Crónica Jornada 29-30 de Enero

Fin de semana de pocos partidos pero todos ellos muy importantes. Hemos disputado un total de 13 partidos, con un balance de 8 victorias y 5 derrotas.

Segunda victoria consecutiva para el 1ª Nacional Masculino ante Basket Veritas 66-46. Partido muy completo en el que a pesar de las múltiples bajas del equipo, los jugadores dirigidos de Goyo supieron sacar adelante gracias a una gran defensa y a un alto ritmo de juego en ataque. Destacar a Ernesto que anotó 15 puntos.

Triunfo a domicilio del 1ª Autonómica femenino ante Olímpico 64 EMC 42-54. Gran trabajo de las jugadoras dirigidas por Roberto, realizando un partido muy completo, con una sólida defensa y un gran acierto exterior (8 triples). Muy buen partido de Lorena que anotó 16 puntos.

Gran inicio de la segunda fase del Sub 22 Oro ante CB Las Rozas 63-58. Buen inicio de partido con un parcial 20-11 en el primer cuarto. Los visitantes reaccionaron y recortaron distancias en el marcador, pero nuestros chicos supieron gestionar bien la diferencia de puntos y finalmente conseguir el triunfo. Destacar la actuación de Diego anotando 15 puntos.

El Sub 22 Plata comenzó también la fase con victoria ante Distrito Olímpico Rosas 54-76. Tras un igualado primer periodo, nuestros chicos aumentaron el ritmo del partido para llegar al descanso 39-27. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por José supieron mantener el ritmo y la intensidad del encuentro. Muy buen partido de Guillermo anotando 19 puntos.

Excelente inicio de fase para el Sub 22 Femenino ante Estudio “A” 32-70. Desde el inicio de partido las jugadoras dirigidas por Roberto impusieron un alto ritmo de juego que las locales no pudieron igualar. Durante los cuarenta minutos nuestras chicas realizaron un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad. Buen partido de Sara que anotó 17 puntos.

Importantísima victoria del Junior “A” ante San Viator 53-47. A pesar del mal inicio de partido 8-20, nuestros chicos poco a poco fueron remontando el encuentro con un gran trabajo en defensa. Además de lograr la victoria consiguieron remontar el average (-5). Destacar el gran partido de Diego anotando 15 puntos.

Nuestros chicos del Junior “B” logran la victoria a domicilio ante Distrito Olímpico “A” 60-66. Irregular primera parte de los jugadores dirigidos por Adrián que provoca que al descanso el resultado fuera 34-24. Sin embargo, en la segunda mitad gracias a un excelente trabajo en defensa, le dieron la vuelta al marcador consiguiendo el triunfo. Buen partido de Daniel anotando 14 puntos.

Gran victoria del Junior Femenino ante BT “B” 56-70.  Las jugadoras dirigidas por Álvaro fueron por encima en el marcador desde el inicio del encuentro. A pesar de los intentos locales por recortar distancias, nuestras chicas impusieron su juego para así lograr la victoria el average (-1). Muy buen partido de Patricia anotando 15 puntos.

Derrota del Junior Azul ante Maravillas 04 50-37. Muy buena primera parte de juego, que permite a los jugadores dirigidos por Álvaro marcharse al descanso 21-26. Sin embargo, en la segunda mitad los locales aumentaron su nivel defensivo y no nos permitieron anotar facilidad, llevándose la victoria el conjunto colegial. Buen partido de Bilal anotando 10 puntos.

El Junior Blanco no pudo lograr la victoria ante CB Getafe “B” 76-70. Máxima igualdad en un encuentro que necesitó de una prórroga para decidir el ganador. A pesar del gran trabajo de todos los jugadores de Jorge, el acierto local en el tiro exterior hizo que los locales lograran la victoria. Buen partido de Ismael anotando 14 puntos.

Dura derrota del Cadete “A” ante Olímpico 64 Colegio Santa Gema 61-52. Tras una igualada primera mitad (29-26), en la segunda parte los locales encontraron mas acierto ofensivo que les permitió conseguir una renta de puntos que fueron capaces de mantener hasta el final del partido. Gran partido de Eduardo que anotó 25 puntos (7 triples).

Difícil partido para el Cadete “B” que cayó derrotado ante CB Getafe “A” 27-53. Los jugadores de Ángel no estuvieron acertados ofensivamente, y a pesar de los intentos por competir el partido, no pudieron con la gran defensa de los visitantes. Buen partido de David anotando 7 puntos.

El Babybasket tuvo doble jornada este fin de semana. El sábado disputó su partido en la Liga de Móstoles ante Pablo Sarasate. El domingo participó en las jornadas de babybasket organizadas por la FB. ¡Cuánto han disfrutado este fin de semana nuestros peques!

Mucho ánimo a todos los equipos y a seguir trabajando para seguir mejorando.