21ª Jornada Temporada 23/24

Gran fin de semana repleto de partidos con emocionantes victorias del Benjamín 2º Año y el Alevín 1º Año Femenino. Se han disputado un total de 30 partidos con un balance de 19 victorias y 11 derrotas.

Ajustada victoria del 1ª Nacional Masculino ante Jofemesa ADC Boadilla 66-67. En el primer periodo los locales se adelantaron en el marcador, mientras que en el segundo nuestros chicos le dieron la vuelta al luminoso. En la segunda mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos y en los instantes finales los jugadores dirigidos por Goyo se llevaron la victoria. Gran partido de Dani con 22 de valoración.

Trabajado triunfo del 1ª Nacional Femenino ante CB Las Rozas 72-66. El partido comenzó igualado, pero rápidamente las jugadoras dirigidas por Roberto lograron una pequeña renta en el marcador que, a pesar de los intentos visitantes, lograron mantener durante todo el encuentro. Muy buen partido de Claudia que anotó 21 puntos.

El Senior Local venció a “Al Otro Lado” en un duro partido 55-50. Nuestros chicos se tuvieron que emplear a fondo para conseguir una trabajada victoria con un parcial en el último periodo de 21-9. Hay que destacar el partido de Víctor que anotó 20 puntos.

Importante victoria del 1ª Autonómica Femenino ante Uros de Rivas 58-62. Tras un igualado primer periodo, las ripenses se marcharon al descanso con 7 puntos de ventaja en el luminoso. En el último periodo con un parcial 10-23, las jugadoras de Juan sentenciaron el partido. Muy buen partido de Arancha y Luna con 13 puntos anotados.

Intenso encuentro para el Sub 22 “A” ante San Viator “A” 71-60. Los jugadores de Víctor se adelantaron en el marcador desde el inicio. En el tercer periodo los colegiales recortaron distancias en el luminoso, pero nuestros chicos supieron mantener la concentración y lograr la victoria. Gran partido de Adrián con 16 puntos.

Contundente triunfo del Sub 22 “B” ante Liceo Francés 90-29. Desde el inicio los nuestros impusieron un alto ritmo de juego, con un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con rapidez y  facilidad. Muy buen partido de Álvaro con 23 puntos anotados.

Dura derrota del Junior Femenino ante CB Ciudad de Móstoles 62-67. Igualado encuentro entre ambos equipos, llegando al último periodo con todo por decidir. En los instantes finales las mostoleñas encontraron más acierto ofensivo y se llevaron la victoria. Muy buen partido de Laura con 15 puntos.

El Junior “A” cayó derrotado ante Movistar Estudiantes 79-90.  Los colegiales estuvieron muy acertados a nivel ofensivo en la primera mitad, llegando al descanso con 15 puntos de ventaja. En la segunda parte nuestros chicos reaccionaron, pero no fue suficiente para lograr la victoria. Hay que destacar los 25 puntos de Sergio.

Difícil partido para el Junior “B” ante Estudio 77-38. Los chicos de Gustavo no pudieron frenar a los locales, que desde un inicio abrieron brecha en el marcador. A pesar de la diferencia en el marcador, siguieron peleando hasta el final. Muy buen partido de Rubén con 11 puntos.

Nuestros chicos del Junior Preferente “A” vencieron a Rivas Parque Sureste 71-41. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos salieron dispuestos a sentenciar el partido con un 32-13 de parcial. Los locales reaccionaron pero nuestros chicos con un 18-0 en el último periodo se llevaron la victoria. Gran partido de Marcos con 14 puntos.

Nuevo triunfo del Junior Preferente “B” ante Cesur Distrito Olímpico Musas 36-34. Tras un mal inicio de partido, los chicos de Pablo reaccionaron y con un gran  trabajo en defensa le dieron la vuelta al marcador logrando la victoria. Muy buen partido de Martín con 11 puntos anotados.

El Junior 1º Año cayó derrotado ante Villanueva de la Cañada 48-62. Los locales mostraron un mayor acierto ofensivo desde el inicio y a pesar de los intentos de los jugadores dirigidos por Jorge,  los visitantes se llevaron la victoria. Gran partido de Alejandro con 14 puntos.

El Cadete “A” no pudo vencer a Zentro Basket Madrid 79-60. Tras una igualada primera mitad, nuestros chicos llegaron al descanso 1 punto por debajo en el marcador. En la segunda mitad, los locales con un parcial de 24-10 abrieron una brecha en el marcador que les permitió lograr la victoria. Buen partido de Maroto con 11 puntos anotados.

Nuevo triunfo del Cadete “B” ante Sun Chlorella Dragons 58-77. Los jugadores de Ángel comenzaron el encuentro muy acertados con un 11-23 en el primer periodo. Los locales intentaron recortar distancias durante el partido, pero nuestros chicos supieron mantener la diferencia en el marcador. Gran partido de Iker con 20 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete 1º Año cayeron derrotados ante Club Baloncesto Zona Press 59-76. Tras una gran primera mitad, al descanso los jugadores de Guille iban 3 puntos por delante en el luminoso. En el tercer periodo los visitantes salieron muy enchufados y con un parcial de 11-33 sentenciaron el partido. Muy buen partido de Fernando con 12 puntos anotados.

