Resumen Jornada 22-23 de Enero

Nueva jornada repleta de encuentros aplazados con un total de 23 partidos y un balance de 12 victorias y 11 derrotas.

El 1ª Nacional, tras varios aplazamientos, disputó su primer partido del año ante Basket Veritas Pozuelo consiguiendo la victoria 57-59. Tras un primer periodo igualado, los jugadores de Goyo con un parcial de 7-18 se marcharon al descanso con 8 puntos de ventaja. En la segunda mitad, a pesar de los intentos locales, nuestros chicos supieron cerrar el partido encuentro y lograr la victoria. Destacar a Pablo que anotó 15 puntos.

Nuestras chicas del 1ª Autonómica femenino consiguieron un nuevo triunfo ante Novum Energy Liceo Francés 43-63. Gran partido a nivel defensivo durante 40 minutos, que permite a las jugadoras dirigidas por Roberto anotar con facilidad en momentos de poco acierto. Muy buen partido de Loreto que anotó 16 puntos.

Doble jornada para el Junior Femenino con dos derrotas ante Innova-Tsn Leganés «B” 46-51 y BT»B» 53-54. En el primer encuentro, nuestras chicas durante los tres primeros periodos mantuvieron máxima igualdad ante las rivales, sin embargo, en el último cuarto, las visitantes consiguieron un gran parcial que les permitió lograr la victoria. En el segundo encuentro ante BT, las jugadoras dirigidas por Álvaro trabajaron durante 40 minutos para conseguir la victoria, pero pequeños detalles en los instantes finales decantaron la balanza de la victoria hacia el lado visitante.

Nuestros chicos del Junior «A» cayeron derrotados ante San Viator «A» 66-61. Gran inicio de partido de los jugadores dirigidos por Juan con 4 triples consecutivos, que rápidamente los locales contestaron, llegando al descanso 35-39. En la segunda mitad los locales con una muy buena defensa consiguieron alzarse con el triunfo. Buen partido de Sergio que anotó 15 puntos.

El Junior «B» no pudo conseguir la victoria ante Distrito Olímpico «A» 74-84. Encuentro con un alto ritmo de juego en el que los jugadores dirigidos por Adrián supieron luchar y pelear hasta el final. Gran acierto exterior anotando 9 triples, que no fue suficiente para conseguir el triunfo. Destacar el buen partido de Mario anotando 14 puntos.

Importante victoria del Cadete “A” ante Olímpico 64 Colegio Santa Gema 74-51. Un gran inicio de partido (23-6) permitió a nuestros jugadores conseguir una buena ventaja en el marcador. A pesar de los intentos de remontada de los visitantes, los jugadores de Juan Carlos mantuvieron la diferencia en el luminoso hasta el final. Destacar a Daniel con 16 puntos.

Derrota del Cadete “B” ante CB Getafe 72-67. Igualadísimo partido con una gran intensidad, que necesitó 5 minutos extra para obtener un ganador. Durante los cuatro periodos, un constante intercambio de canastas, precedió a la prorroga en la que los locales encontraron más acierto ofensivo. Buen partido de Daniel anotando 20 puntos.

Nuestros chicos del Cadete Azul finalizaron fase con derrota ante CB Getafe “B” 43-48. Tras una primera parte de muy buen juego de los jugadores dirigidos por Juan Carlos (29-26), en el tercer periodo los locales encontraron más acierto ofensivo y finalmente consiguieron la victoria. Destacar a Paris que anotó 15 puntos.

Buen trabajo del equipo a lo largo de la fase finalizando en 4º posición con un balance de 4 victorias y 6 derrotas. A seguir trabajando de cara a la segunda fase

El Cadete Blanco no pudo lograr la victoria ante Movistar Estudiantes “D” 25-44. Un muy mal segundo cuarto (2-19) condicionó el partido, y a pesar de los esfuerzos de los jugadores dirigidos por José, no pudieron darle la vuelta al marcador. Buen partido de Alberto anotando 10 puntos.

Final de fase con un balance de 3 victorias y 7 derrotas ocupando la 5º posición. Muy buen trabajo de todo el grupo durante esta fase, a seguir esforzándose para seguir mejorando.

