tiro exterior y a los fallos de lo nuestros en momentos clave, consiguieron darle  la vuelta al marcador y conseguir la victoria.

Gran partido de Ernesto, anotando 22 puntos.

El 1º Autonómica Femenino no consiguió lograr la victoria en un igualadísimo encuentro ante Uros De Rivas Domino´s 52-49. En el primer periodo, las jugadoras dirigidas por Roberto salieron con mucha energía y sorprendieron a las locales con un parcial de 7-18. Sin embargo, en los siguientes 10 minutos, las locales reaccionaron y el partido se fue al descanso con un punto de ventaja para las ripenses. En la segunda mitad, constantes alternancias en el marcador y en los segundos finales, las locales supieron gestionar mejor sus opciones y lograr la victoria. Destacar el partido de Loreto, anotando 19 puntos.

Nuestro Sub 22 Oro perdió ante Distrito Olímpico 66-59. Una primera parte de máxima igualdad, en la que las defensas se impusieron a los ataques, llegando al descanso empate a 29. En el tercer periodo, los locales salieron con una marcha más a la pista, y consiguieron ponerse 10 puntos por encima en el marcador. A pesar de los intentos por recortar la distancia en el marcador de los nuestros, los de Distrito supieron manejar la diferencia y lograr la victoria. Gran partido de Gerard, anotando 15 puntos.

Los chicos del Sub 22 Plata sufrieron la primera derrota de la temporada ante San Agustín Madrid 73-52. Una muy mala primera parte con un parcial de 36-15, condicionó el resto del partido. A pesar de los intentos de remontada en la segunda mitad de los jugadores dirigidos por Víctor, los locales supieron mantener la diferencia de puntos conseguida y lograr la victoria. Destacar a Sergio y Asier, que anotaron 12 y 13 puntos respectivamente.

Nuestro Junior Femenino consigue una importantísima victoria frente a Ricopia Funbal Alcalá 56-63. Un primer cuarto muy igualado (10-10), presagiaba lo que sería un partido de amplios parciales. En el segundo periodo, las locales, le pusieron una marcha más al partido y consiguieron irse al descanso 11 puntos arriba en el marcador. Sin embargo, las jugadoras dirigidas por Goyo, en el tercer periodo devolvieron el parcial, para llegar al último cuarto 1 punto arriba en el luminoso. Los últimos diez minutos, nuestras chicas supieron mantener la concentración y la intensidad necesaria para conseguir la victoria.

Gran partido de Claudia y Sara, que anotaron 22 y 20 puntos respectivamente.

Con esta victoria se clasifican matemáticamente para los Play Offs y aseguran poder competir la temporada que viene en la máxima categoría, Junior Especial Oro. Enhorabuena a todas las jugadoras y al cuerpo técnico por el gran trabajo realizado. Lo mejor, está aún por llegar.

El Junior “A” consiguió una importante victoria frente a Baloncesto Alcalá 97-56. Partido muy intenso, en el que nuestros chicos tuvieron un gran acierto exterior y fueron capaces de imponer un alto ritmo de juego en ataque. Resaltar la gran defensa realizada por todo el equipo y el gran juego colectivo en ataque. Destacar el partido de Jhon y Marcos, con 17 y 16 puntos respectivamente.

Los chicos del Junior “B” no pudieron vencer a domicilio a TBS Academy 75-55. Una gran primera parte de los nuestros con 8 triples anotados, nos permitió llegar al descanso tan solo 7 puntos abajo en el marcador. En la segunda mitad, Torrejón hizo valer su superioridad física, y a pesar del gran esfuerzo de los jugadores dirigidos por Juan, no pudieron frenar a los locales. Gran partido de Andrés y Eneko, anotando 17 y 13 puntos respectivamente.

Difícil victoria para el Junior “C” frente a San Agustín Madrid “A” por 61-56. Una mala primera parte de los jugadores dirigidos por Juan Carlos nos hacía llegar 8 puntos abajo en el marcador. En la segunda mitad, gracias a una buena defensa de los nuestros, poco a poco fuimos recortando distancias en el marcador, para finalizar el encuentro venciendo por cinco puntos en los instantes finales. Destacar el buen partido de Aitor, anotando 23 puntos.

Nuestro Junior “D” no pudo lograr la victoria frente a San José Del Parque 50-44. Una primera parte muy intensa e igualada, nos hacía llegar al descanso tan solo 1 punto abajo en el marcador. En el tercer periodo, se mantuvo la igualdad en el luminoso y llegamos a los últimos diez minutos del encuentro 3 abajo. Tan solo se pudo decidir el partido en los instantes finales, en los que los locales supieron gestionar mejor sus opciones y lograr la victoria. Buen partido de Janel Junior y Raúl, anotando 11 y 10 puntos respectivamente.

El Cadete “A” cayó derrotado frente al Real Madrid “B” 64-98. Una primera parte en la que nuestros chicos salieron muy concentrados e intensos, nos permitía llegar al descanso del partido tan solo 11 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad, no pudimos aguantar el ritmo del partido y con un último parcial 8-25, los visitantes sentenciaron el partido. Buen partido de Daniel, anotando 22 puntos.