Doble jornada con dos victorias para el Cadete Femenino ante Isaac Newton 64-24 y Brains Moraleja 102-13. En ambos partidos nuestras chicas se mostraron superiores desde el inicio e impusieron su ritmo de juego, lo que les permitió conseguir rápidamente una amplia ventaja en el marcador. Hay que destacar el buen partido de Nerea y  Melanie.

El Infantil “A” no pudo vencer a Movistar Estudiantes “A” 77-67. Máxima igualdad durante todo el encuentro entre ambos equipos que finalmente se decidió en los instantes finales por un mayor acierto ofensivo de los colegiales. Buen partido de Mateo e Iván que anotaron 13 puntos respectivamente.

Trabajado triunfo del Infantil Preferente ´”A” ante Baloncesto Navalcarnero “A” 39-50. Los jugadores de Jorge se mantuvieron por delante todo el partido con pequeñas diferencias en el marcador. Los locales intentaron reaccionar, pero nuestros chicos supieron aguantar y lograr la victoria. Gran partido de Santiago con 12 puntos anotados.

El Infantil Preferente “B” cayó derrotado ante Gaudem CDE 54-73. Tras un igualado primer periodo, los visitantes se marcharon al descanso con 12 puntos de ventaja en el marcador. A pesar de los intentos de los jugadores de Miguel en la segunda mitad, nuestros chicos no pudieron lograr la victoria. Hay que destacar a David con 16 puntos anotados.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año “A” vencieron a Valdefuentes Basket Futuro 61-11. Los jugadores dirigidos por Dani se mostraron superiores desde el inicio y con un gran juego en ataque y en defensa, cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto periodo.

Nuevo triunfo del Infantil 1º Año “B” ante Pureza de María 64-32. Tras un igualado inicio de partido, los jugadores de Óscar se emplearon a fondo en ataque y en defensa para conseguir una trabajada victoria. Muy buen partido de Adrián que anotó 12 puntos.

El Alevín 2º Año Femenino sumó un nuevo triunfo a su casillero ante Pilaristas Azul 57-6. Las jugadoras dirigidas por Claudia se mostraron superiores desde el inicio, con un gran juego en ataque y defensa, cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer sexto.

Gran victoria del Alevín 1º Año Femenino 54-43 ante Distrito Olímpico Blanco. A pesar del mal inicio de partido, nuestras chicas se sobrepusieron y con un gran trabajo en la segunda parte consiguieron llevarse un merecido triunfo. Muy buen partido de Noa, Angie y Sara con 14 puntos cada una.

Duro partido para el Alevín 2º Año “A” que cayó derrotado ante Lions Basket Arroyomolinos “A” 79-45. Los locales se mostraron superiores desde el inicio, imponiendo su superioridad física y su ritmo de juego. Nuestros chicos no pudieron jugar cómodos en ningún momento durante el partido. Buen partido de Daniel con 11 puntos anotados.

El Alevín 2º Año “B” cayó derrotado ante Villa de Algete 80-62. Los jugadores dirigidos por Nico hicieron un gran partido, con muchos minutos de gran juego. En el segundo y tercer periodo los locales abrieron una pequeña brecha en el marcador que nuestros chicos no pudieron remontar. Muy buen partido de Nicolás con 12 puntos anotados.

Gran victoria del Alevín 1º Año ante CB Ciudad de Móstoles 71-20. Los jugadores de Nico comenzaron con un gran acierto ofensivo y aunque los mostoleños intentaron resistirse lo máximo posible, finalmente en el último sexto cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos.

Espectacular victoria del Benjamín 2º Año “A” ante CB Ciudad de Móstoles 69-60. Tras un mal inicio de partido, los jugadores de José reaccionaron para llegar al descanso empatados en el marcador. En la segunda mitad, nuestros chicos supieron mantener la intensidad y la concentración y lograron un merecido triunfo. Buen partido de Benjamín con 16 puntos anotados.

El Benjamín 2º Año “B” cayó derrotado ante BT 27-77. Los jugadores dirigidos por Pablo realizaron un gran trabajo durante los dos primeros periodos. Sin embargo, a partir del tercero los locales impusieron un alto ritmo de juego que les permitió abrir brecha en el marcador y cerrarlo por diferencia de 50 puntos en el quinto sexto.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año vencieron en el derbi ante Femenino Alcorcón 49-42. Los jugadores de David comenzaron muy bien el partido, aunque en el segundo periodo los visitantes reaccionaron. En la segunda mitad, con un parcial de 24-5 sentenciaron el partido. Muy buen partido de Manu con 16 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.