Importante victoria del Infantil “A” ante CB Getafe “A” 87-46.  Gran trabajo de todo el equipo, yendo de menos a más, con una alta intensidad defensiva y mucho acierto en ataque, especialmente en el 2º y 4º periodo (9 triples convertidos). Buen partido de Sergio anotando 24 puntos.

Doble jornada para el Preinfantil “A” ante Patrocinio San José Verde que se saldó con dos victorias para nuestros chicos 24-75 y 78-28. Ambos encuentros muy intensos, con muy buenas defensas y rápidos contrataques. Además en el cuarto periodo se cerró el marcador por diferencia de 50 puntos.

Final de fase para los jugadores de Goyo con un balance de 10 victorias y 0 derrotas que les permite ocupar la 1ª posición. ¡Enhorabuena, a seguir así!

Nueva victoria del Preinfantil “B” ante Basket Veritas Pozuelo 40-78. Excelente inicio de partido (6-19) que permite a nuestros chicos distanciarse en el marcador y gracias a un gran trabajo defensivo, conseguir el triunfo. Destacar el buen partido de Marcos anotando 20 puntos.

Final de fase con un balance de 9 victorias y 1 derrota, ocupando así una meritoria 1ª posición. ¡Enhorabuena por todo el trabajo realizado, a seguir así!

Doble jornada para el Alevín Masculino 2º año consiguiendo sendas victorias ante Innova-Tsn Leganés 96-57 y contra Brains Lombillo 68-17. Intensos encuentros en los que nuestros chicos, a pesar de las bajas, demostraron todo lo que han mejorado y que son capaces de competir contra todos y ganar a cualquiera.

Finalizan la fase en 2º posición con un balance de 7 victorias y 3 derrotas, clasificándose matemáticamente para la fase “oro” y asegurándose un puesto en los Playoffs. ¡Enhorabuena!

El Alevín Masculino 1º Año cayó derrotado ante Ricopia Funbal Alcalá 47-73. A pesar del igualado inicio, los visitantes aumentaron el ritmo del partido y poco a poco fueron distanciándose en el marcador hasta lograr la victoria.

Final de fase con un balance de 6 victorias y 4 derrotas ocupando una meritoria 3ª posición clasificándose matemáticamente para la fase “oro” y asegurándose un puesto en los Playoffs. ¡Enhorabuena!

Doble jornada del Alevín Azul que se saldó con victoria ante Uros de Rivas “B” 68-63 y 40-52. Gran trabajo de todo el equipo, que a pesar de las bajas supieron competir de la mejor manera posible y sacar adelante dos difíciles encuentros.

Fin de la fase con un balance de 5 victorias y 4 derrotas, ocupando la 3º posición. Excelente trabajo realizado durante toda la fase. ¡A seguir disfrutando y mejorando!

El Alevín Blanco disputó también doble jornada ante Villa de Algete que se saldó con dos derrotas 9-59 y 77-34. Buen esfuerzo de los jugadores dirigidos por Paco, que suplieron las múltiples bajas con mucho trabajo y esfuerzo, disfrutando así de un intenso fin de semana de baloncesto.

Final de la fase para el equipo. Aunque los resultados no hayan sido los mejores, gran evolución de todos los jugadores, que a buen seguro recibirán su merecido premio en la segunda fase.

Gran victoria del Benjamín 2º año ante Baloncesto Fuenlabrada 44-40. Muy buen partido de nuestros chicos que supieron frenar a los visitantes con una muy buena defensa y compartiendo el balón en ataque.

Final de fase para el equipo, con un balance de 5 victorias y 4 derrotas ocupando la 3ª posición. Excelente trabajo el realizado por nuestros chicos. ¡A seguir así!

Derrota del Benjamín 1º año ante CB Ciudad de Móstoles 17-48.  Gran mejoría de nuestros chicos con respecto al partido de ida, que estuvieron más intensos y concentrados en defensa y algo más acertados en ataque.

Final de fase con un balance de 5 victorias y 5 derrotas ocupando la 3º posición. Gran trabajo de todo el equipo, ¡a seguir mejorando y disfrutando!

El BabyBasket siguió su línea de continua mejora ante el colegio Villaeuropa. Estos pequeños grandes jugones no dejan de sorprendernos.

Mucho ánimo a todos los equipos y a seguir trabajando para seguir mejorando.