benjamin 2012

Crónica Jornada 15-16 de Enero

Intensa jornada de partidos con un total de 23 encuentros disputados con un balance de 16 victorias y 7 derrotas.

Nueva victoria del 1ª Autonómica femenino ante Novum Energy Liceo Francés 60-47. Gran primera parte de todo el equipo, consiguiendo llegar al descanso 30-17. Las visitantes reaccionaron en el tercer cuarto, y con un buen parcial a su favor ajustaron el marcador de cara al último periodo. Las jugadoras dirigidas por Roberto supieron sobreponerse y lograr el triunfo. Destacar a Lucía con 12 puntos.

El Sub 22 femenino venció a domicilio a Distrito Olímpico Rosas 44-63. Encuentro muy completo de todas las jugadoras que supieron imponer su ritmo de juego, con una gran defensa y anotando canastas en transición. Buen partido de Sara y Paula que anotaron 14 y 15 puntos respectivamente.

De esta manera las jugadoras dirigidas por Roberto finalizan la fase en 2ª posición con un balance de 6 victorias y 2 derrotas. ¡Excelente trabajo realizado! Ahora a por la segunda fase para conseguir el pase a los playoffs.

Los chicos del Sub 22 Oro terminaron la fase con victoria ante San Viator 77-64. Un encuentro con muchas caras en el que, tras un primer periodo igualado, el segundo cuarto tuvo predominio visitante, llegando a descanso 32-38.En la segunda mitad, gracias a un gran trabajo de todo el equipo, nuestros chicos le dieron la vuelta al marcador consiguiendo el triunfo. Destacar a Diego que anotó 16 puntos.

Finalizan la fase con un balance de 7 victorias y 3 derrotas en 3ª posición. Muy buen trabajo de todo el grupo sobreponiéndose a las bajas y a las lesiones. ¡Mucho ánimo y a por la segunda fase!

Nuestro Sub 22 Plata consiguió la victoria ante Escuela Barrio Del Pilar 53-60. Igualado encuentro de ambos equipos que se decidió en los instantes finales del partido. Gran acierto de tres de nuestros chicos, anotando 9 triples, que les permitió lograr el triunfo. Destacar a Diego que anotó 20 puntos.

Impecable fase de nuestros chicos que finalizan con un balance de 10 victorias y 0 derrotas. ¡A seguir así en la segunda fase y a por los playoffs!

El Junior Femenino logró su primera victoria de la temporada ante Innova-TSN Leganés “B” 39-53. Encuentro muy completo de todo el equipo, que gracias a una muy buena defensa, permitió a las jugadoras dirigidas por Álvaro alzarse con el triunfo. Muy buen partido de Irene anotando 11 puntos.

Victoria del Junior Azul ante A.D.C Joyfe 34-72. Gran partido de los jugadores dirigidos por Álvaro que desde el inicio impusieron su ritmo de juego e hicieron valer su superioridad física para lograr el triunfo. Gran partido de Nicolás anotando 17 puntos.

De esta manera finalizan la fase en 2º posición, con un balance de 9 victorias y 1 derrota. Excelente trabajo realizado por todo el equipo. A luchar en la segunda fase por los playoffs.

Importante victoria del Junior Blanco ante Buen Consejo 04 60-45. Tras un igualado primer periodo (11-11) nuestros chicos consiguieron abrir brecha en el marcador en el segundo cuarto y supieron gestionar la renta de puntos hasta el final del partido. Buen partido de Ariel que anotó 15 puntos.

Finalizan la fase en 1º posición con un balance de 8 victorias y 2 derrotas. Muy buen trabajo durante toda la fase. Ahora toca seguir trabajando para intentar llegar lo más lejos posible en la competición.

cadete a

Nueva victoria del Cadete “A” ante Ricopia Funbal Alcalá 63-51. Intenso e igualado encuentro en la Canaleja, en el que se mantuvo la máxima igualdad hasta el último periodo, en el que los jugadores dirigidos por Juan Carlos con un gran parcial consiguieron sentenciar el partido. Buen partido de Eduardo anotando 15 puntos.