Nuestro Cadete “B” logró una gran victoria ante CB Getafe “A” 86-38.  A pesar de que los 10 primeros minutos estuvieron igualados (12-10), en el segundo cuarto, los jugadores dirigidos por Juan Carlos, impusieron un ritmo de juego que les permitió realizar un parcial de 31-8. En la segunda mitad, y gracias a un gran trabajo defensivo, nuestros chicos supieron mantener la diferencia de puntos en el marcador y lograr una meritoria victoria. Destacar a Adrián y Álvaro, que anotaron 17 y 15 puntos respectivamente.

Los jugadores del Cadete “C” consiguieron una nueva victoria frente a Baloncesto Torrelodones “C” 61-38. Un gran primer cuarto de los jugadores dirigidos por Álvaro daba como resultado un parcial de 21-6. En el segundo periodo, los visitantes supieron frenar mejor el ataque de nuestros chicos y perder el cuarto por tan solo 2 puntos. En la segunda mitad, y pese a los intentos de Baloncesto Torrelodones de meterse en el partido, el equipo mantuvo la concentración para conseguir la victoria en un difícil encuentro. Buen partido de Mario, anotando 14 puntos.

El “Cadete D” logró la victoria ante Villa de Algete 53-31. Tras un primer cuarto muy ajustado (9-10), en el segundo periodo gracias a una muy buena defensa consiguieron abrir brecha en el marcador, llegando al descanso 11 puntos arriba en el marcador.  En la segunda mitad, continuó el buen juego del equipo consiguiendo de esta manera una nueva victoria. Destacar el partido de Hugo y Paris, que anotaron 14 puntos respectivamente.

Nuestro “Cadete E” cayó derrotado en la prórroga ante San Ignacio Torrelodones 61-52. Un encuentro marcado por las rachas y los parciales. Los primeros diez minutos fueron para los jugadores dirigidos por Jorge, mientras que en el segundo periodo los locales le dieron la vuelta al marcador, llegando al descanso 6 puntos arriba. En la segunda mitad, reinó la igualdad entre ambos equipos y gracias a un buen último parcial de nuestros chicos, consiguieron forzar la prórroga. Sin embargo, en los 5 minutos extras no pudieron aguantar, y los locales consiguieron la victoria. Gran partido de Paris, anotando 16 puntos.

Los chicos del Infantil “A” no consiguieron la victoria frente al Real Madird “A” 50-101. Un encuentro con mucha intensidad en el que durante los primeros minutos pudimos contenerles, llegando al final del primer cuarto tan solo 6 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, en el 2 periodo, un parcial de 11-31 abría brecha en el luminoso. En la segunda mitad, nuestros chicos siguieron trabajando realizando muy buen trabajo durante los 20 minutos. Destacar el buen partido de Eneko, anotando 13 puntos.

El Infantil “B” cayó derrotado ante Pilaristas 47-70. Difícil partido para los jugadores de Rivi, que a pesar de intentarlo todo el partido, no pudieron  frenar a los locales, que basados en una buena defensa que nos costaba superar, lograron una buena victoria. Buen partido de Alberto, anotando 14 puntos.

Nuestro Preinfantil consiguió una nueva victoria ante Arcángel Rafael 38-70. Gran salida de los jugadores dirigidos por Ángel, con un parcial de 6-22, que poco a poco siguieron aumentando la diferencia en el marcador hasta el resultado final. Destacar a Daniel, que anotó 33 puntos.

Nuestro Alevín Masculino 2º Año logra imponerse ante Baloncesto Ábaco 57-6. Gran trabajo el realizado por los jugadores dirigidos por Goyo, que mantuvieron la intensidad y la concentración durante todo el partido. Gran partido de Iván anotando 12 puntos.

El Alevín Masculino 2º Año «B» consigue una nueva victoria frente a Valcude Alcobendas 31-69 para mantenerse líder de su grupo. Buen partido a nivel colectivo de todos los jugadores aportando tanto en ataque, como en defensa. Destacar a Hugo, que anotó 2 puntos.

Nuestro Alevín Masculino 1º Año no pudo conseguir la victoria ante Tres Cantos 73-62. Partido muy igualado durante los primeros 30 minutos con constantes alternancias en el marcador, que hacía que se llegara a los últimos diez minutos del partido con todo por decidir. Sin embargo, un parcial en el último periodo de 30-14 para los locales sentenció el partido, cayendo la victoria del lado local. Buen partido de Rubén, anotando 10 puntos.

Los chicos del Benjamín Masculino 2º Año tenían doble jornada ante Virgen de Atocha. Los jugadores dirigidos por Nelson, consiguieron sendas victorias, 64-12 y 30-75. Partidos muy dinámicos en los que nuestros chicos realizaron muy buenas defensas, dominando el rebote en ambos partidos el rebote. En ataque, fueron capaces de realizar rápidos contrataques y compartir el balón entre todos. Buenos partidos, de Alejandro y Jorge, anotando 16 y 15 puntos respectivamente.

Gran fin de semana de baloncesto de todos nuestros equipos. ¡A trabajar duro una semana más!