El Cadete “B” no pudo lograr la victoria ante Valcude Alcobendas 57-50. Igualada primera mitad que provocaba que llegáramos al descanso 26-26- En la segunda parte, los locales encontraron algo más de acierto que los jugadores dirigidos por Ángel, y consiguieron el triunfo. Buen partido de Hugo anotando 13 puntos.

cadete azul

Nuestros chicos del Cadete Azul consiguieron la victoria ante CB Getafe “B” 50-56. Gran inicio de partido con un parcial 8-19. Los locales reaccionaron en el tercer periodo, pero nuestros chicos supieron sobreponerse en el último periodo para alzarse con el triunfo. Buen partido de Mario, David, Marcos y Germán, que anotaron 9 puntos respectivamente.

Derrota del Cadete Blanco que no pudo vencer a Movistar Estudiantes “D” 44-23. Duro partido para nuestros chicos que no encontraron acierto en ataque. A pesar de ello, siguieron trabajando y peleando hasta el final del partido. Buen partido de Alberto que anotó 5 puntos.

Nueva victoria del Infantil “A” ante Halcones Arroyofresno “A”79-28. Encuentro muy completo de todos nuestros jugadores que fueron de menos a más, consiguiendo cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer periodo. Destacar el buen partido de Marcos anotando 14 puntos.

Gran victoria del Preinfantil “B” ante Basket Veritas Pozuelo 59-14. A pesar del mal inicio de ambos equipos, poco a poco nuestros chicos fueron entrando en el partido y anotando con mayor facilidad, todo ello gracias a una muy buena defensa. Destacar a Mario que anotó 14 puntos.

alevin 2010

Doble jornada para el Alevín 2º año ante Brains Lombillo 8-59 y ante Innova – TSN Leganés 57-75.  En el primer partido los jugadores dirigidos por Dani hicieron un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad y cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto periodo. En el segundo encuentro antes Leganés, mantuvo máxima igualdad entre ambos equipos hasta el 5º periodo en el que nuestros chicos con un parcial de 3-14 consiguieron abrir brecha en el luminoso y lograr así la victoria.

El Alevín Blanco cayó derrotado ante Fundal Alcobendas “B”. Difícil partido para nuestros chicos ante un rival con más experiencia y muy superior físicamente. Mucho ánimo y a seguir trabajando.

alevin 2011

Doble jornada para el Alevín 1º año con derrota ante Innova – TSN Leganés 63-57 y victoria ante Ricopia Funbal Alcalá 67-69. El partido del sábado estuvo marcado por los distintos parciales a favor y en contra, llegando a los instantes finales del encuentro igualados. Sin embargo, los locales supieron jugar mejor los últimos segundos y conseguir la victoria. En el segundo partido, nuestros chicos vencieron a domicilio a los complutenses en el mejor partido de la temporada. Un gran trabajo colectivo en ataque y defensa brindó la victoria a estos pequeños-grandes jugadores.

alevin blanco

El Benjamín 2º año también disputo doble jornada ante Caldeiro con victoria 66-25 y contra CB Fuenlabrada con derrota 68-17. En el primer encuentro, nuestros chicos hicieron u gran trabajo en ataque y en defensa, compartiendo el balón y manteniendo la concentración casi siempre. En el segundo partido, la superioridad física y técnica de los locales impidió que nuestros chicos tuvieran opciones de ganar el partido, pero a pesar de ello, siguieron trabajando hasta el final.

Doble jornada para el Benjamín 1º Año con victoria ante CB Fuenlabrada 17-46 y con derrota ante CB Ciudad de Móstoles 59-8. En el primer encuentro, los jugadores dirigidos por Marcos realizaron un gran trabajo defensivo y eso les permitió anotar con mayor facilidad. En el segundo partido, los mostoleños fueron muy superiores desde el principio, aunque nuestros chicos siguieron compitiendo y trabajando hasta el final del partido.

El BabyBasket no pudo lograr la victoria ante CB Sevilla la Nueva, pero nuestros chicos mostraron una semana más como poco a poco siguen mejorando a pasos agigantados.

¡Mucho ánimo para todos los equipos y a seguir trabajando!